Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Дело не в разведке, а в том, что дырявые вместе с *****нёй готовят наступление - ну, и накручивают и население, и рядовой состав обдроченцев.

Абсолютно верно. Им нужна идеологическая основа и моральное оправдание.

А без ******ов-правосеков никакой идеологической основы.

И смеяться над этим не стоит. Хлебанем еще.

Я вообще не понимаю этой порочной практики ябедничать. Фе, как *****ы уже, ей-богу.

Скажу как есть: на сектантов я жму с удовольствием, если есть причина. Изменил принципам после определённых событий.

И чем их мнение весомее мнения например Бутусова?
Мне авторство интересно в последнюю очередь. Аргументы.
орехи , сухофрукты , фрукты овощи зелень творог мед только это уже не тянет на 50 грн а это мой рацион , молчу о кофе чае и соках
Форель, трюфель и икра еще... Соки только прямого отжима. Мед - только органический. Да, не сходится.
Что вы за люди такие?
Вопрос стоит: а можно ли прожить на 50 грн. в день? А вы тут начинаете о своих гастрономических предпочтениях. Один - 10 яиц в день съедает. Второму - творог, мед и сухофрукты подавай.

Это что? Я не в теме.

у Тори спроси:D:D:D буряки для нее самая больная тема:D:D:D:D

эээээ, а это шо???:rolleyes: можно ли этому верить??:rolleyes:
После появления информации о назначении новым министром финансов Александра Данилюка, британская фирма, которой он руководил до недавнего времени, спешно изменила описание своей деятельности. Редактирование информации на сайте британской фирмы произошло вчера. Компания Данилюка решила убрать от посторонних глаз информацию о том, что она занималась скупкой земли в Киевской области и городах Украины в интересах инвесторов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инга обозвал ЗАКа "****лом". Зак попросил Ингу следить за словами. По итогу ЗАКу нажали треугольник.

Все что вам нужно знать о теме про события в Украине и о местной тусовке.
У вас не лучше, если честно. Тут хоть поржать можно.

Форель, трюфель и икра еще... Соки только прямого отжима. Мед - только органический. Да, не сходится.
Что вы за люди такие?
Вопрос стоит: а можно ли прожить на 50 грн. в день? А вы тут начинаете о своих гастрономических предпочтениях. Один - 10 яиц в день съедает. Второму - творог, мед и сухофрукты подавай.

блин, если я не ему ни каш ни макарон ни картошку , ни колбасу ни хлеб , ну не ем , не выделываюсь а вот просто не ем , а ем то шо написала , так шо в стадо себя загонять , и да икру и трюфели ем по большим праздникам:ги: , а форель не такая уж и деликатес :незнаю:

Так а шо мне всякие *****ы кидают...:(

ну так , кто как может тот так и обижает и обижается:незнаю: тебе буряк как красная тряпка , а кому то треуголка:незнаю:

ну ты ж не сьешь 10 яиц за день? если например брать 150 грн на 3 дня покупок.. то с горем пополам можно прожить =)
на 50 грн можно в день позволить себе 6 пачек мивины и 3 чашки кофе+пол батона и пару конфет.
Или пойдем от противоположного: мужику в день нужно 3 раза норм покушать. 3 котлеты будет где-то 30 грн, остается 3 гарнира по 5 грн, хлеб, ну и ***** нет кофе :-)

Но *******инг будет доказывать, что все норм на 50 грн.

Нравятся мне украинские законы - так заботятся о "больных" людях.:ги:
Cf_yOZfWcAAQNYm.webp

Реформы - это когда что-то улучшается, а не когда людям жить не на что.

Не всегда. Пример ФРГ, Японии, Северной Кореи, Польши, Прибалтики, ну и еще можно вспомнить. Сначала опустили все до плинтуса, а потом начали поднимать.

В Японии опустили до того, что народ работал за рисовый шарик в день. Ты знаешь, что такое рисовый шарик?

Ща нормально живут, вроде.

У нас ссут доводить до этого, ибо с одной стороны путинкоторыйнинападет, с другой ригионалы, а с третей союзники тимошенкоколомойскиесадовые. Затопчут за неделю. Потому и осторожничают - в час по чайной ложке.

Представь сейчас урезать пенсии и пособия, сократить рабочие места, закрыть убыточные предприятия, сократить госаппарат, посадить всех на хлеб и воду, ЧТО БЫ ВЫСВОБОДИТЬ РЕСУРСЫ НА РЕФОРМЫ.

А без ресурсов реформы все равно, что без денег новая квартира.

Или страну перестрелять, оставить 5 миллионов.

Ща запилит за ВП. Я уже истомился ждать.
Та я от думаю из игнора его вытащить, накидать ему буряков и опять его в игнор затащить. А он в это время будет пытаться укусить какашку. :-)

Так я тебе ничё. Просто стучать на своих модерам - это фе.
Кругом адні врагі :)

Назад
Зверху Знизу