Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

ну ты ж не сьешь 10 яиц за день? если например брать 150 грн на 3 дня покупок.. то с горем пополам можно прожить =) хотя стоит учитывать и размер порций :D кому то нужно на раз 1.5 кг еды а кому то и 300-500 гр. хватит, ну там девочкам всяким которые на диетах сидят... но конечно жировать на такую суму не получиться ну и фруктах я молчу... а кстати еще сезон учитывать стоит!

А если на весь полтос набрать соли? То-то!

и сварить с водой :D суп диетический :іржач:

офигенно! так держать! А что этого вполне достаточно! То есть ни крупы, ни масло, ни овощи уже не надо покупать? Я правильно понял?
мы говорим о прожить! а не жить :D а вообще вы студентом давно были сразу заметно :D

Вот это креатив! :D

12963770_268154823521572_2396821736365539154_n.jpg

Принимается. Как раз в тему событий в Украине. И заметьте - никакого флуда и оффтопа.

45-я бригада спецназа ВДВ РФ под руководством российского полковника Панькова - бывшего офицера ВСУ, переброшена в Новоазовск, - разведка.

Это сколько орков ? от 1000 до 4000:eek:

под руководством российского полковника Панькова - бывшего офицера ВСУ
Бывших не бывает, сколько знакомых и скрытых друзив у этого палкана ?

Вот интересно, что можно сейчас купить на 100 гривен, чтобы "на неделю бухать хватило"? Без подъебок спрашиваю. У меня как то совсем без фанатизма , на пару дней продуктов, гривен 800-1000 выходит, когда в Киеве бываю

Я тебя без всяких подъебок уже две недели спрашиваю - чей Крым и как к Шалопутину относишься?

Есть свои мысли, *****?

Правительство Гройсмана может пересмотреть решение о повышении с 1 мая тарифов на горячую воду и тепло на 67%. Об этом журналистам в парламенте сообщил народный депутат от БПП, кандидат в министры энергетики Игорь Насалик.

"Это первый вызов для правительства. Мы знаем, что повысить тарифы требует МВФ, но у нас есть варианты, как избежать этого", - сказал Насилик, однако подробности сообщать отказался.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, вот вам новое повышение, граждане. Борьба с коррупцией, так сказать, во всей красе.
Всё, что они могут реформировать - это просто тупо поднимать тарифы. Это и борьба с коррупцией, и прочее - пэрэмога,***ть.

проголодь никогда не сидел
да дело не в проголоди а в том что там простая еда, макароны рис и гречка - причем самое дешовое, считаем 10 макароны, рис 20, гречка 30 - 60 = 3 кг еды на остальную суму добираешь хлеба, кетчуп - майонез и дешевой колбасы (это если жировать!!!) вот вам и 3 дня :D хотя это очень жирно для студиков 150 на 3 дня еди... а еще ж картошки можно купить да короче вредно жить можно 3 дня, но вот с возрастом уже не получится :D

Эх, old gopher. скучный ты и нудный человек...
****еныш он, он только докапыватся любитель а как к делу так ни на что не годен :незнаю:

В Раде произошла потасовка

А мы тут за страну сердце рвём. А люди свои бизнес-интересы по-тихому решают, а для лошков устраивают цирк.

Адвокат розповів, чому росія зволікає з видачею Савченко
Російська сторона навмисне затягує обмін українського депутата Надії Савченко до червня, коли Євросоюз розглядатиме питання про зняття санкцій з Москви.

Про це заявив адвокат Надії Савченко Марк Фейгін, пише УНН.

Я думаю, що їм цікаве червневе питання щодо санкцій у Євросоюзі. Я думаю, що вони будуть приурочувати саме до цього моменту,
— заявив Фейгін.

Він вважає, що Москва спеціально затягує процес, і не дає жодної відповіді щодо долі Надії.

Він також пояснив, що прямого обміну не може бути: "Тільки або помилування, або виконання Конвенції про видачу засуджених — тоді Савченко можуть відправити в Україну. Іншого процесуального шляху немає".

Сдаётся мне, уморят они её до смерти, твари.

не понял, а как взаимосвязана борьба с коррупцией и тарифы на воду ? :незнаю:

Ну, Гройсман же заявил, что первоочередная задача - борьба с коррупцией. И тут же принял решение поднять тарифы. Первым делом.
Ну, ты ж не думал всерьёз, что эта жирная заворованная ***** будет бороться сам с собой?

Надо создать комиссию и отправить Нидерланды. Пусть на месте разберутся по референдуму. :D

Не надо комиссии. Мы уже разобрались Нидерланды, это не Голландия. В Голландии референдум был, а в Нидерландах нет.

Назад
Зверху Знизу