Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Твари. Это так. Мимикрировали, падла, под украинцев, совки ебучие. Во ****** суслопаров, видать, 30 сребренников таки "упали" на карту сегодня. Мертвечук всем отбашлял.

Ты расскажи, борец с наливайками, сколько ВЫ наливаек побороли.

Я уже не говорю про елки.

Хотите скажу сколько? Ни одной.

А знаете почему? Потому, что до этого наливайки платили только ментам, а сейчас платят и ментам и "добровольцам". Прокуроры боятся. И не спрашивайте откуда я это знаю.

Борцы за свободу, *****.

Ты и такие как вы, компрометируете все добровольческое движение. Поэтому их и торбят как попало. А потом обижаетесь.

Ты знаешь о том, что мусора в Дебальцево обороняли город вместе в ВСУ?

Начальник горотдела погиб уже в уличных боях.

Поэтому ты не путай мусоров с мусорами.

***-ааа... А я как волосы отращу и виться начинают, мне многие говорят: - О, а ты на Порошенко похож. Такая же ряшка. Буквально позавчера - опять та же хня. Сцуко, пошел подстригся под насадку :диявол: Захожу вчера кофе попить, а за прилавком знакомая девочка: - О, а вы подстриглись. А я смотрю, никак не пойму, на кого вы похожи? На Порошенко :eyecrazy: Вот только кучеряшки отрастить, как у него - и точно, похож.:рл:
***, это карма? Или за что мне такое:незнаю:
Издевательство, чесслово.

Уши сбрей. Хули делать.

Не думаю. Сладкие шмальнут в спину, ежели чего. Партия скажет, что так надо и не дрогнет рука.

Если бы да кобы да во рту росли грибы.

Пока что в Бахмуте "патриоты" бабло с наливаек рубят. А так все правильно ты говоришь.

Да как-то с трудом.

Бухать с ними - одно, а факт - другое. Смотри, они защищают ватанов.

Я тебе привел реальный факт - мусора в Дебальцево с автоматами в руках обороняли город от сепаров.

Давай их за это загондоним?

ТыхА всем! Свидетель обороны Дебали распочинает рассказ. Ну дайте же послушать!

Если бы да кобы да во рту росли грибы.

Пока что в Бахмуте "патриоты" бабло с наливаек рубят. А так все правильно ты говоришь.
если ты владеешь инфой, почему не донесешь в СБУ? Писать все такие смелые, шо пипец. Вот и сделай доброе дело!

ТыхА всем! Свидетель обороны Дебали распочинает рассказ. Ну дайте же послушать!

Тут я согласна с его рассказами. Менты и Славянск зачищали, в АТО очень много в адовых местах бывали.

Потому что фуфлыжник. Знаешь значение этого слова без Гугла?

Знаю:D

а я погляжу там Александровская заводилой была...
еще хорошо отделалась...

и видно как гомосоветикус как раз накидываются с кулаками, борцы с фашизмом , ***...

Останнє редагування:
а я погляжу там Александровская заводилой была...

Это коммунистка харьковская?

Менты и Славянск зачищали, в АТО очень много в адовых местах бывали.

И Крамахе 99% КАЛорадки нацепили. И у нас тоже, правда ****** к тому времени, вывезли к воякам и мусора отсосали.

**** на след 9 мая собрать всю ватную херню на мемориале и сжечь напалмом

О как! Количество постов - это уже помощь фронту! Поняли, вот она шЫкАлаТная истина. Ебанутые, ****...

А ты считаешь, что дессятью жгутами ты могог фронту больше?

Ты больше вреда принес своими постами в отдельно взятой теме.

Что у нас за народ ебанутый? Смотрю, их ни чему прошлое не учит ...

Уход в соседнюю тему, это, ***, поступок с шЫкАлаТной точки зрения, марш-бросок на 20 км с полной выкладкой, не меньше. И в финале - падение грудью на окошечко ларька Roshen.

А ты че не ушел? Тори попросила ей помочь. Че не помог? Вера не позволила?

И на лечение ей деньги собирали в шоколадной теме исключительно в личке. Без лишних понтов.

с каждой реинкарнацией , эта публика становится всё говеннее

Не тебе энурезнику на эту тему рассуждать.

Харьковщина хочет получить “особый статус”: Порошенко рассмотрит петицию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автор петиции – депутат горсовета Алексей Перепелица. По мнению разработчиков документа, законодательное закрепление подобных полномочий за регионом позволит в максимально сжатые сроки решать местные проблемы без обязательного согласования с Киевом. Кроме этого, политик хочет получить разрешение на возобновление экономических отношений с РФ.

Сижу тут на странице киевского профессора КНТЕУ, который родом из Донецка.
Сталина он считает героем, пакт Риббентропа-Молотова считает вполне нормальным, жизнь в СССР хорошей. Любит Азарова и прочих "героев". В общем, интересный экземпляр.

0db17f66dbab.jpg

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008190529309&fref=nf

Назад
Зверху Знизу