Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

У Саакашвили показали, какой станет дорога Одесса-Рени — InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суслопаровцы за ЭТО топят? Я хочу разобраться.

Они ТРЕБУЮТ украинскую ненавистную пенсию! :-) Пусть сектанты и адепты платят, я не возражаю.

Цитата:
Сообщение от Юрий Долгорукий
Ну ты читай больше интернеты
Я доверчивая. А от *****а чего и ждать, даже котоубийства.
Это он на форум зашел между пением "боже царя храни..." и чтением молитвы "За невинно убиеннаго великомученника Николая втарога..."

Чубаров о батальоне "Крым": В момент деоккупации Крыма это подразделение будет незаменимым

На хрена нам в Харькове такое?

Вкладення

• Photo0041.webp
    Photo0041.webp
    125 КБ · Перегляди: 156
Скоро Девятое мая, но в стране по-прежнему преступно замалчивают вклад заградотрядов в народную победу. Смерш вспомнили на самом высоком уровне – а про скромных героев второго плана ни слова. Это несправедливо.
.

Это и есть- ползучая оккупация. Навязывание царя, потом и любовь к пу-тену не за горами...

Останнє редагування:
Суслопаровцы за ЭТО топят? Я хочу разобраться.

Они ТРЕБУЮТ украинскую ненавистную пенсию! :-) Пусть сектанты и адепты платят, я не возражаю.

:незнаю:
Так вот мы и возвращаемся к тому, с чего утром начали: вот всё это - куда? Или таки будем им платить? Тогда зачем мы два года хороним ребят, если это обратно,и этому - платить?

Хзн, зачем нам их *****ский царь.

Где ты *****а увидела? Начиная с Петруши все жены царей были немками. Ни единой русской, только немки. :D

Они считали себя *****ами.

Хзн, зачем нам их *****ский царь.
Они считали себя *****ами.

Царь был общий. И наш тоже. Другое дело, что козломордики используют этот бренд, как адепта рюзькогомира. На месте патриотически настроенных молодых харьковчан ябы сорвал мероприятие. Но где, где, скажите мне, в гепаграде патриоты Украины?;)

Президент России Владимир путин назвал «чрезвычайно опасным» участие иностранных фондов в финансировании российского образования.

Выступая на форуме Общероссийского народного фронта путин рассказал, что финансированием школ и дошкольных образовательных центров в России занимаются «кто угодно — фонды какие-то иностранные лезут, кого-то финансируют»

«Мы, конечно, должны быть открыты всему новому, но эти фонды совершенно не сообразуются с нашими традициями, культурой <...> Это чрезвычайно опасная вещь», — цитирует путина ТАСС.

Тогда зачем мы два года хороним ребят, если это обратно,и этому - платить?

Как зачем? Чтобы с утра припёрся суслопаров и радостно сообщил, что, всё, договорился Сладкий с ***лом. Ты ещё не воткнула?

Как зачем? Чтобы с утра припёрся суслопаров и радостно сообщил, что, всё, договорился Сладкий с ***лом. Ты ещё не воткнула?
Да ладно, хомяк не такой.
А насчёт договорились.
Я так понимаю, всё идёт к тому, что ********ия получит амнистию и выплаты тамошним тварям восстановятся. Ахуенно.
Не, если я ошибаюсь, я готова почитать, в чём именно.

Останнє редагування:
Мэр Днепропетровская провел субботник на стадионе Авангард.
Cg5hGsjXEAE4aT_.webp

Cg5hGcmXEAAljHo.webp

ОБСЄ нереально відправити на Донбас ефективний збройний контингент — експерт

мало шокоёбам было небесной сотни которая погибла зря, они еще и добавили тысячи зря погибших ВСУшников

***ло должен быть доволен, легитимный отработал на славу

Это просто ****еТц. ЛДауНеР нагнули страну рачком. Как Чечня педерашку. Один в один. Суслопаровцы не зря год топили - хлебушек свой отработали чётко.

Что это сепарская рожа на форумовке делает?

Назад
Зверху Знизу