Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Давайте уже про Украину хоть что-то, а не голимую ***ню про радиаторы и утеплители. Есть же тема специализированная заточенная под это ебло. Ну в самом деле, ***! То проволока отожженная, то, ***Ть, ремонты.

Давайте уже про Украину хоть что-то, а не голимую ***ню про радиаторы и утеплители. Есть же тема специализированная заточенная под это ебло. Ну в самом деле, ***! То проволока отожженная, то, ***Ть, ремонты.

*Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор?* ... :)

Вот, кизяков погнали ***** в Крыму.

Вата скулит и в полных непонятках: как же так, мы же в расее, ***! :-)

У нас вот:

d6e0273365bd.jpg

Останнє редагування:
григорий ‏@fhntv29 2 ч.2 часа назад

Харків'яни лягли на Хрещатику і вимагали зустрічі з Порошенком, щоб добитися відставки Кернеса.

Chx_TVWWUAAWnIj.jpg:large

Гасконцы, сразу видно.

Все правильно он написал.
Здесь тебя забанят в течение дня, точно! А будешь огрызаться, так еще быстрее. Поэтому брысь, пока не послали на х.й.

Ванга из вас, как из меня балерина :D

У військкоматі начальник запитує
призовника:
- Ну що, п"ятсот баксів чи армія?
Призовник показує камеру і
відповідає пошепки:
- Військовий квиток чи Ютуб?

ChuDnhYUkAA9IBD.webp

ChuDpUUUYAAylbw.webp

ChuDqt7VAAAgVMN.webp

Chyk7Z6WEAEp6JV.jpg

Как спецслужбы читают личную переписку россиян в приложениях, @FredericJacobs и @bellingcat
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
базар фильтруй, клоун, утепление стоит 300 грн с материалом, это так если, особо не заниматься поиском подешевле. Утеплять тебе надо максимум 20 квадратов, про окна речь я не вел, ладно с батареями погорячился немного

Рома ты не обижайся,может я и погорячился,но утепление это комплекс мер,таких как - замена системы отопления,фасад и окна(откосы то же обязательно) это минимум...:пиво:
В полку прибыл 4 кот :D

9e27df14d7b6.jpg

Столярка дороже пластика раза в 4... Да Вы, батенька, олигарх. Кому тут хреново живётся???

Я поставил на дом очень качественный пластик,потом,буквально сразу, поступило предложение из Житомира по евро дереву,разница примерно 15%,жабка потдушила :D...Зато мансардные круглые нашару накружил на ХФ,завхоз ***** на турбоатоме :yahoo:

Опубликовано: 6 мая 2016 г.
Приверженцы ЛНР и ДНР настолько яро критикуют и высмеивают всемирную толерантность к геям, что даже ввели в свой уголовный кодекс с татью под номером 142 (мужеложство). Санкция за данное правонарушение предусматривает от 2 до 5 лет лишения свободы.
Между тем, сам чины непризнанных республик не придерживаются своих же законов и нравов.
К нам в руки попала аудиозапись на которой один из начальников отдела военной комендатуры ЛНР обсуждает с мужчиной ....
П: алле, алле..
Н.: да.
П: я слушаю
Н: да, нууу 38, 180 , 80,……… 18
П.: а где живешь?
Н.: на «новых», тут.
П.: ясненько, на машине?
Н.: я нет, а ты?
П.: я нет, что у тебя с местом?
Н.: ..бывает, а ты где живешь?
П.: на мирном
Н.: а тебе сколько лет?
П.: ээ, мне 42, 75, 80, 16
Н.: что любишь?
Н.: что любишь?
П.: да все,(пауза) ты только берешь и все?
Н.: ну да, в принципе
П.: ясненько, не даешь да?
Н.: не очень нравится
П.: понятненько, ну это самое, а сам даешь ***** делать?
Н.: ну конечно
П.: понятно, (пауза) переодеваешься в женское и…да?
П.: ну и когда мы можем?...когда у тебя будет место?
Н.: не знаю, может завтра.
П.: во сколько?
Н.: ну, с утра. До 12, или где-то до часу.
П.: до часу где-то?
Н.: угу..
П.: понятно,…ну ладно, давай созвонимся тогда. Часов в 9 нормально будет?
Н.: та нормально.
П.: хорошо, ну давай созвонимся тогда, порешаем. (пауза) алле?
Н.: ну давай…. Я думал ты может сегодня хочешь подьехать.
П.: что-что?
Н.: думал сегодня хочешь подьехать.
П.: а сегодня до скольки место будет?
Н.: ну…(пауза) без места, на природе.
П.: что-что?
Н.: без места, на природе.
П.: ну ты даешь на природе, мля, светиться.
Н.: что?
П.: я говорю на природе светиться?
Н.: ну а так , в принципе, ничего такого нету.
П.: ну ты ж на природе не будешь переодеваться в женское?
Н.: могу, почему нет.
П.: давай уже, как то уже или у тебя, или у меня дома.
Н.: ну давай тогда созвонимся.
П.: все давай завтра в 9 созвонимся. Договорились? Нет?
Н.: да
П.: хорошо. Все, давай.
Радиоперехват был сделан контрарзведкой ВСУ. Ними же и было устанвлено, что на аудиозаписи голос Подполковника Паравяня Владислава Георгиевича, орденоносца "молодой республики". Выходец из Харькова. Экс работник ХУПСа. "Офицер" успел засветиться на сайте «Миротворец».
Также был установлен и собеседник подполковника.
Чтобы не оставлять сомнений в том, что на аудио голос действительно вышеупомянутого подполковника приводим еще одну аудиозапись с этим же "офицером".

Останнє редагування:
григорий @fhntv29 2 ч.2 часа назад

Харків'яни лягли на Хрещатику і вимагали зустрічі з Порошенком, щоб добитися відставки Кернеса.

Гасконцы, сразу видно.
Подхуйловники раскачивающие лодку,топящие за корбана. :D
Хэнки не одобряют,у нас процветание.

Очаровательно, Марфа Васильевна (с) Надеюсь , эта метка "участника" поставит крест на кандидатах на амнистию.

"Сегодня на очередном пленарном заседании депутатами Народного Совета ЛНР принят в первом чтении за основу проект закона № 217–ПЗ/16 «Об участниках боевых действий в период отражения вооруженной агрессии Украины против Луганской Народной Республики», разработанный Народной милицией ЛНР, сообщает пресс-центр Народного Совета ЛНР.
"Законопроект устанавливает правовой статус участников боевых действий и инвалидов боевых действий в период отражения вооруженной агрессии Украины против Луганской Народной Республики в целях создания условий, обеспечивающих им достойную жизнь, активную деятельность, почет и уважение в обществе", – отметил председатель Комитета по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина Виталий Морозов."

григорий @fhntv29 2 ч.2 часа назад

Гасконцы, сразу видно.

Я правда не ложился, но на Хрещатике тогда был. Расскажи мне, когда это было, и через сколько месяцев, после этого демарша посорились Коломойский с Порохом, появились Укроп и гасконцы...

Спецназ КОРД принял на вооружение специализированный бронеавтомобиль "ВАРТА".
Сегодня, в Национальной академии МВД прошло торжественное вручение Сертификатов выпускникам курса подготовки подразделения КОРД. Отдельное место на мероприятии было представлено технике, которая принята на вооружение спецназом КОРД.

640x487.jpg

640x426.jpg

640x442.jpg

Годный коммент с "Цензора":

Кто-то может объяснить, почему на передовой колхозники и УАЗики 60-х годов, а спецназ на суперавтомобилях далеко в тылу?

Leshchenko @Leshchenkos 3 ч.3 часа назад
Лидер запрещенных коммунистов Симоненко выбежал из Рады, пока включался в эфир @ >>

ChyQTLnXIAQYRTG.webp

1250920092_classic-photos-lego-32.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу