Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Считаем аренду или бенз и амортизацию , скока выходит??

Хоть то - хоть другое. Транспорта нет - аренда, свой - бенз и амортизация. Сдаётся мне, что аренда выйдет дешевле...

Тогда надо уточнять - борьба не против кого-то, а за создание системы. Против у нас уже боролись, вспомним азаровщину и последний год янука.
Бороться надо не против, а за. За систему, которая позволит спокойно работать, стабильно платить налоги не в ущерб развитию бизнеса и знать, что ты защищен от посягательств как бандитов и рэкета, так и нерадивых или жадных чиновников.
А нам, как всегда, предлагают: чтобы корова меньше ела и давала больше молока -надо её меньше кормить и больше доить.:(
Тут соглашусь, хотя добавлю, борьба против жадности:D

Хоть то - хоть другое. Транспорта нет - аренда, свой - бенз и амортизация. Сдаётся мне, что аренда выйдет дешевле...

С тела неудобно пасатреть условия франшизы ,, но там по любасу будет взнос определеной суммы , и условия , может процент или фиксированная сумма в месяц , так шо затраты больше чем ты назвал , вопрос как скоро начнет это давать прибыль

Не смеши. То ж я тебя тролю. :D Ведь налоги платить надо большие, державу поднимать, ткскзть. Сам же говорил. Надо больше платить. Вот и ищу, чтобы не в месяц, а в неделю получать. Чтобы, значиццо, державу поднять, а чё? Я готов. Ежели мне зарплату в 4 раза увеличат - то я со спокойной душой заплачу больше налогов.
Заодно вот и Петрову работу подыскал. На 25000 в месяц. Только я спрашивал в неделю, дорогой. Внимательней. В месяц уже не торт. ;)

Вот только поднимают не зарплату, а обязательные платежи. :незнаю:

Что делать умеешь???

С тела неудобно пасатреть условия франшизы ,, но там по любасу будет взнос определеной суммы , и условия , может процент или фиксированная сумма в месяц , так шо затраты больше чем ты назвал , вопрос как скоро начнет это давать прибыль

Оплата франшизы от оборота. Точно не помню, от 20000 - 500грн. До 20000 было бесплатно. Сейчас не знаю. Знакомые открывали Новую почту, Деливери - закрыли. Интайм держится, походу самый демократичный. Прибыль, как обычно - через 2-3 года...

Короче, пошла сплошная суслятина в ветке, я пережду, с вашего позволения. Спокойной ночи.
Не возвращайся...

А у нас ?? Все то же самое , правда регламентированный рабочий день и соц пакет ,тока низкая оплата труда
Так точно.
И ниче.

Это эмпирически определяется вполне безошибочно.
Всё методом сравнений и ****огий, это работает.
Все понятно. Ну, в принципе, у нас все так - эмпирически и по наитию.

Фундамент для $30 за баррель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Толстожопый гоблин

Типично для *******тов, подленько, низенько, по-трусливому...

Ночью прибрали цветы... Как с местом убийства Немцова поступают...
.
ChvfTG5WsAAZXjz.webp

Ватный вой в Европарламенте: «полезные ******» путина распространяли «манифест бессарабских сепаратистов». ФОТО
.

Останнє редагування:
Облом больших ожиданий
.
13103549_272438626435175_1589946571989633016_n.jpg

Ну вот и вся подленькая *****ская душонка во всей красе. Хоть в малом, но все равно нагадить. Принципиально. Все остальные сказки про братские народы, общую культуру и прочая белиберда разбиваются об этот маленький камень под названием "Киев".
Вот и подумаем: стоит ли помогать рассее когда бы то ни было в будущем? Если она плюёт на своих защитников в прошлом.

Это было ожидаемо, это и есть загадочная «русская душа», ******ь соседу под дверь, выкрутить лампочку в подъезде, украсть цветы с могилы или мемориала...

это и есть загадочная «русская душа», ******ь соседу под дверь

...постучать и потребовать бумажку.

Гутен морген!

Вице-премьер-министр Павел Розенко предложил жителям сельской местности подумать над отказом от газа

Об этом он заявил в эфире Эспрессо.TV, передает Цензор.НЕТ.

"Для жителей сельских территорий это перспективно в плане энергосбережения. Да, это радикальный шаг... но необходимо думать над отказом от потребления газа", - сказал вице-премьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С сегодняшнего дня в Украине изменились цены на газ для потребителей

"Исходя из динамики рыночных отношений, рыночной цены на газ и экономической ситуации в Украине, очевидно, что цена на газ уменьшатся не будет. И поэтому нужно искать альтернативу, более дешевую альтернативу и вообще, Украина должна, это как национальная идея, резко уменьшить потребление газа. Уменьшение потребления газа - это шаг к энергетической независимости", - заявил чиновник.

Видали, *****асов!? Дык, кто возражает? Дайте селянам на 20 кредит беспроцентный на покупку современного котла с КПД 81-90 %:

atmos-dc-40sx_images_1436284468.jpg

А нам тут вчера втирали, что только о нас и думают. ***ы захватили власть и без огромной крови не уйдут... Впрочем, СССРоовцы, один ***, всё приветствуют.

Аксёнов обещал, Аксёнов сделал
Крымский ГОЛЛИВУД распахивает двери.
Все звёзды мировой величины на одной набережной... только бы ночью не приснилось.
.

.

Ага жди! :ги: Ты для начала спроси об условиях труда,режыме работы и есть ли там подводные камни в в виде всяких штрафов. Тебя за несчасные 4000 заставят ишачить по 10-12 часов в день при шестидневке.

За 25тыщ. сидеть и плевать в потолок? Это в ВРУ. Знакомый работает на комбайне(наёмный) - раз в 3-4 года машину меняет(не кубик, конечно).:D А у другого техника своя: комбайны, трактора и т.д. - ишачит ппц... За 10лет фермерства одну 15-ку купил - всё в технике, соляре, семенах...

Двадцать лет назад написано, а бьёт в точку!

Там бухают по безнадёге, от того что безработица и единственное развлечениеэто собраться толпой и побухать.

Если в городе с работой проблем нет - чё скиглим? С развлечениями - да... Проблема. Но отрава в городе доступней... В селе попробуй найди...

таки ШО всё вернулось на круги своя:кручусь: второй раз пишу с клона.
уже все форумы в *****ашъке знают ШО в разделе *Политика* мона нехило наезжать на наших. и им не хара за эт не будет. фразы типа: в на украине. свидомые. долбанутые. насмешки над майданом т.е над теми кто погиб защищая нас от *****ашъки и т.д....
и кто бы вы думали постаралця. в прошлый раз забанили за то ШО выложил инфу про азирова и его выпирдыша (забанил сепар *мангуст*) щаз же после того как я (не по *****ски как дешёвый фраер) при всех открыто (заявил об этом Димону) не скрываясь выступил против сепара *крымнящапингвина* оно ваще изошлосъ на гавно:D
за ШО он:баран:начал банить наших - да за то ШО ему великаму начали перечить. мол ШО за дела зачем банишь наших а *****ашекъ не трогаешъ. так он в ответ сразу 2 забанил кто с ним вступил в спор:курю: после этого *крымняшъ* стал лепить мне баны как личному своему врагу:Dт.е по поводу и без.
один из прилетевших: кинул новость из расеи с сылкой из расеи. прилетает 2 балла (тут же в течении 5-10 мин)формулировка -*За то что ссылка была из росии*:D (новость та рюзькая какаяжъ должна быть сссцылка из Зимбабве:іржач:

P.S. два сепарскихъ форума на город:курю:та ну ***

И шо робыть? Конструктив есть?

ГЕННАДИЙ ******* ПОДАЛ В ОТСТАВКУ

"Сейчас в Закарпатье идет повторение ситуации, которая привела к кровавым событиям 11 июля 2015 года в Мукачево. И я не могу быть в ней сторонним наблюдателем. Побороть контрабанду в отдельном региона в условиях, когда центральные структуры не только не помогают, а наоборот – пытаются восстановить теневые схемы, – невозможно. Государство потеряло контроль над ситуацией с незаконной добычей янтаря, незаконным оборотом наркотиков, огнестрельного оружия, преступностью и другими негативными процессами в обществе. А сейчас Закарпатье отдается на откуп контрабандистам и включается зеленый свет для незаконного перемещения сигарет через государственную границу. Когда начиналась борьба с контрабандой, о таком развитии событий меня предупреждали. К сожалению, эти предупреждения начинают сбываться", - говорит *******.

Назад
Зверху Знизу