Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не тот, что ахуенный договор с Мрыком залепил?

Просто интересный факт. При стресс-тестировании коммерческих банков, во время анализа валютного кредитного портфеля, НБУ использует при расчете курс 50 грн / $.
Курс понятное дело завышен.. Но всё же.
Когда стресс тесты делали в 2009 году, для анализа брали курс 14 грн / $.

Зацените уровень ****ы, которую СБУ пропускает.
Просто зацените. Это мне с камнями нужно идти выносить это издание или пЭтро панамский за мои налоги поднимет свою **** и укажет СБУ что делать?
За мои налоги, ****
![]()
Как менялось русло одной реки в Перу
Это во всех реках происходит: образуются старицы и меняются контуры русла.Как менялось русло одной реки в Перу
Вадим Черниш заявляє, що про повернення Криму і Донбассу військовим шляхом не можей йти мови
))))Вчера еще хотел написать заметку по теме прошедшей, опять таки, вчера прямой линии Главы ДНР Александра Захарченко с жителями Харьковской области. Временно оккупированной хунтой. Что хотелось бы отметить в первую очередь. Само по себе событие, такое как прямая линия, где жители Харьковской области могли задать интересующий вопрос Главе другого государства, и не просто государства а своеобразного оплота, сумевшего такой неимоверной ценой отстоять идеи Русской Весны, дух Русского мира, Новороссии- многое значит. Так же немаловажным, на мой взгляд, является и факт желания открытого диалога, желание первыми идти на контакт с людьми, находящимися на той территории, территории лжи, страха и беззакония. Объясню, почему это сейчас важно.
Дорогой Александр Владимирович, огромное спасибо вам за предложение вступить в ваш клуб Свободных Республик. Нам уже два года снится эта свобода. Замучили совсем бандеровцы.
А я всю жизнь, с детства мечтал жить в ХНР. Даже в школе выцарапывал тайком на парте эти заветные три буквы.
Георгиевскую ленточку свято храню в надежном месте, она мне еще от деда осталась. А дед был родом из Сумской области и он мечтал о СНР.
Сразу отмечу, что в Харькове огромное количество людей симпатизирующих ДНР. Это и пенсионеры, которые тоже хотят получать две пенсии. И глубоко мотивированные ребята, толпами стоящие под пивными, многие уже опухли и посинели в ожидании - когда же. Когда же им выдадут по калашу и они примутся наводить порядки и устанавливать свободу?
Правда злые языки, те что сбежали к нам из ДНР, те что не захотели свободы и светлого будущего, утверждают, что предприятия в Новороссии работают не особо хорошо, многие не работают вообще и зарплату платят не регулярно и мало. Но я уверен, что это все наговоры, из зависти.
Неужели не видно положительной динамики? Чистые улицы. Дешевая коммуналка. Комендантский час.
Все для людей.
И правильно вы сказали: Не за это наши деды, увешанные георгиевскими ленточками, воевали. Не за Бандеру, не за Америку. А за Сталина и за Родину. А Родина у нас ДНР И ХНР.
Все ложные духовные ценности нужно отметать. Равняемся на героев Великой Отечественной войны.
Они незримо стоят за нашими плечами. И это реальность, это наша жизнь.
А не какие-то шенгены, теслы, либеральные свободы и прочая пена. В человеке должен быть стержень.
Еще раз благодарю за ваше обращение. Слава ДНР, героям Новороссии слава!
ПС: Мне право слово неудобно вас поправлять, но вы как-то упомянули могилу Тараса Бульбы. Осмелюсь заметить, что Бульба вымышленный персонаж и у него нет могилы. Это я на всякий случай пишу, а то еще раз скажете где-нибудь, в присутствии либерастных интеллигентов.
походу там достаточно низменная местность и бывают часто обильные дожди...Как менялось русло одной реки в Перу