Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Невзоров про русскиймир и Одессу:

ChpdG01WUAE1i1W.webp

Простым языком: после введения новых тарифов малоимущих нищих в стране стане не 5,5 млн. , а уже 8000000 человек. И это нам предлагают считать "пэрэмогой".

Все на крючке влияния: будешь много *****ть, лишим ***** подачки. Всё просто как огурец.

Заявление Андрея Билецкого.. Бывший комбат "Азова" Андрей Белецкий потребовал от Президента Украины Петра Порошенко отправить в отставку главу Запорожской облгосадминистрации Константина Брыля.
"Обращаюсь к президенту нашей страны по поводу возмутительной и скотской выходки губернатора Запорожской области Брыля.
Этот человек позволил себе вчера утверждать, что акции (акция!) полка "Азов", а также годовщина празднования полком его основания и существования - являются проплаченными Российской Федерацией.
Этот человек, который в 46 лет стал генерал-майором СБУ, непонятно - за какие заслуги для этой страны, позволяет себе оскорблять людей, патриотов, которые проливают кровь за эту страну… ценностей которой он так и не понял.
Позволяет себе утверждать, что мы являемся "пятой колонной" или "агентами Кремля".
Я абсолютно убежден, что подобному негодяю не место среди украинского чиновничества. Я обращаюсь к Президенту с тем, чтобы этот человек был снят (с должности), как человек, позорящий имя и достоинство украинского солдата.
Если этого не произойдет - то мы найдем гражданские возможности, для того чтобы этот человек ушел с украинского политикума.
Честь украинского воина - для нас самое святое. И никому, тем более каким-то подонкам "брылям" - мы не позволим ее унижать.
Слава Украине!"

Прошу помощи у сектантов для идентификации: это ***лобот, гасконец или просто подхуйловник?

Жрёт всяку ***ню, и помногу, вот оно и даёт знать

Ну и это да. Цетральный процессор подглючивает.
И не от перегрева.
Там микропрограмма глючная. Крякнутая

Лишняя хромосома... 146%:D:D:D

Поясню: типа, всё *******, власть только о народе и думает, чтобы нам жилось лучше и веселее.

Нас считают за ***** которому доплачивают чтоб не сдохли, и ради этого погибли люди.
Мы гордимся, субсидия, ура, а не доходит, что субсидия очередное наибалово, так как народ за взятые с потолка рыночные цены , не может платить частным компания , поэтому решили за счет тех кто еще дышит доплатить олигархам. Вот и все реформы.

субсидия очередное наибалово, так как народ за взятые с потолка рыночные цены , не может платить частным компания , поэтому решили за счет тех кто еще дышит доплатить олигархам

Это знает каждый школьник, ну, кроме, сектантов.

Українська правда @ukrpravda_news 20 мин.20 минут назад

Єфремову повернули паспорти і зняли браслет стеження

ChsyHpnWEAICe5w.webp

Во спешит шЫкАлаТный всех своих корешей отмазать! Аж гай гуде!

Єфремову повернули паспорти і зняли браслет стеження
А говорят, патриоты по тюрьмам все... Ан нет, главный луганский патриот освобождён...
А мы всё зрада-зрада...И побед не замечаем...
Из патриотов только Штепа осталась...

Соломенский районный суд Киева отказал Национальному антикоррупционному бюро Украины в проведении проверки хозяйственной деятельности компании "Укрнафта".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вод нафуя эта НАеБУ ??? :):):)

Лошары, надо было носки по 5000 грн покупать может и испужались бы такой ручной пАнамчский орган :)

4 июня надо ложиться в больницу, врач говорит, тянуть дальше опасно... ***ть, это катастрофа, камрады.

и подозреваю шо катастрофа больше не из за болезни а из за бабла
К сожалению. :(
Честно говоря, мне иногда кажется, что воткнуть дешевле. Ну, та якось воно буде. Если б оно, сцуко, так не болело, я б ещё как-то не кипишевала, но пачка кетанова в день - это уже и для меня много.

Назад
Зверху Знизу