Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Cg2bGl5XEAIiMcg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уверен эффективность вооруженного ОБСЕ будет та же как и у нынешних :D да и потом если там русские бутуд в том ОБСЕ, че крутяк будет :D ну и еще вопрос а чем будут вооружены ОБСЕ? соглашаться нужно минимум на танки и бтр а все что ниже хрень собачья, потому что: что сделает вооруженное ОБСЕ когда начнется замес? насрет в штаны и убежит? - походу все идет к тому что регион сольют Ахметке... вот только это не выход из ситуации так как он может и не захотеть оставаться в юрисдикции Украины...

Ну шо, пацаны, можно поздравить? Похоже договорились о вводе на Донбасс вооруженной миссии ОБСЕ. Помогут развести пушки, опечатают их, встанут на линии разграничения и на границе с Россией.

путин вроде как уже не против.

:D Теперь к оркам еще и вооруженные ОБСЕшники добавятся, будут бухать по ресторанам с оружием.
Ну станут эти в белых касках, на линии разграничения, что дальше ?
Где сказано про границу ?)))) путя только про разграничение говорил:)
Заморозка конфликта 10000%

Шо тут? Суслопаровцы топят по кремлёвским методичкам? Ожидаемо! :-)

Гутен морген!

Доброго здоров'ячка, шановні люди!
Що це за срака до півчетвертої тут ошивалася?

Мир любой ценой - это капитуляция.
Это восстановление разрушенного *****нёй за наш счёт, это огромные выплаты врагам Украины, населяющим эти территории, это амнистия убийцам - как плевок в лицо тем, кто воевал, и матерям убитых.
Два года войны вырастили на этих территориях органику, абсолютно враждебную Украине. И не надо говорить, что не все там такие - никто их не будет отфильтровывать точно так же, как не фильтровали "переселенцев", в результате чего мы получили дармоедов и всплеск преступности.
О, ты это понимаешь, я это понимаю, не понимают только чокобои, которые с дивана вещают. Им в угоду князька замять войнушку, а потом за наш общий счет - все восстанавливать. А потом еще и кланяться научат дамбабве, потому что так князёк в угоду барыгам велит.
***** от чокобоев на постном масле :)

П.С. ING, вибач, що я роздухарився з твого цитування, але цитувати отой непотріб зовсім вже несила.
Все вері вел. Макнути чокобоя навіть на цьому - безцінно.
Маємо ще один плюс: чокобої доводять, що вони читають і слідкують за *****інфо ;) :ги:

Расчет окончен, все на месте.

Ан нет, одного не хватает.

мы то такое, но как объяснить родственникам погибших, шо всё то шо было, это ***ня, и трупы эти ***ня, а мы прагнэмо мыру та порозуминня, и моторола тоже человек хоть и дикий.
Если бы погибшие знали о таком раскладе, думаю, что валили бы в первую очередь чокобоев.

Денис Повалій вважає, що його мамі нема перед ким каятися в Україні. Син співачки Таїсії Повалій, яка днями отримала премію "Шансон року" у Кремлі, Денис, розповів, де наразі мешкає його мама, йдеться у "Світському житті". За словами Дениса, попри чутки, що Повалій разом з чоловіком, продюсером Ігорем Ліхутою живуть в Москві, насправді зіркова пара проживає в Києві. "Мама втративши тут роботу і маючи аудиторію не лише в Росії, а й в Казахстані, Білорусі. Вона перш за все працює для людей, для своїх прихильників. Вони там не винні в тому, що йде війна. Але так сталося. Наші політики вирішують за нас. Ділять нас на чорних і білих. Я б на її місці робив те ж саме. А як взагалі? Для кого співати? Йти сюди і каятися? Перед ким? Якщо ти потрапив у партію, а потім таким чином звідти пішов, це, звісно, краще співати, а не тиснути на кнопку. Тут нема чого засуджувати", - прокоментував Денис Повалій. Нагадаємо, що чоловік Таїсії Повалій Ігор Ліхута у нещодавньому інтерв'ю пожалівся, що в Україні артистці просто не дають виступати.

Обстріли свідомості телеглядачів, які здійснює ІНТЕР завдають не менших жертв, ніж мінометні обстріли, які здійснюють подільники Льовочкіна та Безлюдної у промзоні Авдіївки.

пЭтро Панамский дал Интеру и 112 каналам интервью :кручусь:
Где враг, ******? ;)

Выйти из строя, вы не из этого подразделения.
А как вы решаете кто из этого, а кто не из этого?
Для себя точно знаю, что здесь мне комфортнее:rolleyes:
А можно вопрос:rolleyes:
Вот "это" куда девать? Ну я так ради интереса:rolleyes:

Никуда! Вот таким дать свободу в созданном для них "мире", при этом лишить навсегда гражданства и пенсий Украины.

Помните видео обстрела новопидорасами? А оказывается это и не они были:рл:
Cg254BYWkAAX0CX.webp

Назад
Зверху Знизу