Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по ссылке сотни фото из больниц процветающей РФ

54cf579c61d2.jpg

ac3d4c465ff4.jpg

11e97df180d1.jpg

my9_D3mOYNs.jpg

zhZzDiiUhvI.jpg

Страшное помещение со страшными горшками. Сплошное унижение. Что со всем этим делать? – Я предлагаю, гордится своей страной. На каждом номерном горшке так и писать: «Мы русские – с нами бог!»
Если не дай Бог кого скрутит в СПб, никогда не ложитесь в Боткинскую больницу (около пл. А.Невского)! Вот там треш, после которого все мурманские больницы супер-люксами кажутся. Туалетов там попросту нет. Страшное помещение со страшными горшками. Сплошное унижение. С обычными людьми лежат вперемешку бомжи с улицы, у которых вши и страшный кашель. Сами палаты жутко убогие! Гардероба нет. вещи и обувь лежат в мешке под кроватями (кроватям лет 100, с сеткой до пола), жуткая грязь и никто не моет полы! клубы мусора и пыли… звучит не так устрашающе, но этого не описать словами. Короче, никогда не соглашайтесь на Боткинскую больницу! P.S. потом только узнала, что местные называют эту больницу «добро пожаловать в ад». И это в пяти минутах ходьбы от Невского проспекта!

- Пане президенте, а чому у вас такі корумповані і продажні чиновники?
- Савік, не твоя справа! Які продавалися, таких і купував!

Это кажется что несу наивняковую лабуду. Поверхностное суждение.

Рано. Сперва реформировать надо, инструкторами обеспечить,от пьяни избавиться.
Из 3000 погибших воинов,более 1000 погибло от пьянства,разгильдяйства,разборок друг с другом.
Есть такая любопытная книженция "Энциклопедический справочник" изданный в 1901 году. Помимо всякой интересной и не очень информации там уделено достаточно внимания Крымской войне. Казалось бы, ни тебе минометов, ни авиации, ружья, в армии Российской империи, стреляли на 200 шагов, ну английские подальше били, хотя и те и другие хорошо видели куда стреляют. И тем не менее, НЕБОЕВЫЕ потери в армиях стран - участниц, были почти что равны потерям боевым. А потери мирного населения от болезней были на порядок больше потерь у военных.
Так, что Вася, ты несешь именно наивняковую лабуду, на уровне троечника в 4 классе средней школы.
Кстати, не будь спирта, не будь что ******, наши операции в Афганистане выглядели бы гораздо бледнее. ;):D

Как только появится фото разгрузки кораблей в Одессе или пересечение НАТОвской колонной границы в Чопе, только тогда можно что-то говорить.
+1. Єто больше как послание педофилу - мол ты там смотри, можем укропам и оружием помочь если не будешь слюшаться...

Бездуховный запад!
Мойщики окон в детской больнице, Лондон.
ChriPdpVAAAg2Ak.webp

Я тебе больше скажу, что счас финансируются учреждения только на комуналку( и то на 80%- остальное сами заработайте), на питание из расчета около 3 грн на пациента, заработная плата( правда это не зарплата, а чисто сдача), на медикаменты не более 30% от потребностей!

Вот и скажи, в какие рамки поставлены медработники, и соответсвенно граждане???

Не на куколки внимание обращайте , а на наши медучереждния ....
Глас Ливси -одинокого в пустыне.А ведь в той теме могли скинуться и не школьники ...
Понять проблему - и может и спонсоры найдуться .

Есть такая любопытная книженция "Энциклопедический справочник" изданный в 1901 году. Помимо всякой интересной и не очень информации там уделено достаточно внимания Крымской войне. Казалось бы, ни тебе минометов, ни авиации, ружья, в армии Российской империи, стреляли на 200 шагов, ну английские подальше били, хотя и те и другие хорошо видели куда стреляют. И тем не менее, НЕБОЕВЫЕ потери в армиях стран - участниц, были почти что равны потерям боевым. А потери мирного населения от болезней были на порядок больше потерь у военных.
Так, что Вася, ты несешь именно наивняковую лабуду, на уровне троечника в 4 классе средней школы.
Кстати, не будь спирта, не будь что ******, наши операции в Афганистане выглядели бы гораздо бледнее. ;):D
Тебя ШокоХэнки заждались.
Минометы в Крымскую войну были, мортирами тогда назывались.
Большие потери в армии были обусловлены болезнями,отсутствием антибиотиков,понятий о микробах,необходимости мыть руки после осмотра раненных и т.д.

Ты потенциальный трус. Ты думаешь я забыл твои высказывания,что ты будешь делать, когда сюда придут оккупанты- роисиянцы ?
Ты сдашься в плен и будешь работать на их режим за пайку хлеба. Ты самый обычный трус . За эту пайку ты сдашь всех патриотов.

"Сегодня я видел его сам": Тука о стратегическом плане деоккупации Донбасса
Торговля с неподконтрольными районами Донбасса может возобновиться.

Начинаем торговать со свободным дамбасам:)
Слава шакалату
Панаме сЛава

Сегодня вы туда повезёте бублики, а завтра оттуда привезёте захарченка в Раду... Когда деоккупация ставится впереди возврата границы, впереди вывода войск и банд - это тупой лоходром напёрсточный...Вот и весь падлючий план...
курвиметр
Я просто уверен, что после неудачи с проектом "Новороссия", в Кремле переиграли свои планы. Никто в Кремле не собирается присоединять ОРДЛО, как до этого присоединили Крым. У них другое предназначение. О возвращении под власть Киева речь думаю тоже не идет, иначе Москва хотя бы частично выполнила Минские договорённости.

Предполагаю, что планы Кремля иные и они проскальзывают в попытках навязывания украинцам общественного мнения, что по ту сторону фронта нас массово ненавидят и примирение невозможно и мол зачем нам теперь этот кусочек земли с антиукраинским населением. Думаю что путин мечтает о варианте, когда Украина вычеркнет эти территории, откажется от них. Что тогда будет? Тогда ЛНР и ДНР (не даром их две) станут де юре независимыми и уже именно они, а не РФ будет вести с нами войну. При этом наверняка протолкнут вариант отказа Украиной от попыток силового возврата этих территорий, а путин мгновенно подпишет с ними оборонный договор. И будут ДНР с ЛНР получать по этому договору и ****** и добровольцев, а у нестойких членов Западных стран появится аргумент по поводу снятия самых тяжелых для экономики РФ санкций.

Останнє редагування:
Ты потенциальный трус. Ты думаешь я забыл твои высказывания,что ты будешь делать, когда сюда придут оккупанты- роисиянцы ?
Ты сдашься в плен и будешь работать на их режим за пайку хлеба. Ты самый обычный трус . За эту пайку ты сдашь всех патриотов.
Вася, не преувеличивай - он обычный пенсионер-флюгер.
Наверное, собирает с сусликом инфу для СБУ(как предположение :) ). А вдруг придут оккупанты - им инфу и сдадут. Как грится - откуда ветер дует - кто у власти тому и прислуживаем...

Сегодня вы туда повезёте бублики, а завтра оттуда привезёте захарченка в Раду...
ChrdeFFUgAAS8sU.webp

Торговля с неподконтрольными районами Донбасса может возобновиться.

Начинаем торговать со свободным дамбасам:)
Слава шакалату
Панаме сЛава
На самом деле очень выгодная торговля. Украина им бусы из стекла, даунбасовцы-лугандонцы сюда уголь.

я стяну на аватор
Гаразд, домовылысь.. :))

Для пограничницы аватар:
Chrn5PTUoAARzed.webp

Миклош: Реформам в Украине мешают политические, а не технические проблемы —

Фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
Шо туть??:rolleyes:
Хто меня искал?:незрозумію:

Назад
Зверху Знизу