Статус: Офлайн
Повідом.: 17530
Повідом.: 17530
Там где ****![]()
да у них она везде

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там где ****![]()
Петро доволен: теперь продажа шоколапок вырастет- Нет-нет! Воюваты з Путиным нэ можу- Ви краще самі як нєбудь - У Вас краще получиться - Вы ж у НАТО... Я краще завалю їх конхвєтами. Кстати, Вам не треба? На опті в нас знижки...
Да не может быть! Патриот там, с акка кто-то другой спамит.
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины составили письменное уведомление о подозрении исполнительного директора, и.о. заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» А.П. Пасишника в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 344 Уголовного Кодекса Украины (вмешательство в деятельность государственного деятеля). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
”
«Уведомление о подозрении должно быть вручено лично Пасишнику 9 марта во время допроса в НАБУ, который был назначен на 12:00. Впрочем в ночь с 8 на 9 марта Пасишник сообщил детективу, что не сможет явиться к НАБУ ранее 1 апреля за срочное отбытие на лечение за границу. Следовательно, письменное уведомление о подозрении было направлено почтой по месту жительства Пасишника в порядке, предусмотренном ч. 1 ст. 278 УПК Украины. Сейчас проводится проверка достоверности сведений об уважительности причины его неявки» – говорится в сообщении.
СССРовец предлагает не прыгать с одного предмета на другой. Что ж, резонно, согласимся с коммунистами. Но отчего при упоминании некой фабрики, что исправно платит деньги террористам, они перепрыгивают на "Сбербанк Росиси" и прочую ***ню.??
ВСУ отрицают бои у Ясиноватой
Сепарыши атаковали позиции сепарышей от позиций ВСУ. Их можно было с черноземом перемешать. Такой шанс упустили.Роман Бочкала
53 мин. ·
СССРовец предлагает не прыгать с одного предмета на другой. Что ж, резонно, согласимся с коммунистами. Но отчего при упоминании некой фабрики, что исправно платит деньги террористам, они перепрыгивают на "Сбербанк Росиси" и прочую ***ню.??
Крупнейшего мобильного оператора Украины обвиняют в неуплате налогов. ГФС утверждает, что сделки компании с фирмой Сергея Курченко были фиктивными
Крупнейший телекоммуникационный оператор Украины компания Киевстар должна доплатить налоги. К такому выводу пришла Государственная фискальная служба. Сумма очень крупная - более 1 млрд грн. Об этом сообщили ЛІГА.net сразу несколько источников на телекоммуникационном рынке, хорошо знакомых с этой историей.
"Мы пока не будем комментировать, но скоро ожидайте", - сказал корреспонденту ЛІГА.net президент Киевстара Петр Чернышов.
Аааааа!!!!!!!!мы с тобой одновременно почти одно и тоже запостили
Одно другого не исключает.
Так понятно?
Давайте не будем прыгать с одного предмета спора на другой.
С самого начала это была война. Захват Крыма, начало войны. На войне надо воевать,а не кровати ставить на виду противника под Зеленопольем. Иловайск изначально был ловушкой,в которую залезли.А никто и не обещал, что будет легко.
Порох конечно козел, что не закончил АТО за один месяц. Не смог согласовать свои действия с ***лом. ***ло внесло в планы Пороха свои коррективы под Иловайском, Зеленопольем и Саур-могилой.
Кто бы мог подумать?
Кто не видел как гоняли ёлочников? СССРовцы, не иначе в доляхе от банков педерашки - ишь как топят!Петлять научились, что ****ец! Они пытаются меня уверить, что собственник "Сбербанк Росиси" - мой президент? Нет? Значит, мне *****, пусть с ним СБУ разбирается.
почему??? и как это не исключает?? с твоих речей выходит , шо у Яроша это ***дство и это плохо , а шо в раде творится , подозреваю шо ***дство это слишком культурно сказано , то это может подождать![]()
Аааааа!!!!!!!!
йа даже такого матюка еще не знаю
С самого начала это была война. Захват Крыма, начало войны. На войне надо воевать,а не кровати ставить на виду противника под Зеленопольем. Иловайск изначально был ловушкой,в которую залезли.
Я тогда подумал и сказал, ВСУ лезут в ловушку,будет котел. Через 2 недели котел, уничтожение ВСУ,добровольцев.
Если у тебя ума мало, то тут ничего не поделаешь. Не каждому дано.
Все, дальше не надо.
Ярош вокруг себя собрал такое ***дство, что в итоге сам охуел, отказался от него и ушел в сторону.
Примеры нужны?
Где я такое отморозил?
Гугл всё знает, обратитесь он подскажет...![]()