Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Только, кто-то воспользуется плодами людей делавших общее дело. :D Обычно люди реально не знают свое окружение на 100 %, а это может быть такое г., что на одном гектаре не сядешь и вообще место этому г. в тюряге.

таке воно життя:D

Зміна тарифів на газ й видача Савченко документів на екстрадицію. 5 головних новин дня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин , отяпь срач:ногаухо:

немного не в тему , но интересно :rolleyes: хотю волка:rolleyes:
Огромная стая, состоящая из 25 волков, охотящаяся на бизонов в Арктическом круге в северной Канаде. В середине зимы в Национальном Парке (заповеднике) Вуд Буффало температура доходит то -40C. Волчья стая, ведомая вожаком альфа-волчицей, идет через глубокий снег в колонне по-одному, чтобы сохранить энергию. Размер стаи свидетельствует о богатстве их охотничьей территории во время зимы, когда количество бизонов ограничено из-за скудного питания и глубокого снега. Стаи волков в этом Национальном Парке — это единственные волки в мире, которые специализируются на охоте на бизонов, которые в десять раз больше их собственного размера. Они стали самыми большими и самыми сильными волками на земле.

Зміна тарифів на газ й видача Савченко документів на екстрадицію. 5 головних новин дня

и почему я не удивляюсь, что тсн уделяют внимание этой новости
Державна фіскальна служба України відкрила кримінальне провадження за фактом умисного ухилення від сплати податків стосовно відомого ведучого Савіка Шустера. Крім того, провадження відкрито проти посадових осіб компанії "Савік Шустер Студія". Читайте далі --> 3.
Більше читайте тут:

надеюсь у 1+1, интера, трк украина и ко все ок
нет чтоб написать о реформах в ГПУ и судах - у нас Шустер в топе

Новий в.о. голови МОЗ є співвласником фармкомпанії

ChDhyMbWIAAd774.webp

Енакиево, 27 апр

ChD1RO2UUAEv92c.webp

ChD1PEjVEAA0Aoe.webp

ChD1O_gUoAACRvL.webp

и почему я не удивляюсь, что тсн уделяют внимание этой новости

надеюсь у 1+1, интера, трк украина и ко все ок
нет чтоб написать о реформах в ГПУ и судах - у нас Шустер в топе
простите ШО????:confused: в каком месте у них реформы :rolleyes:

Понравилась. Только почему ты так фамильярно. Лично был близок? Или ты считаешь себя умней и в чём-то заведомо выше её?
Расскажи в чём именно?
Интересно будет послушать

:бют: я нормальных людей по другому называю

Тарифы на газ повеселили... Какие мысли, народ??? Думаю на электрику переходить... Кстати в Европе очень много потребителей на электрике...

Назад
Зверху Знизу