Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Большие потери в армии были обусловлены болезнями,отсутствием антибиотиков,понятий о микробах,необходимости мыть руки после осмотра раненных и т.д.

146%. Пирогов тогда только-только вводил военно-полевую медицину. Но откуда об этом знать сектантам...

+1. Єто больше как послание педофилу - мол ты там смотри, можем укропам и оружием помочь если не будешь слюшаться...

ChriPdpVAAAg2Ak.webp

peter%20griffin%20ring%20mannequin.webp

Правительство Армении признало независимость Нагорного Карабаха
Правительство Армении направило в парламент законопроект о признании независимости Нагорно-Карабахской республики (НКР).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"За два года после Майдана было сделано в реформах больше, чем за 20 лет до этого, - Миклош"

Поліцейський патруль потрапив у потрійну ДТП в Харкові

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
45,32 USD
Время
13:13:26

У Бабиному Яру біля пам'ятника «Менора» невідомі спалили прапор Ізраїлю

На Ставрополье возбуждено дело по факту одобрения нацизма

9804d519de5ff239564fb088cfa6c7e3.webp

Орнелла Мути - 60 лет, Кабаева - 32 года...
Chr68fdXEAAmi-Q.webp

"Надобно вам знать, милостивый государь, что я имею обыкновение затыкать на ночь уши с того проклятого случая, когда в одной русской корчме залез мне в левое ухо таракан. Проклятые *****ы, как я после узнал, едят даже щи с тараканами."
Н. В. Гоголь. Вечера на хуторе близ Диканьки. Часть вторая. Иван Федорович Шпонька и его тетушка

Ты потенциальный трус. Ты думаешь я забыл твои высказывания,что ты будешь делать, когда сюда придут оккупанты- роисиянцы ?
Ты сдашься в плен и будешь работать на их режим за пайку хлеба. Ты самый обычный трус . За эту пайку ты сдашь всех патриотов.
И свои слова подтвердить сможешь? Я не буду даже называть тебя никаким словом, просто подтверди свои слова. Напомни мне мои слова о моих намерениях сотрудничать с оккупантами. Ты же отвечаешь за свои слова, правильно? Или не отвечаешь?

Твой уровень мышления именно в мойте руки перед едой!:D
До твоего не развитого до размеров взрослого человека ума не доходит, что где война, там и эпидемии. И больше от эпидемий страдает именно мирное население, как не организованное и предоставленное само себе. В частности на юге Украины в период Крымской войны свирепствовала холера и дизентерия. Чуму сумели остановить. Но ты больше по мортиркам, правильно?:ги::ги::ги:
Храбрец!:D

Люди, вы снова ссоритесь? Не надо. Глупо это - ссориться между собой. Оставим ярость для врагов.

proxy.jpg

походу в мордоре живут одни орки

https://*******/videos2882248?z

Назад
Зверху Знизу