Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Арабские летописи 10-го века об Украине и древних «русских»
Из книги арабского историка и путешественника Аль-Масуди.

Не ускользнули от внимания Аль-Масуды и древние «русские»:
"Другие обезьяны находятся в северных странах, в кустарниках и камышах, около земли Славян и других народов, там живущих, как мы уже описали этот род обезьян и большое их сходство с человеком".
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

photo_67065.webp

Александр Дубинский
1 ч ·
Просто интересный факт. При стресс-тестировании коммерческих банков, во время анализа валютного кредитного портфеля, НБУ использует при расчете курс 50 грн / $.

Курс понятное дело завышен.. Но всё же.
Когда стресс тесты делали в 2009 году, для анализа брали курс 14 грн / $.

=============================

Зацените уровень ****ы, которую СБУ пропускает.
Просто зацените. Это мне с камнями нужно идти выносить это издание или пЭтро панамский за мои налоги поднимет свою **** и укажет СБУ что делать?
За мои налоги, ****:диявол:

13043720_1163339530366401_6625173813556039709_n.jpg

Останнє редагування:
Зацените уровень ****ы, которую СБУ пропускает.
Просто зацените. Это мне с камнями нужно идти выносить это издание или пЭтро панамский за мои налоги поднимет свою **** и укажет СБУ что делать?
За мои налоги, ****:диявол:

13043720_1163339530366401_6625173813556039709_n.jpg

Не колотись, скоро За Хар Чен будет в зРаде. всё идёт по вновь утверждённому шЫкАлаТному плану.

Как менялось русло одной реки в Перу

0_a1035_e2d60c1d_orig

Вадим Черниш заявляє, що про повернення Криму і Донбассу військовим шляхом не можей йти мови

СССРовцы могут быть довольны. Солдат убивают каждый день за *** его знает что. По Чернышу.

Вчера еще хотел написать заметку по теме прошедшей, опять таки, вчера прямой линии Главы ДНР Александра Захарченко с жителями Харьковской области. Временно оккупированной хунтой. Что хотелось бы отметить в первую очередь. Само по себе событие, такое как прямая линия, где жители Харьковской области могли задать интересующий вопрос Главе другого государства, и не просто государства а своеобразного оплота, сумевшего такой неимоверной ценой отстоять идеи Русской Весны, дух Русского мира, Новороссии- многое значит. Так же немаловажным, на мой взгляд, является и факт желания открытого диалога, желание первыми идти на контакт с людьми, находящимися на той территории, территории лжи, страха и беззакония. Объясню, почему это сейчас важно.
))))
Дорогой Александр Владимирович, огромное спасибо вам за предложение вступить в ваш клуб Свободных Республик. Нам уже два года снится эта свобода. Замучили совсем бандеровцы.
А я всю жизнь, с детства мечтал жить в ХНР. Даже в школе выцарапывал тайком на парте эти заветные три буквы.

Георгиевскую ленточку свято храню в надежном месте, она мне еще от деда осталась. А дед был родом из Сумской области и он мечтал о СНР.

Сразу отмечу, что в Харькове огромное количество людей симпатизирующих ДНР. Это и пенсионеры, которые тоже хотят получать две пенсии. И глубоко мотивированные ребята, толпами стоящие под пивными, многие уже опухли и посинели в ожидании - когда же. Когда же им выдадут по калашу и они примутся наводить порядки и устанавливать свободу?

Правда злые языки, те что сбежали к нам из ДНР, те что не захотели свободы и светлого будущего, утверждают, что предприятия в Новороссии работают не особо хорошо, многие не работают вообще и зарплату платят не регулярно и мало. Но я уверен, что это все наговоры, из зависти.
Неужели не видно положительной динамики? Чистые улицы. Дешевая коммуналка. Комендантский час.
Все для людей.

И правильно вы сказали: Не за это наши деды, увешанные георгиевскими ленточками, воевали. Не за Бандеру, не за Америку. А за Сталина и за Родину. А Родина у нас ДНР И ХНР.

Все ложные духовные ценности нужно отметать. Равняемся на героев Великой Отечественной войны.
Они незримо стоят за нашими плечами. И это реальность, это наша жизнь.

А не какие-то шенгены, теслы, либеральные свободы и прочая пена. В человеке должен быть стержень.

Еще раз благодарю за ваше обращение. Слава ДНР, героям Новороссии слава!

ПС: Мне право слово неудобно вас поправлять, но вы как-то упомянули могилу Тараса Бульбы. Осмелюсь заметить, что Бульба вымышленный персонаж и у него нет могилы. Это я на всякий случай пишу, а то еще раз скажете где-нибудь, в присутствии либерастных интеллигентов.

Виталя сегодня отписался по поводу своего падения с крутого лисапеда: не переживайте костюм целый.
:):):)

Практично завершили оформлення комплекту для УСС (ССО) в кількості - емблема, прапор, беретний знак, патч. Все в двох варіантах, тобто вибір "або-або". Якщо самими спецами буде зроблено концептуальний вибір, обраний варіант можна вже буде за бажання доводити до фінального "виставкового" варіанту шляхом естетичного напілінгу.

1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

5.webp

6.webp

7.webp

8.webp

9.webp

Невідомі «зелені чоловічки» побили депутатів від «Свободи» та захопили перший поверх Київради.

Про це на своїй сторінці Фейсбук повідомив Олександр Аронець: «Невідомі особи, за попередніми даними представники охоронної фірми «Лівий берег», захопили перший поверх Київради. Усі озброєні спецзасобами, але без жодних розпізнавальних знаків.

Коли депутати Київради свободівці Олег Гелевей, Володимир Бохняк, Володимир Назаренко, Прохор Антоненко вимагали від них пояснити, на яких підставах вони перебувають в Київраді, їх жорстоко побили. Поліція та нацгвардія повністю бездіє.

Невідомі «зелені чоловічки» спочатку затягнули депутата Київради Володимира Назаренка - добровольця - бійця батальйону «Київська Русь», у автобус, згодом влаштували бійку з іншими свободівцями. Наразі не встановлено, що це за підрозділ. Представлятися вони відмовляються. Відповідають російською лайкою.

Я понимаю, что избиение "Свободы" - это бальзам на душу для суслопаровцев, но, ***, не перебор ли с реформами, а?

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Очередная раша **** с комплексом "народностей":D

CglEwOTWwAACa_E.jpg

Назад
Зверху Знизу