Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

В Краматорске появились листовки с призывами ******* «бандеровцев»

В городе Краматорск Донецкой области неизвестные расклеивают листовками о победе в Великой отечественной войне и призывами ******* «бандеровцев».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя ОГА Евгений Вилинский.

«Какие клоуны раскидывают по Краматорску свои галимые записки и завешивают «дедами» наши плакаты ко Дню Европы. И что это им дает?», — написал он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Можем повторить»: ДРГ российских террористов атаковали позиции ВСУ и понесли потери (ФОТО 18+)

======================

Александр Макаренко
1 ч ·

13138888_1181157678584339_915356983310946253_n.jpg
Мы читем похоже одни и теже посты в ФБ:)
Да, но собираемся раньше:)
:пиво:

шо туть??:rolleyes:
Антираббическая вакцина, або Синергия и снигерия
Шаббат был, ***опанство. Шото запустили мы традицию шубботников, а это нехорошо. Такшо, нумо за лопаты и микроскопы.

В моем детстве вопрос: «Ты шо, самый умный?», обычно являлся риторической увертюрой перед побоями. Но я был с рождения резкий как ситро, кроме того, с детского сада понимал, что истинный коллективизм – это всегда корпорация законченных эгоистов (иначе получается муравейник – а это уже не коллективизм, а поглощение коллективным разумом). И всегда отвечал утвердительно, отслеживая периферическим зрением, как к месту пацанского коллоквиума тихими акулами скользят мои друзяки, разъяснить, шо вопрошающий подобное – точно не самый умный, ибо неосторожно заплыл в чужой фьорд, не сняв драконью голову со своего драккара.

кались , хуизты на фб???:confused::D:D:D:D

не знаю , может и фейк :незнаю: если нет, то не думаю шо из местных
На рахунку горлівського маніяка, про якого нещодавно повідомляли донецькі партизани, з’явилися нові жертви.

Тепер маніяк «відправив до праотців» близько десяти представників донецького «ополчення». Про це йдеться в соцмережі на сторінці товариства «Фронт визволення Донбасу і Луганщини», передають Патріоти України.

“По ходу, горловский маньяк, явно, разбушевался. Снова привезли около десятка обизян и все с пулевыми в спину, а мы ведь предупреждали‪#‎Ходитеиоглядывайтесь‬. Ибо ‪#‎Нех…йшастать‬ по НАШЕМУ городу”, – написали партизани.

Если было, прошу прощения:rolleyes:
Но это фееричный п..ц:D

Роман Рябцев
Вчера в 9:38 ·
Хроники ликующего победобесия™
Теперь, при заказе пиццы, вы получаете не только салфетку и жвачку, но и....
Да. Это не фейк. Лично вчера сфотографировал сей боекомплект доставки пиццы. Да и в чеке написано: лента - 0 р.
Что скажете, "патриоты"?
россия (страна-террорист), ты ебанулась...( пора такой хэштэг вводить что ли...)
13177541_1082064358527133_5783499263499460702_n.jpg

ватного пустили "пофоткаться" с американской техникой... без которой они уже в 42-м были бы за Уралом"... Кишинёв...
Ch8up4gW0AA7hBW.webp

Донецк. Рыжий банально просчитался
Один из жителей Донецка поделился своим криком души.

«Постараюсь написать максимально корректно, но поверьте это очень тяжело, когда каждый день ты живешь в оккупации, видишь этих мразей и просто хочешь подойти и распороть им брюхо или глотку перерезать. Мне ответят, что мол так давай вперед «херой типа», языком болтать не мешки ворочать… Но хотел бы привести слова одного украинского Воина, который написал небольшой пост, что очень легко обсуждать, судить и обвинять поголовно всех здесь в Донецке в предательстве и сепаратизме.

ГУР МОУ: В оккупированном Дебальцево свирепствует российский майор-киднеппер Пашкевич. СКРИН

Юрий Касьянов
59 мин ·
Амнистия боевикам?.. Легитимизация коллаборационистов через выборы?.. Легальная танковая "народная милиция" днр/лнр с реактивными системами залпового огня?.. Денежные вливания в "особые районы"?.. - Как же так, недоумевают люди на передке. Это ведь предательство...
Уломать депутатов на измену несложно. Вы с воюющей армией попробуйте договориться.

ЦСС и ХТМЛ коды цветов.

Cod_color.JPG

не ну , ты такое сказал:confused: думаешь шо фсе умные?? да???:confused::D:D:D:D

Борислав Береза
4 ч ·
Таллинн, сувенирная лавка возле Старого Томаса. Смотрим что есть. Зашла российская семья:
- СмАтри, пАААп, они Таллинн с двумя "н" пишут. Эт не прАААвильно. Я чтал в инете.
Я не удержался и ляпнул:
- Ага, тогда россия (страна-террорист) пишется с одним "с". Хотя и страны такой нет. Такой себе Мордор.
Их папа посмотрел на меня и шипящим голосом:
- Пошли, это украинцы. Нам не нужны проблемы.
Вот как, сцуко, они поняли, что мы с Украины??? Как???

Суслопаров вещал, что армия поддерживает любую шЫкАлаТную ***ню.

Это суслонорковичъ так думает:іржач:, начитавшись батяра и анаконды пономаря.

ЦСС и ХТМЛ коды цветов.

Я про другую систему слышал.

13177700_1361651887185674_7996834253632136275_n.jpg

думаю с гривной тоже не лучше обстоят дела :(

Я попыталась прочитать:rolleyes: мозг поломался окончательно:D
Гелиос! Дякую тобі:пиво::D

та да:D:D:D
Гелиос выдает всегда супер посты:yahoo::yahoo: меня постоянно в космос отправляет:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу