Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Ирина Фриз утверждает, что купила автомобиль Audi A5 2015 г. в. стоимостью 1 158 160 грн, указанный в ее декларации о доходах, за сбережения, накопленные до прихода на государственную службу.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, политик пояснила, что автомобиль был приобретен за средства, накопленные во время работы в коммерческих структурах. "К сожалению, доходы на госслужбе являются мизерными, однако нахожусь я на госслужбе только последние 10 лет, а до 2005 года я работала в коммерческих структурах, начиная с 1990 года. Поэтому у меня есть возможность сделать сбережения. И, учитывая, что я живу за городом, в 2015 году мной и мужем было принято решение о приобретении второго транспортного средства, чтобы это было удобно для семьи", - сказала она.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И верят же сектанты. А, помнится, Тимоху за тоже самое клевали безбожно. Где, ***, принципиальность, где отсутствие двойных стандартов? А нетути!

4r1us4ewe1if2idz0jkf8hm15.jpg

Пэдро Панамский-Звиздабол ще півроку-рік буде знімати суперголову нбу, так як він робив із шокіним. А без бпп навряд чи знайдеться 226 голосів у вр, а все тому, що із 421 нардепа на засідання вр приходять максимум 350 решта ******ів не зрозуміло, що роблять і де знаходяться.(с)

В Раде опять штиль...
"Никаких голосований относительно премьера и состава правительства сегодня, я думаю, не будет" - заместитель главы парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" (
) Алексей Гончаренко

"Сейчас война, и я не могу себе позволить уехать на Канары. Да, и денег нет. Поэтому Авдеевка - как раз то, что надо", - замглавврача днепропетровского госпиталя Скребец уехал в отпуск на Донбасс.
Заместитель главного врача днепропетровского госпиталя имени Мечникова Юрий Скребец свой отпуск проводит в зоне боевых действий - в Авдеевке.

О как... А в министры всякую падаль пихают.

"Сейчас война, и я не могу себе позволить уехать на Канары. Да, и денег нет. Поэтому Авдеевка - как раз то, что надо", - замглавврача днепропетровского госпиталя Скребец уехал в отпуск на Донбасс.
Заместитель главного врача днепропетровского госпиталя имени Мечникова Юрий Скребец свой отпуск проводит в зоне боевых действий - в Авдеевке.
Просто красава!

До чего ж ты упоротый ватапитек!

И заметь - на пЭдро не ****** ;) Не то, что ***** шоколдная.

Пэдро туда своего старшого отправить не хочет?
Идеальный вариант для чокобоев.

CflNY6YVIAAgwrV.jpg

И заметьте как красиво уйдут на отдых со спизженными финансами, и выберут новых к корыту, ибо народ на развод лёгок. :(

Это уголовное производство - политический заказ, связанный с моей позицией по делу "бриллиантовых прокуроров" и реформированию прокуратуры, - Касько
Бывший заместитель генерального прокурора Виталий Касько считает, что уголовное производство, открытое против него, является политическим преследованием.
:іржач:
Прошу прощения, забыл смайлики поставить.
:D:D:іржач::rolleyes:

Все они от одного корыта:диявол::диявол:

Останнє редагування:
Это уголовное производство - политический заказ, связанный с моей позицией по делу "бриллиантовых прокуроров" и реформированию прокуратуры, - Касько
Бывший заместитель генерального прокурора Виталий Касько считает, что уголовное производство, открытое против него, является политическим преследованием.

Сань, ну даже если так.
Он что, не приватизировал служебное жильё, это подстава?

Но 2 хатынкы от государства Украина тем не менее подмотал ...

Минюст
призвал тщательно изучить вопрос переноса столицы из Москвы в Севастополь

В Минюсте напомнили, что статус столицы России закреплен за Москвой конституцией.
Таким образом, перемены возможны лишь после изменения Основного закона страны.
При этом поправки должны поддержать парламенты не менее двух третей регионов России.

Челобитная от крысчян Владимиру ***лу, накануне предстоящего майдана в Севастополе 15.04.16 г. в 15-00 часов на площади Нахимова.

Тезисно по челобитной:

Отчаявшиеся ватные барыги Севастополя, которым оккупанты запретили митинг, обратились с челобитной к главному оккупанту путину : "Половину наших рабочих мест вычеркнули из города. Без нас нас женили. Как мы можем соперничать с предпринимателями *******и? Никак! Не дайте нам с голоду *******! У нас забирают последнюю копейку всеми силами! Мы уже два года боремся, но нам не дают шансов! Вся надежда только на вас. После «референдума» у нас начались проблемы малого и среднего бизнеса. Уже два года нас трясут по страшному, отнимают последнее. У нас истерическое настроение. Мы вас ждем (скачут дружно). Местные власти позволяют себе нарушать права и свободы граждан и предпринимателей. Это происходит системно. Нам запрещают митинги, но это можете сделать только вы. Просим вашего участия в пресечении чиновничьего беспредела нашего правительства. Нам не дают нормально работать, лишают рабочих мест и оставляют семьи без доходов. Нас не слышат и не видят. Последняя надежда на вас, ***ло всея *******и"

Є таке українське прислів*я: "не так сталося, як гадалося..."

Абрикосы Донбасса. Часть 2, «Кто они, ******ы. Или Идущая навстречу смерти»

Это должен прочесть и знать каждый, особенно приверженцы «русскАга мИра»...

Преступления против мирных граждан потрясают масштабностью и бесчеловечностью. Но видим их мы, «хунта», «бандеровцы», живущие в Украине. И сострадаем, и плачем. Болит!

Преступления против мирных граждан там, насилие в отношении женщин, детей, стариков, там, в зоне, никто не считает, не расследует, не замечает.

Одни, потому что совершают их. Вторые, потому что эти преступления не касаются их лично. Третьи, оправдывают преступников, перекладывая вину на жертву.
.

«УВОЛЬНЯЮСЬ ИЗ «АЛЬФЫ» В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ ОПЕРАЦИИ, ГДЕ ПОГИБЛИ АНДРЕЙ КУЗЬМЕНКО И ПАТРИОТ «ЛЕСНИК»

В Сети появилось видео, на котором видно, как бойцы ВСУ из ПТУРа подбили вражеский танк. Однако вместо хотя бы благодарности, военные получили выговор за якобы нарушение режима тишины. Как пишет uapress.info , об этом сообщил боец АТО Николай Колесник. Он же и выложил на YouTube видео.

«Не могу писать, где и кто. Сепарский танк вышел на прямую наводку, его прибили ПТУРом. Вы думаете, что дали ордена и медали? Дали охеренных пиз....лей за срыв Минских соглашений. Ребята, спасибо вам огромное! Жгите дальше! Танчик так в поле и стоит! Только в новостях это не показывают!», - написал Колесник.

Молодцы, что наработали на выговор, желательно каждый день по пяток выговоров :)

Абрикосы Донбасса. Часть 2, «Кто они, ******ы. Или Идущая навстречу смерти»

Это должен прочесть и знать каждый, особенно приверженцы «русскАга мИра»...

Преступления против мирных граждан потрясают масштабностью и бесчеловечностью. Но видим их мы, «хунта», «бандеровцы», живущие в Украине. И сострадаем, и плачем. Болит!

Преступления против мирных граждан там, насилие в отношении женщин, детей, стариков, там, в зоне, никто не считает, не расследует, не замечает.

Одни, потому что совершают их. Вторые, потому что эти преступления не касаются их лично. Третьи, оправдывают преступников, перекладывая вину на жертву.
.
Они этого хотели - ну, получили, чего желали. Я плакать над горькой судьбой даунецкой швали не стану.

Назад
Зверху Знизу