Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Помню как он за "голубцов" **** рвал... А теперь валенком прикидывается.

Он укропов собирался ехать мочить. Даже скрин голосовалки выкладывали. Теперь пришел в тему где его никто не знает.
И еще любит буряки раздавать с оскорблениями

Помню как он за "голубцов" **** рвал... А теперь валенком прикидывается.

Символ ватной бесконечности "Синь и *****".

Гутен морген!

Израильский военный врач отказался от гонорара в 50 000 долларов, узнав, что оперирует украинского десантника

*******....

катмены, ***ть:D
13015170_10204725504015852_2923398522898549605_n.jpg

доброго ранку, петлюрівці:)

Доброго :)
Шикарне хфото :-)

=====================

Ольга Лень
14 ч ·
..
Думав Порошенко, що краще Гройсман в руці, ніж... А виявилося, і цей не в руці... Вражаюся, як за два роки Петро Олексійович пройшов шлях від найвпливовішої особи до людини, що залежить від впертості Яценюка, підступності Шокіна, забаганок Гройсмана, інтриг Ковальчука, жадібності Кононенка... А мав же шанс залежати тільки від підтримки активної частини суспільства.

======================

Александр Дубинский
1 ч ·
Банковая придумала красивое название "тайному совету", управляющему страной - стратегическая семерка.

Обсуждали на работе. Решили, что им нужен другой брендинг.

Омерзительная восьмерка.

Самое оно.

===================

Бачо Корчилава
Только что ·
..
Самое интересное во вчерашнем ночном видео, когда по липкам гуляют Арсений Петрович Яценюк и Арсен Борисович Аваков, это не сам факт их прогулки. Оно понятно, люди идут с заседания стратегической семёрки, куда оба и входят. Самое интересное что рядом с Яценюком идёт Андрей Иванчук, такой вроде неприметный депутат, бизнес-партнёр Игоря Коломойского и финансово-идеологичный партнёр и акционер всех проектов Яценюка.
В общем ребята опять не политику, а бизнес делают.

Останнє редагування:
Я так понял, у нас русни прибавилось.
****н бабуининг вырвался в цивилизацию.

Потом привыкнут к такой жизни.
Привыкнуть-то можно. Но разницу помнишь.
Да и большинство людей не склонны публично признавать свои ошибки.

Рассказывал недавно донецкий товарищ (75%-ватный): те, кто гоповали "Рассия!", теперь, завидя такого же знакомца на улице, стараются отводить друг от друга глаза.

Челобитная от крысчян Владимиру ***лу, накануне предстоящего майдана в Севастополе 15.04.16 г. в 15-00 часов на площади Нахимова.

Тезисно по челобитной:

Отчаявшиеся ватные барыги Севастополя, которым оккупанты запретили митинг, обратились с челобитной к главному оккупанту путину : "Половину наших рабочих мест вычеркнули из города. Без нас нас женили. Как мы можем соперничать с предпринимателями *******и? Никак! Не дайте нам с голоду *******! У нас забирают последнюю копейку всеми силами! Мы уже два года боремся, но нам не дают шансов! Вся надежда только на вас. После «референдума» у нас начались проблемы малого и среднего бизнеса. Уже два года нас трясут по страшному, отнимают последнее. У нас истерическое настроение. Мы вас ждем (скачут дружно). Местные власти позволяют себе нарушать права и свободы граждан и предпринимателей. Это происходит системно. Нам запрещают митинги, но это можете сделать только вы. Просим вашего участия в пресечении чиновничьего беспредела нашего правительства. Нам не дают нормально работать, лишают рабочих мест и оставляют семьи без доходов. Нас не слышат и не видят. Последняя надежда на вас, ***ло всея *******и"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Это то о чём я многократно уже здесь говорил: Разобщённость и "моя хата с краю".
Если бы у нас был народ дружный подобной хрени не было бы.

2. Гнать отсюда нужно всю эту ****оту понаехавшую иначе ничего хорошего не будет.
А пока что : "Маємо що маємо... "

Украинцев понаехавших в США Канаду и прочие места тоже гнать следует ?

Ну так азеров, убегающих от полиции, стрелять низзя. Иначе прилетит ответка и семьям и детям полициянтов.
Это только пассажиров пьяного водителя можно в упор через лобовое расстреливать, ога. Тут все так распинались за того стрелка.
Вот теперь подождем результата. Записи с камер полициянтов есть, номера всей кавалькады пробить несложно, а там и персонажей принять. Вот только, сдается мне, это никому не нужно.
Так где там закон об оружии для граждан Украины? Что-то мне не очень хочется пострадать от нападения молодчиков будь то под азербайджанским флагом, будь то под рассейским или каким ещё. При такой-то полиции

На видео авто к которым у полиции были вопросы не скрывались и выполняли законные требования копов.

А у нас тут дятлы развелись.

Это я топал в гор.отдел, по дороге дятла запечатлил.

Памятник возле гор.отдела.

fc8eef656117.jpg

997a5b1c69e3.jpg

Организация Объединенных Наций призывает немедленно освободить сотрудника ООН, удерживаемого террористами в Донецке.

Пошли *****, твари! Признать ДауНеР террористической организацией слабо? Ну и сосите толерантность. Да, я лично выражаю обеспокоенность 80 LVL'а.

В Раде опять штиль...

"Оппозиционный блок" не голосует больше ни за один закон, поданный этим парламентом", - сказал он (нардеп Рабинович). Политик подчеркнул, что фракция не намерена голосовать, пока не будут решены вопросы, касающиеся людей.

Что-то мне подсказывает: я знаю этих людей!

Нардеп от фракции «Блок Петра Порошенко» Ирина Фриз задекларировала 115 697,67 грн дохода. При этом политик купила машину AudI A5 за 1 158 160 грн в прошлом году, пишет «Украинская правда», ссылаясь на ее декларацию о доходах.

Доходы депутата составила зарплата (78 153,87 грн), а также страховые выплаты (37 543,80 грн). В то же время члены ее семьи не задекларировали доходов в 2015 году. В новой декларации у Фриз появилась квартира (97,9 кв. м), а также нардеп купила авто Audi A5 2015 года выпуска за 1 158 160 грн. Помимо этого, в собственности членов ее семьи есть квартира (26,75 кв. м) и машина КІА Magentis 2007 года.

НАБУ не спит - Корбана всё ловит.

Назад
Зверху Знизу