Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

США настаивают на том, чтобы Украина внесла изменения в Конституцию, предоставив оккупированным районам Донецкой и Луганской областей "особый статус", сообщают источники НВ.

По словам собеседников, такую позицию озвучила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд во время встречи с представителями парламентских фракций в Киеве во вторник, 26 апреля.

Также, отмечают источники, Госдеп настаивает на проведении на оккупированных территориях выборов уже в ближайшее время и обеспечении амнистии боевикам.

Если верить собеседникам, то Нуланд озвучила тезис, согласно которому проведение выборов создаст прецедент, когда российские войска впервые в истории добровольно покинут территорию, которую они оккупировали.

Нуланд якобы отметила, что Минские соглашения необходимо имплементировать до конца 2016 года. Для этого тяжелое вооружение должно быть "закрыто" и за его "хранением" должна наблюдать специальная миссия ОБСЕ.

По словам собеседников, Нуланд пообещала: если Верховная Рада примет закон о выборах на оккупированных территориях Донбасса в мае, то уже в июне США продлят санкции против России на полгода - до января 2017. При этом Вашингтон ожидает, что эти выборы пройдут в июле.

Ранее министр иностранных дел Франции Жан-Марка Эро заявил, что россия (страна-террорист) должна придерживаться Минских соглашений, и в то же время отметил необходимость предоставить специальный статус Донбасса.
Народ Украины будут спрашивать по изменениям в Конституцию ?

редиска ты:мораль: какая колбаса:confused: хотю просто шоб был:rolleyes: верхом ездить:rolleyes:
Колбаса из них вкусная получается.

Вась, ты ещё не понял? Им ******* - и на народ, и на Украину, на всё. Им надо, чтоб капало бабло - всё, других побуждений нет, да и откуда. Всё те же еблища поганые во власти. Всё те же воры, преступники, зажранная и заворованная лживая *****. Ни одного порядочного человека во власти. Ни одного шага, направленного во благо наших измученных людей - только давить тарифами, спекулировать баксами и распродавать под шумок оставшееся нераспроданным, да в оффшорах бабки ныкать. Кто там за что будет спрашивать - их вешать надо, всех.
В Украине есть Конституция,ее надо соблюдать.

Интересно сейчас с одним ушлепком русскомирским пообщался в ОК из Чехии, коротко но емко...

Он- Я за русский мир, днр, и крым русский...

Я- А чего ж ты в Чехии живешь, ехал бы на россию, или сразу в любимую дыныру?

Он- Я шо идиот???

Интересно сейчас с одним ушлепком русскомирским пообщался в ОК из Чехии, коротко но емко...

Он- Я шо идиот???
но таки да:rolleyes: идиотуслишнехрамосомус:rolleyes:

Он- Я шо идиот???
У роисиянцев каша в головах с дерьмом на дрожжах замешанная. Не русский,а роисиянский. Две большие разницы.

Нацгвардію не будуть вводити в Одесу – радник голови МВС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребят на Думской избили в лучших традициях титушок. Камера мэрии почему-то оказалась выключена, ночью организованно приехали.Труха доигрался

кратко:rolleyes: про Шустера:rolleyes:
Prominent Journalist Denied Work Permit in Ukraine

"As it turns out this government does not tolerate any criticism," he told independent TV news station 112. "This is a threat not only for us but also to all of us, dissenting politicians and journalists who want to cover events as they are but not as (the government) wants them to look like."
тут про критику власти:rolleyes:

Нацгвардію не будуть вводити в Одесу – радник голови МВС
Кто б сомневался. Зачем это надо власти.

Вау, да это Лёва!
Как дела, Лёва? Где ты щас?

Порошенко поручил проверить законность предоставления гражданства Новинскому

«Аскер» і прикордонники. Що не так в історії з «Бентлі»
Якби не «Аскер» – то ми б зовсім не дізналися про те, що українські силовики готові приймати російські кримські довіреності як легальні документи

Назад
Зверху Знизу