Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

:D
Ну что сказать . Человек, культивирующий культ "воинываевали" и "нанихмолитьсянадо" вдруг оксзывается, против этого самого культа.
Что уже дальше обсуждать о том, кем ты тут всех считаешь? Если думаешь одно, говоришь другое, а делаешь третье. Да еще и интерпретируешь цитируемое тобой в удобном для тебя ключе.:рл: Лишь бы накрутить себя до состояния истерики и начать плеваться на всех.
Вопрос - зачем? Вот это меня и тревожит в твоем поведении. Есть на форуме другие темы, где другие люди захватили информационное пространство. И что? Мне тоже ходить туда, рассказывать, что они там все *****асы и биться в истерике? Танунах. Вот не понимаю я твоего донкихотства. Ну какой смысл ходить туда, где одни *****асы по твоему мнению, если ты сам не латентный *******? Спроси у психолога, он объяснит. Подобное притягивает подобное. Чегото я не хожу в те темы, где по моему мнению собрались *****асы. Чтобы не законтачиться. Да и не интересны мне их перверсии. Задумайся. Я тебе не враг, просто пытаюсь понять. У меня под подъездом сидит десяток задроченных ватных совков, а ты меня, объявившего кушнаря своим врагом номер один и на каждом углу доказывавшего, что он ***** и вор голимый, когда все ссались слово лишнее сказать про власть, теперь ставишь меня с этими совками в один ряд. Только потому, что я твоего кумира называю таким же вором и жуликом. Так кто из нас совок? Ты же сейчас точно так же, как эти совковые *****, топишь за этого президента. Как они за "стабильного" янука.
В противовес тебе здесь собрались люди, которые не делают себе кумиров ни из кого. "По делам их узнаете их".
Про ништяки вообще улыбнуло. Можно вопрос: а что такое общественный транспорт? И что такое дешевый хлеб - "Италика" или "Томатный"? С чего ты взял, что мы тут молимся на совок, если тут, в этой теме ни на кого не молятся? И на хую вертели всех президентов, ветерановАТО и мэров, если те занимались или занимаются ***ней. Не занимаются ***ней - честь им и хвала. Занимаются - пусть выгребают по полной. Нравится это тебе или нет. Как-то так.

Держу пари, что сейчас, где-то рядом, вся шЫкАлаТная *******, упоровшись очередной перемогой, начнёт скулить что-то типа "вот, ***, у зрадофилов уже героев АТО начинают ****осить, низабудим-нипрастим!".

Вот твоя гнилая сущность и открылась! Знаешь как говорят : разозли человека и он о тебе всю истинную правду скажет! :ги: проверено много раз и ты на этом тоже спалился! :ги:

Когда вы жалуетесь на чужой пост, следите за своими. А то некрасиво поступаете

Запамятовал кто справа? не узнаю в гриме...(с)
13133295_10153672429305028_4480661216670605585_n.jpg

Не Тесла?

Tesla_Sarony.jpg

Что уже дальше обсуждать о том, кем ты тут всех считаешь?
Не надо вымывать из контекста. Одно дело когда молятся, а другое - "мне воняет". Понятное дело, что во втором случае надо тело привести в чувства.
Чегото я не хожу в те темы, где по моему мнению собрались *****асы.
Да я вообще не вижу смысла тратить время на ХФ. А с "*****асов", к тому же тупых, прикол потянуть - это в качестве релаксации.
Давай без этой дешевой ***ни, ладно?

У меня под подъездом сидит десяток задроченных ватных совков, а ты меня, объявившего кушнаря своим врагом номер один и на каждом углу доказывавшего, что он ***** и вор голимый, когда все ссались слово лишнее сказать про власть, теперь ставишь меня с этими совками в один ряд.
Давай так рассуждать. Это - не бинарная система. Если совок - это не значит, что "такой, как бабка". "Бабка" - это крайняя степень советизма. А что касается тебя лично, в моем посте был сказано об исключениях. Да и ваши оппоненты не раз говорили, что вопросы есть только к 3-4 организмам. Надо полагать, что ты не в их числе.
Можно вопрос: а что такое общественный транспорт?
Ты прикалываешься...

И что такое дешевый хлеб - "Италика" или "Томатный"?
Мммммм... Италика. Точно!
И на хую вертели всех президентов, ветерановАТО и мэров, если те занимались или занимаются ***ней. Не занимаются ***ней - честь им и хвала. Занимаются - пусть выгребают по полной. Нравится это тебе или нет. Как-то так.
Да ты охуел. Кем ты себя тут возомнил? Предводителем совета старейшин? Пф... смешной.

Прага, Вацлавская площадь, сегодня.
Ch3xuCQVIAAxBTQ.webp

Волки завыли.

Ой!

ChXiUKVW0AEXHW-.webp

Homo sovieticus в Украине вымирает

По всей стране закончились «массовые» первомайские демонстрации коммуно-левых. Прошли тихо - без эксцессов и шума, с завистью поглядывая на людей с пасхальными корзинками с пасками и в нарядных вышиванках – но, решительным маршем и митингами отметились наиболее ярко города:

- Днепропетровск (организатор Союз коммунистов) – 25 человек под охраной 193(!) полицейских.

- Черкассы (организатор КПУ запрещенная) – 30 человек под охраной 50 полицейских.

- Киев – 30 человек под охраной 60 полицейских

- Херсон (организатор Антифашистский комитет) = 48 человек под охраной 40 полицейских…

А Харьков-то мой родной, Харьков? Шо, совсем без демонстрации? И клумбу на месте снесенного ленина не полили слезами?.. Куда катится мир?!) (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И даже тут *****ьё отличилось, *****

ЗАК,а про экономику,а? Интересно было читать.

А для многих тут , которые думают что я вру на счёт зрения , то скажу , что у меня астигматизм. И вам бы вам такое зрение как у меня, я бы посмотрел что бы вы говорили в своё оправдание! Я тут некоторым говорил что могу показать результаты обследования и рецепты на очки! но почему то эти некоторые включают заднюю при этом!!!
Слушай, давай ты не будешь продолжать. А то от этого тупого разрыва причинно-следственных связей, создается впечатление, что у тебя в черепной коробке мозги и не ночевали.
Претензии к тебе не потому, что ты не воевал (хотя такая тупая отмазка), а то, шо ты ****ишь на родную армию, которая обеспечивает твое комфортное существование. А ты оно-но какой охуевший... защитничков сбродом называешь. За деньги говоришь? А ты за деньги головой об стену ****ешься, если я попрошу?
И что касается астигматизма. Ну, пока одни волонтерили, на съебках были, медкомиссии проходили, другие воевали и умирали. Среди них: один - в ночи ничего не видит, второй на одно ухо не слышит, у третьего - одна почка, у четвертого - три грыжи в позвоночнике, а у пятого - вавка в голове. Ни один из них бы медкомиссию не прошел бы. И пошли они добровольцами. Поэтому, "у меня справка есть" не надо тут.
На, почитай, а то уже, наверное, забыл, с чего все началось:
Да какой там он тролляка. Обычный ССПП-шник и рвач. Под любого прогнётся за бабло.И то что он был в АТО, ещё ни о чём не о чём не говорит. Туда сумасброд такой лез, что мама не горюй. Видел много раз как везли в запоррожской скоростной электричке много групп, ехавших через Херьков на Малиновку и кого там только не было.
Так что не надо питать иллюзий,что если был в АТО, то нимб у него над головой.

ЗАК,а про экономику,а? Интересно было читать.
Хороших новостей нет...

Дуркуют пацаны - миниядрёный взрыв.

Воронка метров 6?

Уходил-срались.Пришел-срутся.Весело живут люди!:)

Хороших новостей нет...
Ну,курс,вроде,устаканился.В ТЦ вот начали заполнятся пустовавшие год назад торговые площади.На мосту Патона в Киеве по утрам опять тянучки,которых было гораздо меньше год назад. Вижу кучу рекламы нового жилья.При этом в том году тоже было много,но соревновались кто дешевле. В этом году уже по рекламе вижу что квадраты дорожают потихоньку. Может всё же признаки наметившегося оживления?

Я зака матами обкладывал????
Я его косоротым, косоглазым обзывал????
Он меня видел???? Что такие суждения высказывает!
А для многих тут , которые думают что я вру на счёт зрения , то скажу , что у меня астигматизм. И вам бы вам такое зрение как у меня, я бы посмотрел что бы вы говорили в своё оправдание! Я тут некоторым говорил что могу показать результаты обследования и рецепты на очки! но почему то эти некоторые включают заднюю при этом!!!
И вообще тем кто вешает тут разные ярлыки: на себя со стороны посмотрите для начала!

*** тоже мат. Даже оскорбление. Могу пожаловаться...
Вам за 50, а ума не нажили

Шо, шЫкАлаТные совки атакуют сёдни? :-) Вроде и не полнолуние, шо за ***ня..?

На счёт ума , то давай не будем? ОК?
Я тебе "***" писАл?

За оскорбления в свой адрес вы жалуетесь, а сами в ответ оскорбляете.
Ума нет - считай калека (с) Это не про меня, если что

Может всё же признаки наметившегося оживления?
Может. Только наш кризис "оживлением" не лечится.
А вообще, есть беспроигрышная формула оценки состояния экономики: изменения потребления электроэнергии и объемов железнодорожных перевозок.

Назад
Зверху Знизу