Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Клиент не желает понять, что трудящиеся должны жить хорошо, а те, кто в состоянии написать какой проект или ещё чего грандиозного - ахуенно.

Не так. Плохо трудящиеся - плохо, хорошо трудящиеся - хорошо, и т.д... Недавно нужна была бригада строителей: - заказов у всех до осени... Две недели еле вырвал. Щас опять про врачей-учителей начнется...

Франшиза - открываем в гугле и смотрим , скока стоити какие условия

Знакомый Интайм открывал - очень недурственно... Доволен...

А с каких шишек платить ЧП кам?? Многие уже закрылись или сворачиваются, и если бюджетники все в семье , тогда шо??
Ну ЧП-ки, ЧП-кам рознь, например в сфере бутиков, там каждый сотрудник ЧП-ик (по кругу меняются), а наценки 300-500%% и оборот охуенный! Так с такими ЧП-ми надо как-то бороться!

Сколько тысяч долларов платишь в неделю? Может, я к тебе пойду. Опыт работы на ДСК - 10 лет.

Меня бери - я крашу двери ахуенно. Шо интересно, все понимают, о чём речь, но по каким-то причинам зачем-то включают дурачка. Вопрос: зачем?

В Московии за репосты в соцсети о Крыме инженер-механик Андрей Бубеев приговорен к 2 годам 3 месяцам колонии-поселения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты не съезжай. Тебе нужны строители? Мы с Петровым уже готовы. Вопрос был конкретный: сколько тысяч долларов ты готов платить нам с Петровым в неделю. Каждому. Плюс ещё для остальной бригады.
Ты же понимаешь - мы за копейки в рабство не пойдем. Нам ещё охуенные налоги платить, государство содержать. А для этого именно ты, лично ты должен нам нехило забашлять. Ведь в казне еще должно остаться и на науку и на учителей и т.д.

Репа не лезет:клас::yahoo::rolleyes:

Ну ЧП-ки, ЧП-кам рознь, например в сфере бутиков, там каждый сотрудник ЧП-ик (по кругу меняются), а наценки 300-500%% и оборот охуенный! Так с такими ЧП-ми надо как-то бороться!

Аха , одних недавно прикрыли , туточки даже выли шо следаки вотку их всю выпили :D

Короче, пошла сплошная суслятина в ветке, я пережду, с вашего позволения. Спокойной ночи.

Ты не съезжай. Тебе нужны строители? Мы с Петровым уже готовы. Вопрос был конкретный: сколько тысяч долларов ты готов платить нам с Петровым в неделю. Каждому. Плюс ещё для остальной бригады.
Ты же понимаешь - мы за копейки в рабство не пойдем. Нам ещё охуенные налоги платить, государство содержать. А для этого именно ты, лично ты должен нам нехило забашлять. Ведь в казне еще должно остаться и на науку и на учителей и т.д.
В неделю - 50$ подсобником. Спецы на сдельщине - до 1000/мес... Что делать умеешь?

Курс 8. Около 3000$. Сейчас должно 2000$ хватить - офис, оборудование, роклы, реклама. Транспорт не в счёт.

Как это не в счет?? Я хочу знать сколько он потратил до открытия , и наверное не только я , и для кого то 1000 баксов заоблачная цена

В неделю - 50$ подсобником. Спецы на сдельщине - до 1000/мес... Что делать умеешь?

Ты по белому бушь платить?? Оформляешь ,соцпакет и т.д??

Курс 8. Около 3000$. Сейчас должно 2000$ хватить - офис, оборудование, роклы, реклама. Транспорт не в счёт.
а че транспорт не в счет? Да и трешки, по-моему не хватит, это же не в одном месте офис со складом открывать, а в нескольких, да еще и в разных городах...

Назад
Зверху Знизу