Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Население платит 7188 грн за куб газа, а в "Укргаздобычу" чистыми поступает 477 грн за куб. Куда уходит разница

Мало. Помню недовольство сектантов по этому поводу. Они готовы и больше. Лично я - не совсем.

???
Киевский городской центр занятости аннулировал разрешение на работу в Украине телеведущему Савику Шустеру, сообщает издание "Детектор Медиа" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В комментарии изданию Шустер сообщил, что не знает ничего о таком решении, и адресовал редакцию в юридический отдел канала 3S tv.

Директор юридического департамента канала Татьяна Кармазина не смогла подтвердить или опровергнуть эту информацию. "На данный момент такой информации в нашем распоряжении нет", - сказала она.

Напомним, Шустер работает в Украине с 2005 года. Сейчас ведет политическое ток-шоу на телеканале 3S tv.

???
Киевский городской центр занятости аннулировал разрешение на работу в Украине телеведущему Савику Шустеру, сообщает издание "Детектор Медиа" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В комментарии изданию Шустер сообщил, что не знает ничего о таком решении, и адресовал редакцию в юридический отдел канала 3S tv.

Директор юридического департамента канала Татьяна Кармазина не смогла подтвердить или опровергнуть эту информацию. "На данный момент такой информации в нашем распоряжении нет", - сказала она.

Напомним, Шустер работает в Украине с 2005 года. Сейчас ведет политическое ток-шоу на телеканале 3S tv.

Пока что на фейк смахивает.

Мало. Помню недовольство сектантов по этому поводу. Они готовы и больше. Лично я - не совсем.
Українець зробив себе незалежним від комунальників
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_26b66_27b6771e_XL.webp

Cg5to3qW4AA1jEc.webp

Подполковник СБУ – про свое увольнение и преследования участников Майдана

В оккупированном Новоазовске местные жители пытались утопить двух российских офицеров

В оккупированном Новоазовске местные жители пытались утопить двух российских офицеров

пытались не значит утопили:( и тут не смогли как человеки довести до конца :confused:

Три человека погибли, семь человек были ранены в результате взрыва в автобусе в Ереване

пытались не значит утопили
В Азове чтоб утопить нуно до середины дотащить.

Русские в рядах СС часть 1
.

Это не власть , это сволочи редкие. Сегодня шёл на поезд и опяять на мосту видел товарняк загруженный углём и вагоны с эмблемой РЖД,
Вячко! Так куда уголёк в *****ских вагонах везут!!!
До войны этого явления я не наблюдал.:rolleyes:

Куда везли? На север или на юг? Хули вы тут ноете?
Всегда уголь везли - в любое время. И прикиньте, раньше рос поезда составами по Украине колесили.
Если у вас есть вопросы, то задавайте СБУ, а не мне.

Да мне Вячко тут доказывал что то уголь на Змиевскую ТЭС везут через Казачью Лопань. :ги::D:D:D

Пруф будет?
В пятьдесят с гаком лет, а ума ***** нет. Мама дорогая...

Назад
Зверху Знизу