Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Дмавай приезжай на ХГ, я под тебя такуж и быть подстроюсь. Памперсы вместо дрына только возьми. ОК? Посмотрим на тебя мудака! что ты говорить при мне будешь?
Поподробней можно в личку или на тел. 0679449585
Давай, не бзди.

Напомню петяботам, шо хуйню здесь сеять я не разрешаю.
Аккуратнее со своим говном здесь.

не буянь , воть лиска:rolleyes:
0012st4k.webp

Шкиряк рассказал о готовности полиции жестко отреагировать на возможные провокации в Одессе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ChECChLWIAEVzLI.webp

Савченко получила от российских властей документы для экстрадиции

"Якута" оставили "сидеть". Будет подана очередная апелляция. Думаю, не поможет, он, поговаривают, "заказан".

В Харькове митингуют под красными знаменами (фото/видео)

Заканчивайте!
Набейте уже друг другу морды и все:D

Я в истории слабоват. Приглашают на днюху императора. Подскажите, это сепары или што?
Аноним
13055355_1090586387681254_2968480562939418098_n.jpg

Это возле Покровского собора висит:rolleyes:

Не переворачивай всё с ног на голову: список есть - он корректируется, условия продажи щас придумываются так шоб самим себе приватизировать - как ахметка Укртелеком - продали непонятно кому - вроде Австрия, которая сразу продала его ахметке - и всем в правительстве и в ФГИ похуй - на все условия при продаже - что нельзя людей увольнять, нельзя цену за услуги поднимать - на всё насрать! За пару лет на стац.телефон цена поднялась в неск.раз! Я, например, его отключил нахер - моб.связь получается дешевле - нонсенс.

Так а можно ссылку на эти условия показать?

За даними української розвідки, російські окупаційні війська на Донбасі на 70% складаються з росіян, 25% – кадрові військові ЗС РФ

Мэр Полтавы об украинском языке: «Когда город оккупируют, тогда и будем говорить на нем»

Мэр Полтавы Александр Мамай заявил, что его заместители начнут разговаривать на украинском языке, только если город оккупируют. При этом мэр не уточнил, что именно он имел в виду.

Такое заявление полтавский градоначальник сделал на сессии горсовета, после требования проукраинских активистов к его заместителям, которые хотели, чтобы чиновники говорили на украинском.

«Полтаву еще никто не оккупировал. Как только это произойдет, тогда и будем так говорить «, — сказал Мамай.
Кроме этого он процитировал стихотворение русского писателя Владимира Маяковского.

«Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин», — сказал городской голова.

Денис Бигус
2 ч ·
Религиозные оргнизации получают газ в два раза дешевле населения. Бизнес-план:
1. Зарегистрировать кружок дьяволопоклонников.
2. Покупать много дешевого газа.
3. Продавать подороже Фирташу, Учителю и т.п..
4. Проверяющим честно отвечать "всё истрачено на грешников".
5. Profit.

Савченко подписала согласие на отбывание наказания в Украине

@Zlatograd_ МВФ не требовал повышать тарифы,а требовал прекратить финансирование из бюджета,цена на укр газ намного ниже той что мы платим

Мэр Полтавы Александр Мамай заявил, что его заместители начнут разговаривать на украинском языке, только если город оккупируют. При этом мэр не уточнил, что именно он имел в виду.

Такое заявление полтавский градоначальник сделал на сессии горсовета, после требования проукраинских активистов к его заместителям, которые хотели, чтобы чиновники говорили на украинском.

«Полтаву еще никто не оккупировал. Как только это произойдет, тогда и будем так говорить «, — сказал Мамай.
Кроме этого он процитировал стихотворение русского писателя Владимира Маяковского.

«Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин», — сказал городской голова.

Ебать! Да сегодня просто День СССРовца!

Назад
Зверху Знизу