Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Хуёвый Київ @tombreadley 8 мин.8 минут

Коли ти відчуваєш шо це ***** не Польша і навіть не Литва, а *****е УРСР.

Chxwb_VVAAA1p-s.jpg
Без звонка таможенникам и погранцам они бы не проехали. Не тот уровень у депутатов области,чтобы влиять на таможню с погранцами подчиняющимися Киеву.

Кто-то может объяснить, почему на передовой колхозники и УАЗики 60-х годов, а спецназ на суперавтомобилях далеко в тылу?
Без проблем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому что пропьют или спалят технику. :D

Гасконцы, сразу видно.
****ат!

Гроші Заходу найбільше допомагають владним корупціонерам в Україні - експерти у The Washington Post

На кожен долар, який приходить в країну, 6 доларів 25 центів нелегально з країни виводяться, підрахували в іншому дослідженні.

Вы мне не верите?

Нате:

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Да он ваньку повалять решил.
Спалил, зараза!

Но ведь правда, православный Яндекс 0 картинок выдает на поиск именно этой фотки. Так что я ни разу не соврал
https://www.google.com/search?tbs=s...g3onfTb5S1UQs-gocNP-9aUzPoAaHBiKfimL98g&hl=ru

Chy6iQ2WwAAbw1N.jpg

Я тоже могу выйти на Сумскую и сказать что Трамп - ****** и *******.
там на ориг.фото не гитлер, а вроде Обама.

ссылка с https, ясный пень меня с нее выбрасывает.
Не вижу связи

Ляшко грозит заблокировать Раду, если не будет создана ВСК по расследованию оффшоров представителей украинской власти …

Chyp6GgWsAEylEU.webp

В #ВСУ разработали #сухпайки в соответствии со стандартами #НАТО

Chy33-RW0AAxSsE.webp

Останнє редагування:

Думаете шо если пАнамский один останется станет легче?:rolleyes::)

Годный коммент с "Цензора":

Кто-то может объяснить, почему на передовой колхозники и УАЗики 60-х годов, а спецназ на суперавтомобилях далеко в тылу?

На передовой не дай бог краску пошкрябуют:rolleyes:

Рома ты не обижайся,может я и погорячился,но утепление это комплекс мер,таких как - замена системы отопления,фасад и окна(откосы то же обязательно) это минимум...:пиво:
Ладно, проехали:пиво: с комплексностью я и не спорил.:D

Как вы тут, мои самые лучшие в мире мальчики?:)

ChzUs43XAAUi_Oa.jpg

proxy.jpg

Порошенко не верит в Украину - его дети учатся в Англии, но числятся в киевской школе.
Наконец-то одноклассники и учителя Кловского лицея № 77 увидят Мишу Порошенко - он обещал заехать на "последний звонок" 28 мая. В остальное время, когда сын президента не участвует в обязательных фотосессиях с семьей, он учится в престижном британском Concord College. Цена вопроса - 1,3 млн грн.

Короче, у *****ов от Трампа подгорают сраки. Это им не обамка-обизянка..
Пошли фэйки с "гитлеровскими фотками"..
На что они надеются, хз.
Для них дядя Адольф - самый страшный компромат. :ги:

григорий ‏@fhntv29 3 ч.3 часа назад Украина

кум ***ла, которого основатель пр порошенко назначил решать за украину помог байкерам на закарпатье пересечь границу

Порошенко не верит в Украину - его дети учатся в Англии, но числятся в киевской школе.
Наконец-то одноклассники и учителя Кловского лицея № 77 увидят Мишу Порошенко - он обещал заехать на "последний звонок" 28 мая. В остальное время, когда сын президента не участвует в обязательных фотосессиях с семьей, он учится в престижном британском Concord College. Цена вопроса - 1,3 млн грн.
Не всраться - не жить. У меня знакомый без политических амбиций имеет лотки-контейнеры на книжном рынке. Дочка учится в Польше. Тоже не верит в Украину. И я, глядя на здешний народ, тоже не верю в Украину.

Не всраться - не жить. У меня знакомый без политических амбиций имеет лотки-контейнеры на книжном рынке. Дочка учится в Польше. Тоже не верит в Украину. И я, глядя на здешний народ, тоже не верю в Украину.
Так поменяй народ и страну, в чем проблема?

Так поменяй народ и страну, в чем проблема?
Альо приём! Я шо, говорил, что страна и народ меня не устраивает или что надо менять то и другое? Нет же ж. Просто я считаю, что у этих долбоебов нет будущего, а у меня разом с ними... хоть меняй, хоть не меняй...

Да, ужасный народ достался пете.
Петя при чем тут?
Вечно требующий не воровать.
И сам такой народ ни разу не ворует... та до песды те требования трудящихся. ****ить будут все, пока Украина не превратится в пустыню... или заповедник такой аутентичный... с глечиками, мазанками, вышиванками.

Назад
Зверху Знизу