Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давно пора этого пидора посадить в зиндан и потерять ключ.ГПУ відкрила справу на Медведчука за державну зраду⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно пора этого пидора посадить в зиндан и потерять ключ.
открыла тока тока открыла , это в нашем реальном мире почти ниче не значит![]()
А где же ещё этих дров набраться? когда уже почти все посадки выпилили, особенно возле ЖД,
Стоп, стоп, стоп. ты отказался как и все от газа. Все включили липиздричество среди зимы, Подстанция загнулась... Чьи тогда будут проблемы?![]()
Знаю. Мне не светит автономное отопление, в многоэтажке хрен отключишься от централизованного.![]()
Даша, внимательно прочитай - написано что придумываются(то есть ещё составляются).Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Не переворачивай всё с ног на голову: список есть - он корректируется, условия продажи щас придумываются так шоб самим себе приватизировать - как ахметка Укртелеком - продали непонятно кому - вроде Австрия, которая сразу продала его ахметке - и всем в правительстве и в ФГИ похуй - на все условия при продаже - что нельзя людей увольнять, нельзя цену за услуги поднимать - на всё насрать! За пару лет на стац.телефон цена поднялась в неск.раз! Я, например, его отключил нахер - моб.связь получается дешевле - нонсенс.
Так а можно ссылку на эти условия показать?
Вот и хорошо. Андрей должен быть бы норм.мужиком т.к. рыбак. А рыбак должен быть уравновешенным. Может не всегда, но в основном.Цитата:
Сообщение от starscrin
А шо, можно по другому ?
starscrin, извини был не прав и забираю свои свои слова обратно.
Надеюсь ты своё слово тоже сдержишь. ОК?
Цитата:
Сообщение от Brass
И у кого писюн оказался длиннее?
Мы не мерялись ничем. Просто обсудили всё в телефонном режиме.
А по мне бузинотерапия более действенна...Сообщение от Vulpes
ГПУ відкрила справу на Медведчука за державну зраду⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем тебе образцы. Во шо я тебе нашёлОпубликовано видео с испытаний в Украине новых образцов вооружений
Откуда инфа? Инсайдеры?Даша, внимательно прочитай - написано что придумываются(то есть ещё составляются).
Ааа, это хорошоЗачем тебе образцы. Во шо я тебе нашёл
На Николаевщине построят завод по переработке томатов стоимостью более 1,5 млрд. грн.
Об этом сообщается на официальном сайте Николаевской облгосадминистрации. Представитель предприятия Agrofusion Иван Шульга на сессии районного совета рассказал об инвестиционном проекте суммой более 1,5 млрд. грн.По словам главы Николаевской облгосадминистрации Вадима Мерикова, завод станет крупнейшим в Европе, а стоимость проекта оценивается в $ 50 млн. Планируется создать 900 новых рабочих мест.
Кроме того, компании "Луї Дрейфус" и "Бруклін-Київ" намерены построить зерновой терминал и инвестировать в область от $ 110 до $ 130 млн, сообщается на сайте Николаевской ОГА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всегда любил такие доклады. Докладывают, будто в этом есть их заслуга. Магическое слово "инвестиции" - не всраться, не жить.На Николаевщине построят завод по переработке томатов стоимостью более 1,5 млрд. грн.
Об этом сообщается на официальном сайте Николаевской облгосадминистрации. Представитель предприятия Agrofusion Иван Шульга на сессии районного совета рассказал об инвестиционном проекте суммой более 1,5 млрд. грн.По словам главы Николаевской облгосадминистрации Вадима Мерикова, завод станет крупнейшим в Европе, а стоимость проекта оценивается в $ 50 млн. Планируется создать 900 новых рабочих мест.
Кроме того, компании "Луї Дрейфус" и "Бруклін-Київ" намерены построить зерновой терминал и инвестировать в область от $ 110 до $ 130 млн, сообщается на сайте Николаевской ОГА.
SpaceX Илона Маска запланировала в 2018 году полет на Марс