Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

нафиг, потому что там сказано о винтовке а вдруг она без патронов? :D что будете делать? вместо винтовке лучше плот, можно рыбачить подальше от берега, соответственно и улов будет больше.. да и уплыть с острова можно :D

ChCCgO7W0AA65NK.jpg

Простите, а что такое "Аварийный набор"? Если в него входит все перечисленное на картинке, тогда дайте, пожалуйста, четыре. И не морочьте мне голову ерундой.

Нахрена вам всем аварийные наборы?
Возьмите с собой женщину на остров - она заставит все сделать :ги:

Анаконда - *** :ги:

ChB7YMqWIAEHWqe.jpg

ChB7YMtXEAA647i.jpg

===================

Как отмазывают "шефа".
Доник и Бируков еще не отписывались?

ChBYrZQWkAE-SOn.jpg

Мне кажется, вы тут все *********.

если думать с позиции как сьебатся с острова
А если думать с позиции как выжить, то фильтр(остров думаю тропический находится в море-окине) чтобы не сдохнуть от хреновой воды, зеркало, нож и спички

то фильтр(остров думаю тропический находится в море-окине)
здесь есть особенности, много островов тропических имеют озера внутренние которые являются пресными- они не связанные с океаном... куча племен на всяких Фиджи, Полинезии и подобных островах тому пример.

Я так понимаю , что к винтовке патроны прилагаются. Если нет, то тогда лучше фонарик.
Я писАл что плот можно соорудить из стволов растений, связав из лианами.
Удочку тоже можно смастерить, я думаю что в экстримальных ситуациях человеческая фантазия и не на это способна.
ну если рассматривать с такой позиции, то ничего можно не брать :D раньше ж как то выживали :D

Я так понимаю , что к винтовке патроны прилагаются.:D Если нет, то тогда лучше фонарик.:D
Я писАл что плот можно соорудить из стволов растений, связав из лианами.
Удочку тоже можно смастерить, я думаю что в экстримальных ситуациях человеческая фантазия и не на это способна.:D

А можно не заморачиваться, курнуть травки, послушать музычку с другом Вилсаном и отойти в мир иной.

морские хищники могут разнести плот в щепки.
ну а как по мне это чушь.... это кто может разнести плот... большинству побоку на непонятную хрень... это уже людские страхи говорят. а те единичные случаи нападения животных просто исключения из правил но они настолько редки что на языке статистики ими можно пренебречь.

Назад
Зверху Знизу