Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Cg3K8cCW4AAnYWX.jpg:large

што есть враг?
всё относительно в этом мире и преходяще, и лишь только страдания вечны и сомнения...
384700670.jpg

Ну зачем же так...
Спрячь фото, це наклеп. Он еще ***лу руку жал и домики за границей у них рядом. Но виноваты рептилоиды :)

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:
Fitch підтвердив рейтинг "Нафтогазу"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Одесском СИЗО умер известный сепаратист.Секта Куликового поля причислит его к жертвам БИНДЕР)))

Расчет окончен, все на месте.

Ан нет, одного не хватает.
фсё, я на туточки:rolleyes: чо кричаешь??:confused::D:D:D:D

Вот "это" куда девать? Ну я так ради интереса

Видео? Пусть тут пока полежит.

А как вы решаете кто из этого, а кто не из этого?
Для себя точно знаю, что здесь мне комфортнее:rolleyes:

А, ну тогда становитесь в строй.

А, ну тогда становитесь в строй.

Отстала от новостей:rolleyes: Поэтому зрады и перемоги пока не могу фильтровать:(
Напомню просто..
Донбасс боролся... Шестнадцатилетнего украинского патриота
Степу Чубенко ****** и убили в Донецке в июле 2014 г.
Голову Степы Чубенко боевики "днр" прислали маме в феврале этого года! Тело было похоронено раньше.
Русские, скажите, как украинцы смогут вам простить ***** и смерть шестнадцатилетнего мальчика Степы Чубенко? Мама хоронила его частями!
Соломія Українець
13095978_1584681238513393_397137437637404583_n.jpg

Никуда! Вот таким дать свободу в созданном для них "мире", при этом лишить навсегда гражданства и пенсий Украины.
А жить то они будут у нас:незнаю: И квартиры занимать, благами пользоваться опять же. Вот если депортировать на рашу, тогда да:yahoo:

17 лет ему было. Вратарь краматорского "Авангарда".

Не столь важна эта ошибка в возрасте..Я смотрю на многих 16-17 парней и иногда офигиваю от взрослого понимания жизни и их мыслей по поводу этой войны. Не многий взрослый мужик сделает достойный шаг в ту сторону..
-----------------------------------------------------------------------
Чо?
"Під час обговорення цього питання було визначено число осіб, яких переміщують в Україну на територію монастирів УПЦ МП. Зокрема, у Києво- Печерську Лавру - 65 осіб, Почаївську Лавру – 34 особи, Святогірську Лавру (Горлівська єпархія) – 47 осіб,
Успенський патріарший Одеський монастир (Одеська єпархія) - 112 осіб.
Щодо інших монастирів – в наявності є тільки загальна кількість і графіки перекидання осіб. Загальна кількість 1450 осіб, яких перекидають з Москви, центральної території РФ і забайкало-уральських монастирів та «пустошей».
До навчальних закладів, в порядку обміну семінаристами, буде перекинуто до 700 осіб".

Митниця дає добро: Активісти заблокували ешелон з деревиною, котру московський бізнесмен *******ьно вивозив через кордон (відео)

А жить то они будут у нас:незнаю: И квартиры занимать, благами пользоваться опять же. Вот если депортировать на рашу, тогда да:yahoo:

В Украине несколько миллионов судимых, в том числе за тяжкие преступления - убийства, разбои, изнасилования. И сейчас сидят около 200 000, которые когда-нибудь выйдут на свободу. "А жить то они будут у нас:незнаю: И квартиры занимать, благами пользоваться опять же. Вот если депортировать на рашу, тогда да:yahoo:"

В Украине несколько миллионов судимых, в том числе за тяжкие преступления - убийства, разбои, изнасилования. И сейчас сидят около 200 000, которые когда-нибудь выйдут на волю. "А жить то они будут у нас:незнаю: И квартиры занимать, благами пользоваться опять же. Вот если депортировать на рашу, тогда да:yahoo:"

Отличное сравнение:рл:

Меры безопасности будут усилены на КПВВ в Донецкой области на пасхальные праздники - Жебривский
… #donetsk #донецк

Кремль "раздал горячие пирожки” главарям Крыма: проекты путина саботируют, стоимость их ...

Боевики собрали детей близ линии фронта и показали им шоу мыльных пузырей
… #donetsk #донецк #ukraine #kyiv #lugansk

В оккупированном Новоазовске рыбаки пытались утопить боевиков, которые глушили рыбу с помощью миномета - разведка

Користувачі зафіксували "Беркут ДНР" серед поліцейський Дарницього району. Відео

вчера в интервью гешиному 5 ****у. представитель застройщика (велодорожка) заявил: *снимем грунт. уплатняем. стелим спец-ткать. засыпаем щебнем . по краям устанавливаем .... паребрик*

паребрик так мы называли маленькие бордюры, укладываемые вдоль пешеходных дорожек :).
борты (шлакобетонные), собственно это и есть бордюры :)
По крайней мере так было, когда я этим занимался.

Я кстати видел вчера эту самую дорожку.

И зубы не нужно будет вставлять Отличная идея
О... Зубы дамбабве это отдельная история ужоса стоматолога.
Они когда хлынули в 2014, то им как беженцам стоматологи должны были зубы ремонтировать. Вот тогда я и наслушался всяких ужасов про зубы у детей дамбабве.

42-летняя жительница Луганска из России в Украину через пункт пропуска «Гоптовка» хотела проехать по паспорту «ЛНР». Об этом сообщает Госпогранслужба.

Документ ей был выдан незаконными вооруженными формированиями на территории отдельных районов Луганской области.

Со слов женщины, паспорт гражданки Украины она потеряла в Луганске. Далее в паспортном столе оккупированного города ей выдали такой документ, с которым она и решила попасть на контролируемую Украиной территорию, перед этим выехав в Россию.

С целью установления всех обстоятельств гражданку передали сотрудникам правоохранительных органов.

Как сообщалось ранее, россия разрешит проезжать на свою территорию лицам без гражданства, которые находятся на оккупированной территории Луганской области по документам, выданным «компетентными органами, фактически действующими на территории Луганской области Украины».

При этом представители руководства незаконной организации «ЛНР» признались, что отказалисьот идеи Новороссии и думают об Украине.

Помните видео обстрела новопидорасами? А оказывается это и не они были:рл:
Cg254BYWkAAX0CX.webp
Нормальный ход,так и надо воевать. Наконец в ГШ ВСУ появились свежие мысли.

вчера в интервью гешиному 5 ****у. представитель застройщика (велодорожка) заявил: *снимем грунт. уплатняем. стелим спец-ткать. засыпаем щебнем . по краям устанавливаем .... паребрик*
В Украине паребриком называют, маленький,декоративный бордюрчик для плитки. На России паребриком называют большой,дорожный,тротуарный бордюр,отделяющий проезжую часть от пешеходных тропинок.

Для начала их отправить минные поля разминировать. Самым успешным потом выдадим металлоискатели.
Они их поломают.

Назад
Зверху Знизу