Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

ChR_DECWMAITDRm.webp

Лиса, если осталась в Амстердаме на Парад цветов, то уже без задних лап, превратившихся в копыта, валяется в номере. И что-то мне подсказывает, что завтра с утра поскачет на Париж. Могу ошибаться, но пока совпадают маршруты.
Понял, ну ладно, может завтра поймаю:D

13124718_989279214459889_3077406295247803331_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаете Василий, с началом панамских реХворм стал меньше есть, я в сфере услуг и у народа благосостояние не растёт аднако:(
Кризисы приносят новые возможности. Кто-то не может купить пожрать,а кто-то не может купить крупных брильянтов.
Хватит мечтать о временах,когда бомжам в магазинах и переходах метро кредиты впаривали.

• Це лайк!
Реакції: zac
Кризисы приносят новые возможности. Кто-то не может купить пожрать,а кто-то не может купить крупных брильянтов.
Хватит мечтать о временах,когда бомжам в магазинах и переходах метро кредиты впаривали.
Вы, Василий, просто человек-загадка. То Вы какую-то наивняковую лабуду несете, то просто восхищаете трезвостью мышления :)
С начала апреля наблюдаю картину закрытия магазинов в торговых центрах. Думаю, что притворятся стало невыносимо. И покупателям, что они могут себе что-то позволить, и бизнесу, что у него все в порядке.
Полагаю, что при любом раскладе (отсутствие реформ или их осуществление) в краткосрочной перспективе приведут к одному - дальнейшему ухудшению положения трудящихся.

Техно СОТНЯ ‏@TechnoSotnya 2 ч.2 часа назад

В НАТО приняли решение обеспечить Украину лучшим оружием

ChosnPqWsAAKN96.webp

Вы, Василий, просто человек-загадка. То Вы какую-то наивняковую лабуду несете, то просто восхищаете трезвостью мышления :)
Это кажется что несу наивняковую лабуду. Поверхностное суждение.

Рано. Сперва реформировать надо, инструкторами обеспечить,от пьяни избавиться.
Из 3000 погибших воинов,более 1000 погибло от пьянства,разгильдяйства,разборок друг с другом.

МОСКВА, 4 мая. /ТАСС/. Космический аппарат нанокласса SamSat-218, запущенный на орбиту при первом пуске с нового российского космодрома Восточный, не выходит на связь, сообщил ТАСС источник в ракетно-космической отрасли.

Его нельзя трогать - на что будет ссылаться тогда секта ССР, при упоминании некой фабрики, которая исправно снабжает деньгами террористов? Это такая себе витринка на анакондушке!

Гутен морен!

Как только появится фото разгрузки кораблей в Одессе или пересечение НАТОвской колонной границы в Чопе, только тогда можно что-то говорить. А так, очередная анаконда.

Назад
Зверху Знизу