Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Флешмоб в честь юбилея Дня космонавтики в Пензе - люди выстроились в цифру 55.

Cf3EGysWwAEzCgT.jpg

Я ничего не хочу сказать, но...

Cf3MBqdWIAACkQl.webp

— Ща в челюсть дам.
— Ты же леди!
— А я мизинчик оттопырю!

В СВЯЗИ С ОТСТАВКОЙ, ОТПРАВИТЬ АРСЕНИЯ ЯЦЕНЮКА В ЗОНУ АТО В СОСТАВЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ УКРАИНЫ.
https://petition.president.gov.ua/petition/23012
***, полный балаган :(:)

нафиг он там нужен :confused: хай аудит проведут лучше:rolleyes:

— Ща в челюсть дам.
— Ты же леди!
— А я мизинчик оттопырю!

:D:D:D:D в челюсть мона и ножкой достать:D:D:D

Флешмоб в честь юбилея Дня космонавтики
Cf285EeWEAA2CFJ.webp

Если шо на заметку тебе для "подружек":
Встретились две подруги:
- Дорогая, ты так потолстела!
- Это я еще похудела! Ты меня месяц назад не видела. Была, как ты сейчас!!!

ГПУ викликає Каська на допит 13 квітня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
44,71 USD
Время
21:49:07

ГПУ викликає Каська на допит 13 квітня
Гпу должно сдать дело по Касько в полицию. И вызывать нуно за трое суток.

Блин. Как такое вообще возможно ? В моем понимании, чтобы претендовать на должность министра или чиновника высшего рагна, надо быть профессионалом высокого класса именно в той сфере, на что ты претендуешь. А тут такое ощущение, что все эти люди идеально разбираются во всем на свете.
Такое возможно только в "сомали" и говорит о крайней степени деградации общества, отражением которого является власть. Так что как не крути, этой территории наступает писта и естественный отбор не за горами (организм лишенный инстинктов самосохранения-погибает)
В нашем случае это будет поглащение территорий примерно очерченных как "новороссия" (сепары по местам расставлены и ждут время "че" для провозглашения НР) и перемалывание населения в тоталитарно-имперских "играх" РФ. Пример- Крым, "ЛНР", "ДНР", где зомбирование и подготовка населения к "труду и обороне" идет полным ходом.

В Германии выпустили первую монету из металла и полимера. 5 евро "Голубая Планета"
Cf3OLR0XIAA0vPH.webp

Гончаренко - это собирательный образ соседей-порохоботов - немножко сладкого цензора, немножко крестьянина-агронома-анонимщика, капелька ВЛадимира с Олегом для "стартануть с места", часть Олд гофера юриста-контрразведчика-психиатра, миловидность и дисциплинированность девченок из темы = говорящая голова от ГвШ и БПП.
Все совпадения считать случайными. Да и обидного в общем-то здесь нет ничего. Комплиман больше.

Вот это поворот

ГПУ подтверждает существование расследования по факту получения А.Яценюком 3 млн долл. взятки

Генеральная прокуратура Украины подтверждает факт существования уголовного производства по факту получения премьер-министром Украины Арсением Яценюком взятки в размере 3 млн долл. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу гражданского движения "Народный контроль".

Подтверждение, относительно открытого уголовного производства по факту получения премьер-министром Украины Арсением Яценюком взятки в размере 3 млн долл за назначение Владимира Ищука главой "Концерна РРТ", было предоставлено в ответ на запрос народного депутата Дмитрия Добродомова.

Указано, что производство было принято в ГПУ 15 марта нынешнего года и зарегистрировано. Сейчас идет расследование.

=Liliany;55971776]Полный его пост:D
Олег Пономарь
5 ч ·

Друзья передают из Голландии.
Украина походу побеждает!
/лжецы его друзья, походу:D:D:D
О, теза, ты уже здесь? А чо с укропами не воюешь, как обещал? В канаде на социале безопасней? А так дышал...

Назад
Зверху Знизу