Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно в дырочку. Но первый вопрос поставил всех в тупик. Щас дойду до компа, потом расскажу, чтобы не томить. Может кто и блеснет эрудицией к тому времени.Подсказка - эту хрень носили после некоторых событий Первой мировой.
![]()
Но лет через десять из этого человека уже сформируется раб-убийца, так шо.
У пехоты Вермахта была одна интересная штука, которой не было в КА СССР того периода. Эта штуковина давала в бою серьезное преимущество пехоте.Я часто разговаривал с Владимиром_1 о Вермахте (он вполне адекватный, пока не начинает за Сладкого топить), выяснили совместно, что у немцев было столько интересных фишек, иногда таких, что без отдельных разъяснений и не понять для чего...
У пехоты Вермахта была одна интересная штука, которой не было в КА СССР того периода. Эта штуковина давала в бою серьезное преимущество пехоте.
Это не пулемет МГ.
Подсказка!
Была она только у солдат вооруженных винтовками маузер 98К.
Угадайте что это за штуковина, солдата-пехотинца Вермахта ?
+1Гранатомёт дульный?
Так неинтересно. Ты даже не дал шансов другим.
Там резиновая баба.Мне всё интересно, что же за сумка на груди у солдата с фотографии?
Украинцы смогут сэкономить на отоплении жилья, зарегистрировав в нем церковь, поскольку тариф на природный газ для религиозных организаций почти вдвое меньше чем для простых бытовых потребителей. Об этом сообщает Domik.ua.
С 1 мая в Украине был установлен единый тариф на природный газ — 6,9 грн за 1 куб. метр. Для тех, кто использует топливо для приготовления пищи и нагрева воды, он фактически подешевел с 7,2 грн до 6,9 гривен. Однако потребителям, которые используют газ для отопления жилья, придется платить значительно больше, так как отменили льготную цену в 3,6 грн за 1 куб.м при использовании до 1200 куб. м в отопительный сезон.
Там резиновая баба.
Появилось неожиданное решение, как вдвое сэкономить на оплате за газ
Я бы даже не удивился, зная практичность немцев.
Ghbp d cnelb.!Я бы даже не удивился, зная практичность немцев.
Противо-ипритная накидка. Накрывались для защиты кожи от ожогов в случае хим.атаки. В дополнение к противогазу.
С подсказкой все сразу сообразили.![]()
Победителю викторины
Das Boot
Оригинальная расширенная версия картины, самый полный вариант фильма общей продолжительностью... 4 hr 53 min (293 минуты).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Она появилась месяц назад. Расширенная версия.Смотрел, спс. Вещь.
Вата горит отлично, еси шо.А шо у нас туточки происходит?
Все уже знают, что завтра на мемориале в 8.30 шабаш намечается..
А шо у нас туточки происходит?
Все уже знают, что завтра на мемориале в 8.30 шабаш намечается..
Завтра в 8:30 на мемориале собирается ватный шабаш