Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

При чём тут мыльница, если я не курю (с)
Украинцы что творят там безобразия? Или навязывают свои порядки?
Или просто так спрашиваешь, от нечего делать?

Украинец собран по уникальной формуле, никогда не конфликтует и законов не нарушает. Тюрьмы в стране сугубо для приезжих, ибо украинец всегда законопослушен, а если и бывает брак, то за пределами исторической Родины моментально превращается в саму порядочность.

"2. Гнать отсюда нужно всю эту ****оту понаехавшую иначе ничего хорошего не будет.
А пока что : "Маємо що маємо... " "

Впрочем, голландцы с вашим образом мышления недавно высказали свое желание не особо торопится с допуском на свою территорию жителей Украины.

Хомяки и байбаки.

Впрочем, голландцы с вашим образом мышления недавно высказали свое желание не особо торопится с допуском на свою территорию жителей Украины.
Не неси херню.

Оголошено новый узгоджений склад Кабміну #UKROPNEWS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вангую в третий раз шо демчишин останется. Министр по энергетике и углю даже в список не попал.

У нас под Берестовым нашли больше 10 жмуров. Предварительно - сепары.

Чтобы всем было понятно - за что *****:
Cf6zPbdXIAAR3F8.jpg

Вам должно понравиться :)
&nohtml5=False

А ты поддрачиваешь от осознания того факта, что украинцы еще недостаточно ******ейцы, да?

В Сети появилось видео, на котором видно, как бойцы ВСУ из ПТУРа подбили вражеский танк. Однако вместо хотя бы благодарности, военные получили выговор за якобы нарушение режима тишины. Как пишет uapress.info , об этом сообщил боец АТО Николай Колесник. Он же и выложил на YouTube видео.

«Не могу писать, где и кто. Сепарский танк вышел на прямую наводку, его прибили ПТУРом. Вы думаете, что дали ордена и медали? Дали охеренных пиз....лей за срыв Минских соглашений. Ребята, спасибо вам огромное! Жгите дальше! Танчик так в поле и стоит! Только в новостях это не показывают!», - написал Колесник.

Молодцы, что наработали на выговор, желательно каждый день по пяток выговоров :)
Согласно Минских договренностей, ****** калибром выше 120мм должно быть отведено. Танк имел калибр 120 мм. Его уничтожили. Все по Фэншую.

"Оппозиционный блок" не голосует больше ни за один закон, поданный этим парламентом", - сказал он (нардеп Рабинович). Политик подчеркнул, что фракция не намерена голосовать, пока не будут решены вопросы, касающиеся людей.

Что-то мне подсказывает: я знаю этих людей!
Эти люди в Ростове ?

"Сейчас война, и я не могу себе позволить уехать на Канары. Да, и денег нет. Поэтому Авдеевка - как раз то, что надо", - замглавврача днепропетровского госпиталя Скребец уехал в отпуск на Донбасс.
Заместитель главного врача днепропетровского госпиталя имени Мечникова Юрий Скребец свой отпуск проводит в зоне боевых действий - в Авдеевке.

О как... А в министры всякую падаль пихают.
Таких как этот врач нельзя в министры. Он пилить бюджет не умеет. В конце каждого месяца надо сдавать бабло , по прейскуранту. Где он его возьмет ?
Пожалей человека.

россия перебросила на оккупированный Донбасс несколько эшелонов с военной техникой, топливом, боеприпасами для боевиков и три грузовика с личным составом, - разведка
- в Новоазовск - три грузовых автомобиля с личным составом. Источник:
:D

Из-за миллионных долгов тепловые предприятия Харькова могут остаться без газа

Глаза разуй. Даже считать не буду, навскидку минимум две уехали, а на деле больше. Полициянт только успел дернуться типа за ручку двери ухватиться
Остались только лохи, которые стояли на жульке за машиной полициянтов и те, перед чьей машиной полициянты собрали брехаловку..

Пересмотрел еще раз, почему они не должны были уезжать. Насчитал 3 патруля полиции задержавшие 2 авто подозреваемых в нарушениях. Одно темное, авто рядом с которым стоял коп под вопросом, предъявлял ли полицейский требования, какие ни будь водиле. После беседы с водителем авто тронулось и поехало, коп спокойно пошел к коллегам, судя по всему была проведена профилактическая беседа и никаких требований не предъявлялось.

attachment.php

Останнє редагування:
Aleksey Kopytko

Минутка антисемитизма

Проявился тут один израильский журналист. Говорит, пишу статью об украинских *********ах-антисемитах. Хочу поведать миру правду об ужасах, творящихся в Украине на протяжении многих лет.
Я досчитал до десяти, после чего интересуюсь: «Чего вдруг? Вроде ж преследовать евреев уже не модно, все на геев переключились». Ну, говорит, есть социальный заказ. Недавно в Харькове было ******** на еврейском кладбище. Также мне рассказали, что у вас там прям ужас-ужас, даже малолетние дети зигуют.

Ладно, отвечаю, чем помочь?

Дальше примерно такой диалог:

- Кратко расскажите о власти, которая формирует обстановку антисемитской истерии.
- Мэр Харькова – Геннадий Адольфович Кернес. Переизбран на свой пост двумя третями голосов избирателей. Губернатор области – Игорь Львович Райнин. Второй по уровню поддержки политик в регионе. Это самые влиятельные публичные люди. Без них точно не обошлось.
- Эээ… А кто из них больший антисемит?
- Райнин.
- Почему?
- Кернес неоднократно заявлял, что ему нравится работать с Райниным. А Райнин говорит, что ничего общего с Кернесом быть не может. Стало быть, он больший антисемит. Хотя Кернес тоже хорош.
- А это в чем проявляется?
- На минувших выборах он вел себя настолько отвратительно, что его главный оппонент (входит в пятёрку наиболее узнаваемых политиков в области) вообще не захотел баллотироваться.
- Кто этот оппонент?
- Александр Борисович Фельдман.
- Так… А кто до этого возглавлял регион? При ком зародились антиеврейские течения?
- Тут все просто. Ростки антисемитизма посеял Михаил Маркович Добкин, будучи в течение четырех лет мэром Харькова до Кернеса. Затем он 4 года доводил их до кондиции на посту губернатора. Глубокая ненависть к евреям на бытовом уровне проявилась в 2014 г., когда на выборах президента Добкин показал в области второй результат. Именно у нас находится единственный округ, где Порошенко проиграл. Представляете, какой ужас?
- Хм… Мне другое рассказывали. Ладно. Я слышал, что в Харькове есть какой-то ярый антисемитский активист, который снимает какие-то порочащие фильмы о всемирном еврейском заговоре.
- Да, есть такой. Его зовут Эдуард Давидович Ходос.
- КАК???
- Эдуард Давидович Ходос.
- Вы издеваетесь?
- А что я могу сделать? Такой у нас город.
- (Пауза). Хорошо. Допустим. Хотя с властью мне не очень понятно. Расскажите, есть факты преследований евреев? Может, какие-то публичные проявления?
- Конечно. Вот, например, есть такой человек – Максим Розенфельд. Вот он когда идет по улице, так его постоянно человек 40 преследует. А то и все 50. Заметьте – это в самом центре города! А потом эти люди цинично выкладывают фотки и видео.
- Где??? Где можно посмотреть???
- (нахожу пару ссылок, показываю)
- Нда. Это немножко не укладывается ... Я понял: вы хотите исказить представление.
- Вы проникли в самую суть. Мы и Кернеса переизбрали, чтобы исказить …
- Честно говоря, не знаю, как воспользоваться этим материалом. Может, Вы посоветуете какой-то другой регион, где более наглядные факты?
- Эта тема не моя, я не специалист. Но поговаривают, что в Днепропетровске что-то неладное творится.
- ВЫ ВСЕ ИЗДЕВАЕТЕСЬ! Я вчера говорил с политологом из Днепропетровска, это как раз он сказал, что в Харькове одни ******ы, и посоветовал к Вам обратиться.
- Как Вы теперь знаете, они у нас везде, спасу от них нет.
- Вам больше нечего сказать?
- Україна понад усе!
- Я понял. До свидания.

В общем, если вдруг иностранные СМИ будут искать цитадель махрового антисемитизма, отправляйте их в Харьков или в Днепр.

Проект закона, который поможет Луценку стать генпрокурором.
Cf7J3_MUkAA27Ie.webp

Останнє редагування:
Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров задекларировал более 3,6 млн грн доходов по итогам 2015 года. При этом заработная плата из них составила лишь "несчастный" 1% - всего 36 тысяч грн за 12 месяцев, из которых половину он провел в кресле главы фискального ведомства, а еще полгода – в качестве народного депутата. Такие данные указаны в декларации Насирова на сайте главы ГФС. Для сравнения, в предыдущем 2014 году он задекларировал 4,9 млн грн дохода, из которого всю почти сумму составила зарплата. В 2015 году Насиров также получил 719 гривень страховых выплат, 800 тыс. грн – от продажи недвижимости. Еще 2,8 млн грн значатся в графе "другие доходы" без конкретизации их источников получения. Недвижимость у главы ГФС задекларирована та же, что и годом ранее, - два земельных участка 395 кв. м и 502 кв. м, жилой дом площадью 414,6 кв. м, а также квартира 157 кв. м. Доходы членов семьи (у Насирова в декларации указаны жена и два сына) за 2015 год резко увеличился – 2,7 млн грн против 51 тыс. грн в предыдущем 2014-м. В том числе зарплата супруги составила 156,6 тыс. грн. Также у семьи задекларированы земельные участки в 502 кв. м и появившийся в прошлом году 450 кв м. Также у них есть жилой дом площадью 414,6 кв м, доли в трех квартирах площадью 66, 86,9 и 79,1 кв м, садовый дом 199,7 кв. м. При этом за прошедший год у Насирова появился новый автомобиль Lexus, а семья приобрела мотоцикл Harley Davidson. Так, глава ГФС задекларировал два автомобиля – Toyota Camry 2008 года выпуска и Lexus LS600 2013 года выпуска (в 2014-м Lexus был более "старый" - LX570 2010 года). Члены семьи задекларировали те же автомобили, что и в предыдущем году (Land Rover Range Rover 2013 года и Toyota Land Cruiser Prado 2014 года), однако у семьи появился мотоцикл Harley Davidson FLSTFB 1690. Согласно декларации, у Насирова нет никаких вкладов в банках ни в Украине, ни за рубежом, у членов семьи – вклады 2,5 тыс грн и 29,2 тыс. грн. Впрочем, имеется доля в уставном капитале предприятия в размере 1,75 млн грн.
Больше читайте здесь:

Остатки отдельной 18-ой мотострелковой бригады отказываются идти в бой в Украине... Командир делает им разнос.

Это вам не в Крыму за спинами женщин и детей стоять, или в Сирии издалека по больницам и школам стрелять, здесь против серьезных и отлично мотивированных бойцов воевать, тут и ***** ведь могут...

Показатель - сегодняшние дела и свершерия.
Сегодняшнее отношение к стране и народу.

Вот! Именно. Но сектанты думают иначе.

В Госдуме считают выгодным для России назначение Гройсмана на пост премьер-министра Украины.

Всё понятно.

Заліщук, Чумак і @Leshchenkos заявили про готовність взяти Віталія #Каська на поруки.

Назад
Зверху Знизу