Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

ChSj6jbWIAAQ62q.webp

В этой теме только он и виноват :yahoo:
Кроме БПП в Раде еще есть партии
:святий: Спасибо за напоминание:D Будем придерживаться заданной риторики;)

йобоне ***дство?
якась ***ня:yahoo:
Тюля! Ты не знал:rolleyes:

Тут другое... Только не пойму, то ли от бурления мыслей, то ли на зарплате.
И да, до знатного тролляки ему образования явно не хватает ;)

Короче, его бы в школу, повторно на выпускной класс, а потом, если сдаст ЗНО, можно и сюда выпускать уже как полноценного обитателя этого аквариума.
У него иногда отбирают акк, тогда происходит вакханалия мыслей:D

Шедевры "победного" маркетинга и другие веселые кадры с участием георгиевской ленточки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю: Мы еще давно заметили такие странности.То он мужчина, то женщина, то старик, то молодой в своих постах:D Короче, подумали и приняли решение, шо у него акк отбирает злая жена:rolleyes: ( шутка).

Dmitro Samofalov
Никогда раньше не делал этого, но сегодня прошу – пожалуйста, максимальный репост. Порочтите до конца пожалуйста и сами примите решение выполнять мою просьбу или нет, но для меня это очень важно!
Please shear, it is very important for me!!!
А для моих пациентов и их родственников, у меня к вам отдельная просьба.
Суть вот в чем, уложив сына спать, я добрался до фейсбука почитать ленту и в ленте, в репосте моей давней знакомой Eugenia Kotova-Zhalobnyuk увидел репост записи Ирины Нежиновой про мое родное отделение Экстренной хирургической и травматологической помощи, перешел по ссылке и почитал пост. И вроде ничего особенного, и человек все понимает, и вроде понимает, что не вина врачей в том что нет бинтов, и в том что полный коридор народу, и даже не вина администрации, в том что нет финансирования сверху, если бы не повторяющее слово шок, через каждые нескоко строчек, то пост какк пост.
Но запись набрала более 500 репостов, и каждый увидел то что хотел, а чаще хотел увидеть вину врачей.
А Украинская служба информации даже сделала из этого новость. Но об этом позже.
И как тому Шевченко, мені так больно-больно стало.
Хотел написать я Ирина Нежинова в коментарии о том как прошло дежурство в том самом отделении первого мая. Как на приеме было всего 5 врачей и еще двое в реанимации и как к нам обратились более 150 детей, на нас пятерых. И как в реманимации на 2 реаниматологов был 21 ребенок. И как одновременно поступило 2 девочки с тяжелейшими черепно мозговыми травмами, и я вызывал заведующего нейрохирургией Сергей Горищак и как он в свой выходной день приехал заниматся этими девочками. Как на меня раза три вырвали, и один раз кровью, как мы несли ребенка на носилках, просто потому что государство не предусматривает санитаров в детских больницах, просто по тому что до 2005 года дети были до 14 лет, а после государство решило, что дети это до 18 лет, и у нас на прием количественно, и что самое худшее качественно изменился состав пациентов. Вот только ****** забыли добавить...много чего хотел написать, но...
Но к сожалению коментарии там почему то не доступны. Почитал я другие репосты, и просто обалдел от коментариев, стандартные коментарии по принципу "пока в карман не сунеш к вам и не подойдут", даже не впечатлили, но вот то что аптеками в больнице владеют местные врачи, это перл, о том, что такое сосотояние выгодно в первую очередь врачам, тоже здорово порадовало. Ну и конечно же врачи-убийци и медицинская мафия. Куда ж без этого.
Об этом писали и говорили тысячу раз, но скажу в тысячу первый - врачу не хочется навредить пациенту или ***** его, не важно сунули в карман или нет.
Большинство ребят которые работают в детской больнице большие альтруисты, и год за годом эти альтруисты выгорают, каждый коментарий про врачей убийц заставляте задуматся - ради чего я трачу свою жизнь, убиваю себя в ночных дежурствах, так и выгораем.
О чем я хочу попросить. Во первых - верните мне меня, многие из вас очень активны в фейсбук, ВК, ЖЖ и прочих форумах.
Сделайте репост, не надо из нас делать монстров, кто бы вам что ни говорил, но нам действительно важно, что бы вы были здоровы.
Во вторых те кто был в нашей большице, и кому помогли, не только мои пациенты, напишите об этом, вы часто говорили мне как хотели бы поблагодарить - ну что ж такая возможность вам предоставилась. Лучше всего если вы это сделаете на странице Марии Гайдар
под репостом записи Ирины
Отдельная просьба к знакомым журналистам и особенно к Sergiy Dibrov, которого я очень уважаю за честность и принципиальность - инфо сайт УСИ сделал репост записи, вот только несколько исказил ее
[

Особое удоваольствие доставил пассаж о том как они звонили в регистратуру и приемное отделение цитирую "... в приемном покое так и не ответили на многочисленные звонки. А ведь звонить в больницу могли не только журналисты, но и те, кто срочно нуждается в получении медицинской помощи." Расскажите им пожалоуйста, что в приемном покое оказывают помощь по факту обращения, самостоятельного или по скорой помощи, а звонить надо в скору помощь, или ответсвенному врачи той же скорой помощи, потому как никакой медицинской помощи тем кто в ней срочно нуждается приемный покой по телефону оказать не может. И если журналисты данного издания не способны разобратся даже в таком простом вопросе, то как они делают новости более сложные?
Ребята, стоя очередной раз на грани выгорания, прошу вас, верните мне веру в себя...
всегда ваш, Самофалов Д.А.

• Це лайк!
Реакції: zac
ну,хотьжопу научились вытирать
а здесь и посудомой пить.
uVGHV-vhs6Y.webp

То он мужчина, то женщина, то старик, то молодой в своих постах Короче, подумали и приняли решение, шо у него акк отбирает злая жена ( шутка).
Фух! Я уж подумал белочка отбирает...

Порошенко призвал украинцев к единству, чтобы не дать врагу развалить государство
#ukraine

Я типа буду красты, а вы типа не дергайтесь, а то страну развалите.
kyvoiKXzhys.jpg

Можно я это распечатаю и отнесу по нашим неотложкам? Чтобы знали, как бывает в нормальной стране, а не у нас, в Украине.

Неси! Знаешь, если ты с сарказмом, то прав на 50%. Есть рвачи-врачи, которые не встанут без благодарности в кармане. Но! Есть и оставшиеся 50%.. Сколько сейчас безплатно в отпусках проводят в АТО знаешь? Да и у нас в городе есть адекваты, вот просто поверь:)

У СССРовцев сейчас рванёт пердачный на британский флаг!
ura.gif

У них?:D Брось.. Они сразу же объявят всех этих персонажей предателями или хер знает кем еще, придумают на ходу! Народ у нас неблагодарный и забывчивый до офигинительности!

Вечный огонь в киевском парке Славы накрыли плакатом с изображением президента России Владимира путина.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет представитель батальона Святой Марии Maksim Donotdrinkbeer на своей странице в Facebook.

"Сегодня возле самого большого фаллического истукана столицы была открыта инсталляция, посвященная развенчанию Культа Победобесия и Победы Колымы над Бухенвальдом", - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российская пропаганда использует миф о Великой отечественной войне для мобилизации людей против Украины, - Вятрович.

"5-метровое Х#уйло (путин В. В.), будто адский змей, изрыгает инфернальное пламя из пасти на своих ватных адептов. Инсталляция символизирует пропаганду оккупанта на костях десятков миллионов своих жертв", - добавил активист.

К московскому мемориалу городу-герою Киеву активисты возложили цветы, после распространения информации о том, что этот мемориал организаторы пропустили при возложении цветов к остальным памятникам.

Видео опубликовало издание Крым Реалии на своей странице в Facebook. Участники акции прокомментировали свое решение о возложении корзины с сине-желтыми цветами к монументу Киеву желанием восстановить справедливость.

В течение минуты после начала акции к участникам акции подошел полицейский с просьбой прекратить возложение.

Вот чем интересны форумы:
- Заходишь на штатовский форум, задаешь вопрос - и получаешь ответ.
- Заходишь на израильский форум, задаешь вопрос - и получаешь вопрос навстречу.
- Заходишь на ХФ, задаешь вопрос - и получаешь инфу о том, кто ты, какой ты и куда тебе идти и с какой скоростью. (это я про соседей, еси шо:rolleyes:)
:D:пиво:
В дестяку! Небольшое уточнение, если вопрос не в их плоскости интересов;)

Роман Бочкала
6 мин ·

Свежие развед данные по Донецку.

В 13:50 прошла колонна по улице Челюскинцев в сторону площади Ленина на парад. Вот полный список техники теров.

1 гаи тойота приус
1 волга гаи
3 Бтр-80,
3 Гвоздики,
5 БМП,
4 Танка Т-72,
1 Катюша полностью с ракетами с надписями "По Рейхстагу",
3 Града - пустых,
3 Урала - с 3 120 минометами,
2 Урала с 2 складными пушками,
2 Урала с 2 рапирами,
5 Уралов с гаубицами Д-30,
2 Урала бортовых в ЗУ-шками в кузове и орками,
3 ПВО похоже "Оса",
и пару Уралов с упырями в кузовах,

И все кто ехал в колонне все такие были невеселые, что капец.

Самое интересное - люди, которые стояли - никто им не радовался и не махал, не приветствовал.

Вот так.

Назад
Зверху Знизу