Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Официальное название: Королевство Нидерланды.
Но сами голландцы отвечают, что они из Голландии. И на футбольно-фанатской атрибутике у них написано Голландия, а не Нидерланды.
А поумничать на ХФ - дело святое.

Поумничать, это от слова "ум".

орехи , сухофрукты , фрукты овощи зелень творог мед только это уже не тянет на 50 грн :незнаю: а это мой рацион , молчу о кофе чае и соках :rolleyes:

Рацион больше для Белки, чем для Лисы:D а хде жаренная курочка, уточка ;)

мадам да вы гурмэ :D

не обзывайся:rolleyes::D:D:D:D ааааа, еще и рыбу забыла:rolleyes::D:D:D:D

Рацион больше для Белки, чем для Лисы:D а хде жаренная курочка, уточка ;)

оооо, и ты меня белкой обозвал:confused::D:D:D:D так курочка есть тоже и рыбка, тока я не очень люблю , так шо пару раз в неделю смогу схомякать:rolleyes::D:D:D:D

Народний депутат України від ВО «Свобода» Андрій Іллєнко заявив, що влада займається шулерством, бо в парламенті не існує коаліції з двох фракцій, а пакетне голосування – це брутальне порушення Регламенту та Конституції України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штайнмаєр привітав призначення прем’єра України і закликав до негайних реформ

Та уже! Полным ходом! Новые тарифы, спешите видеть, аттракцион невиданного успеха, только у нас вместо реальных реформ просто обдирают население! :іржач:
Наивный Штанмайер, как маргаритка. Он рожу этого реформатора видел?:іржач: Хоть об трактор бей, а реформы рвётся делать, аж гай шумыть!

Народний депутат Михайло Головко пояснив, чому він не підтримав під час голосування проект Постанови «про Кабінет Міністрів України (№4423)».

«Як я міг голосувати по-іншому? Ви ж бачили постанову. В одній постанові: перший пункт — відправити у відставку Яценюка. Другий пункт: визнати роботу уряду Яценюка незадовільною. І третій пункт: призначити Гройсмана на посаду прем`єр-міністра. Що це за пакет для голосування? Тому я проголосував «проти» — це верх цинізму, порушення регламенту, Конституції, етики. Це просто «тупий договорняк» від якого неприємно і гидко. Тому, я і мої колеги зі «Свободи» голосували «проти»», — повідомив Михайло Головко.

Кто б сомневался.

А мы тут за страну сердце рвём. А люди свои бизнес-интересы по-тихому решают, а для лошков устраивают цирк.

СтопудоФФ. Потом зайдут в буфет, тяпнут по 150 конины и ржут над лохами (нами).

ну почему это очень даже хороший комплимент :)
для меня тоже недавно было просветления
ГУРМЭ - Человек, разбирающийся в тонкостях кулинарии, кулинарный эксперт, ценящий вкусные блюда, но вовсе не обжора. ;)

ГУРМАН (у нас типо считается эстет в еде но как всегда мы где то ******** истинное значение слова) - Человек, любящий много, сытно и вкусно поесть, иногда без меры, в общем, бытовой обжора. В русском языке, однако, это понятие еще в начале XIX в. спутали с понятием гурмэ.

Так что видите мужика на 150 кг говорите что он гурман, а он даже не поймет что он свинья :D

Дмитро Корчинський
1 ч ·
Америка - велика країна, яка не має ілюзій щодо нас. І нам не варто плекати ілюзії щодо неї.
Америка має ілюзії щодо московії. Америка підштовхує нас до відмови від територій через неофіційне визнання втрати Криму та через конституційне закріплення "автономії" Донбасу.

А вот это уже "****ло".

Дальше не читал.

Где конкретно по этим пунктам почитать железные доказательства?

Реформы - это когда что-то улучшается, а не когда людям жить не на что.

Это, вероятно, где-то...

Ну, ты ж не думал всерьёз, что эта жирная заворованная ***** будет бороться сам с собой?

Рок - против наркотиков!

Инга обозвал ЗАКа "****лом". Зак попросил Ингу следить за словами. По итогу ЗАКу нажали треугольник.

Все что вам нужно знать о теме про события в Украине и о местной тусовке.

ну почему это очень даже хороший комплимент :)
для меня тоже недавно было просветления
ГУРМЭ - Человек, разбирающийся в тонкостях кулинарии, кулинарный эксперт, ценящий вкусные блюда, но вовсе не обжора. ;)

ГУРМАН (у нас типо считается эстет в еде но как всегда мы где то ******** истинное значение слова) - Человек, любящий много, сытно и вкусно поесть, иногда без меры, в общем, бытовой обжора. В русском языке, однако, это понятие еще в начале XIX в. спутали с понятием гурмэ.

Так что видите мужика на 150 кг говорите что он гурман, а он даже не поймет что он свинья :D

аха, онся:rolleyes:
ну я часто вижу мужчин таких тяжелых:rolleyes: правда на обжор они мало похожи:rolleyes::D:D:D:D немного легче кил 100-120:rolleyes: но они большие :rolleyes::D:D:D:D

Кто есть кто в Кабмине Гройсмана: досье на новых министров (инфографика)

Инга обозвал ЗАКа ****лом. Зак попросил Ингу следить за словами. В итогу ЗАКу нажали треугольник.

Все что вам нужно знать о теме про события в Украине и о местной тусовке.

об этой теме мы все прекрасно знаем, может последишь за другой;)

*****-колотить! Сектант озаботился необоснованностью предъяв. А раньше что-то не ****о абсолютно...

Зак, ну давай не будем лукавить! Только вот недавно сходил купил 10-к яиц и куриные мясо без костей 0,5кг . Эти 2 покупки потянули 44-50, это не учитывая других покупок! так как прожить на 50 грн в день?!
ну ты ж не сьешь 10 яиц за день?
Сцуко! Вот это я называю критическим мышлением!

*****-колотить! Сектант озаботился необоснованностью предъяв. А раньше что-то не ****о абсолютно...

так тут же маты перематы никто не трет , и оскорбления тоже остаются все на своих местах , а в другой -обосрали - посмаковали и вытерли:rolleyes::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу