Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коли Зак наклюкається у диміну та йде перекурити, но його місце заповзає маленьке звірятко та стукотить па клаві кігтями. А ви кажете - університетська освіта. Пфуй! А може, це його жіночка забавляється. Ну тоді зрозуміло.![]()
Два стакана и ни в одном глазу. На 3 курсе... Вкус андроповки ещё помню... Завтрак туриста по 28 коп + 0,5 клубн.наливки и 3-4 по 0,5 русской по 5,10(1 к трем - такой был коктейль для экономии закуси) (андроповка хоть и самая дешевая была по 4-70, но какая-то едкая) . Ох! и житуха общажная была...А я мог раньше больше всех водки выпить. Сейчас уже не то, конечно...
Аааааа... понятно. Дом престарелых ****озвёзд. А я-то думаю, шо за пургу вы несете. А вы во времени застряли, дорогие мои старики.Мои одноклассники, многие, уже пенсионеры.
*****ый стыд. Теплое вино в одну харю квасить. Тебе не стыдно?Зашел на кухню налить бокальчик каберне перед сном. А он, сцуко, налитый стоит уже пару часов.
Нет. Спина... На кулаках отжимаюсь 40 раз зато.
Однозначно - ****озвёзды.А я мог раньше больше всех водки выпить. Сейчас уже не то, конечно...
Может...Не списывай долбоебизм на бытовое пьянство.
Штангой в юности ещё подорвал.Спину беречь надо, это основа организма.
И тогда ты понял, что твоя инвестиция в образование не оправдала себя, да?Он однажды такими перлами разродился, что у меня дитё с двумя высшими образованиями чуть со стула не рухнуло.
А как же Диванные войска? Это ж придатильсво!Небольшими нагрузками, но регулярно и помногу.
Дедушка, не шумите. Оптоволокно не железное. Может не выдержать Вашей эмоциональности.О, снова старый ***** за клаву сел. Иди лесом, с тобой неинтересно. Позови предыдущего, он хотя бы не такой пацаватый.
Если палочкой не тыкать - пахнуть не будет.О, снова старый ***** за клаву сел. Иди лесом, с тобой неинтересно. Позови предыдущего, он хотя бы не такой пацаватый.
Шо значит они? Ты в числе пердунов-разбойников. Не выгораживайсяА может они просто больше видели?
Я, например, в будущем застрял. И особо не хочется тратить время на пустых собеседников-матершинников.А может они просто больше видели?
У меня вокруг дивана врагов нет...Ну, я не вставая с дивана могу ногой в глаз ****ть
Сообщение от zac
А вы во времени застряли, дорогие мои старики.
Деда, смотри допиздишься у меняПожалуйста, сделайте этому воину подпись под ником. Пурген или слабительное, что нибудь из подобного.
Што, ***ть, простите? Совершенствование в ИнжЭке? Батя, ты шо такое говоришь?Что называть инвестицией? Учёбу на бюджете? Тогда первое таки инвестиция. А вот второе высшее - желание и свершение уже взрослого ребенка. Я даже не знаю, где в той юракадемии вход. Как, впрочем и в экономическом универе.
Нахуячился, сбитый летчик. Горевать по депутатству на ХФ - последнее дело. Ин вино веритас, ей Богу. Шо будет, если шотландской бормотухи ебнешь?Теперь сижу и думаю: а было время, предлагали депутаство. И сумма по тем временам была небольшая. Сейчас уже сидел бы в раде четвертую каденцию... Не. Нуегонах.
Надеюсь, что ты пьешь не изысканное, а молдавский шмурдяк. В противном случае - это ****ец. Не делай так никогда.Трудно сообразить? Нагрелось вино - долей прохладного
Это твое заднее слово?Всем лютеранам назло.