Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Шото питёботы сегодня в угаре. Диды ваивале уже сегодня.
Очъковости им и перитонита.

Вячко, кто первый начал оскорблять???
Я нажал на две трехуголки после того как он меня назвал косоротым и косоглазым. Давай не будем передёргивать? ОК? Правда она или есть или её нету, это как беременность у женщин.
Теперь на счёт мозгов, не тебе меня судить, да и сам не судимый будешь!
Воспитаешь и вырастишь детей что бы они закончили школу с золотой медалью и универ красным дипломом - тогда и поговорим!

Если и вы оскорбляете оппонента, то не жалуйтесь. Неужели это так трудно понять?

13087649_1032095216869364_2322426236917109341_n_500.jpg

Бахмутська сторожа ‏@zakon18022014 5 мин.5 минут назад
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
ПРОПАГАНДА ВРАГА В УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ БАХМУТА.
Пришел сын сегодня из школы, школа №18,...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D
Глупый, глупый Кондрат!
Он один и шагал в Ленинград.
А ребята с лукошками,
С мышками и кошками
Шли навстречу ему - в Кострому.
Неприкаса́емые — принятое в русском языке общее наименование ряда каст, занимающих самое низкое место в кастовой иерархии
Нужно срочно придумать новый термин. Неприкасаемый явно не подходит:D:D

Луна нынче растущая. 7 мая 2016 года, 2 лунный день (05:39), растущая Луна в Тельце/Близнецах
Полнолуние 22-го.
А если я флегматик, то у меня какая обычно Луна?

Нужно срочно придумать новый термин. Неприкасаемый явно не подходит
Да чё тут думать - бесславные ублюдки.

Врага Педро Панамский хоть указал ?
Хто не порохосос, тот агент кремля.

Додики петёботные. Шалить будете у себя в резервации ;)
Тормоза там же включайте :-)

=========================

13174169_1700958830129056_6750332898972815734_n.jpg

Норвегия была оккупирована в 1940 под предлогом защиты от Великобритании,Дания в том же 40-м,несмотря на пакт о ненападении. Так если рассуждать то Чехия была большим союзником.Промышленность работала на Германию,к примеру немцы использовали танки Шкода.А во Франции вообще было марионеточное правительство.Ну это примерно тот вариант, видимо,который главный орк намеревался в Украине провернуть.Кстати,в СССР разбился как-то трофейный немецкий самолёт из-за отказа двигателя. Разборка двигателя показала что вместо сферической пустотелой шайбы,которая не давала раскрутится винту от вибрации,был установлен её муляж.Шайба была не полой,а значит не пружинной,и не выполняла своих функций. Двигатель был изготовлен в Чехии.Чешский рабочий, рискуя жизнью ,заложил мину замедленного действия в двигатель.Такие вот союзники немцев.
Самолетные двигатели имели очень маленький ресурс. Ремонт делали или уже рабочие СССР или Чехия для СССР, выполнила ремонтик. :D

Назад
Зверху Знизу