Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Ну что сказать . Человек, культивирующий культ "воинываевали" и "нанихмолитьсянадо" вдруг оксзывается, против этого самого культа.
Что уже дальше обсуждать о том, кем ты тут всех считаешь? Если думаешь одно, говоришь другое, а делаешь третье. Да еще и интерпретируешь цитируемое тобой в удобном для тебя ключе.Лишь бы накрутить себя до состояния истерики и начать плеваться на всех.
Вопрос - зачем? Вот это меня и тревожит в твоем поведении. Есть на форуме другие темы, где другие люди захватили информационное пространство. И что? Мне тоже ходить туда, рассказывать, что они там все *****асы и биться в истерике? Танунах. Вот не понимаю я твоего донкихотства. Ну какой смысл ходить туда, где одни *****асы по твоему мнению, если ты сам не латентный *******? Спроси у психолога, он объяснит. Подобное притягивает подобное. Чегото я не хожу в те темы, где по моему мнению собрались *****асы. Чтобы не законтачиться. Да и не интересны мне их перверсии. Задумайся. Я тебе не враг, просто пытаюсь понять. У меня под подъездом сидит десяток задроченных ватных совков, а ты меня, объявившего кушнаря своим врагом номер один и на каждом углу доказывавшего, что он ***** и вор голимый, когда все ссались слово лишнее сказать про власть, теперь ставишь меня с этими совками в один ряд. Только потому, что я твоего кумира называю таким же вором и жуликом. Так кто из нас совок? Ты же сейчас точно так же, как эти совковые *****, топишь за этого президента. Как они за "стабильного" янука.
В противовес тебе здесь собрались люди, которые не делают себе кумиров ни из кого. "По делам их узнаете их".
Про ништяки вообще улыбнуло. Можно вопрос: а что такое общественный транспорт? И что такое дешевый хлеб - "Италика" или "Томатный"? С чего ты взял, что мы тут молимся на совок, если тут, в этой теме ни на кого не молятся? И на хую вертели всех президентов, ветерановАТО и мэров, если те занимались или занимаются ***ней. Не занимаются ***ней - честь им и хвала. Занимаются - пусть выгребают по полной. Нравится это тебе или нет. Как-то так.
Держу пари, что сейчас, где-то рядом, вся шЫкАлаТная *******, упоровшись очередной перемогой, начнёт скулить что-то типа "вот, ***, у зрадофилов уже героев АТО начинают ****осить, низабудим-нипрастим!".