Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

- Нет-нет! Воюваты з Путиным нэ можу- Ви краще самі як нєбудь - У Вас краще получиться - Вы ж у НАТО... Я краще завалю їх конхвєтами. Кстати, Вам не треба? На опті в нас знижки...
Петро доволен: теперь продажа шоколапок вырастет :D

Да не может быть! Патриот там, с акка кто-то другой спамит.

Петров, что там с наливайками в Бахмуте и сигаретчиками? Я уже про елки молчу, ибо Новый Год прошел.

Я на митинге быть не обещал. А ты крест на пузе ложил, что поехал елочников ***** (тут я не в курсе в прямом смысле, или образно), а потом наливайки, а потом сигаретчиков.

Ну так что там с наливайками? Всех побороли?

Мастер художественной подъебки.

НАБУ сообщило о подозрении Пасишнику, срочно отбывшему за границу

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины составили письменное уведомление о подозрении исполнительного директора, и.о. заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» А.П. Пасишника в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 344 Уголовного Кодекса Украины (вмешательство в деятельность государственного деятеля). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Уведомление о подозрении должно быть вручено лично Пасишнику 9 марта во время допроса в НАБУ, который был назначен на 12:00. Впрочем в ночь с 8 на 9 марта Пасишник сообщил детективу, что не сможет явиться к НАБУ ранее 1 апреля за срочное отбытие на лечение за границу. Следовательно, письменное уведомление о подозрении было направлено почтой по месту жительства Пасишника в порядке, предусмотренном ч. 1 ст. 278 УПК Украины. Сейчас проводится проверка достоверности сведений об уважительности причины его неявки» – говорится в сообщении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СССРовец предлагает не прыгать с одного предмета на другой. Что ж, резонно, согласимся с коммунистами. Но отчего при упоминании некой фабрики, что исправно платит деньги террористам, они перепрыгивают на "Сбербанк Росиси" и прочую ***ню.??

СССРовец предлагает не прыгать с одного предмета на другой. Что ж, резонно, согласимся с коммунистами. Но отчего при упоминании некой фабрики, что исправно платит деньги террористам, они перепрыгивают на "Сбербанк Росиси" и прочую ***ню.??

Натура такая.

Стрелок Сигарет ‏@streloksig · 3 ч.3 часа назад
ВСУ отрицают бои у Ясиноватой

CdGFuguWwAAZ-aH.webp

А я объясню. Для тех, у кого рация на бронепоезде.

Украинская фабрика Рошен, работая в России и выплачивая налоги в бюджет врага, на которые они покупают патроны, это зрада.

Российский Сбербанк, работая в Украине, и выплачивая налоги в бюджет Украины, на которые мы покупаем патроны, это зрада.

Ну не бывает так. Где то логическая ошибка.

Или нет?

Привет от Курченко. За что ГФС потребовала у Киевстара миллиард

Крупнейшего мобильного оператора Украины обвиняют в неуплате налогов. ГФС утверждает, что сделки компании с фирмой Сергея Курченко были фиктивными

Крупнейший телекоммуникационный оператор Украины компания Киевстар должна доплатить налоги. К такому выводу пришла Государственная фискальная служба. Сумма очень крупная - более 1 млрд грн. Об этом сообщили ЛІГА.net сразу несколько источников на телекоммуникационном рынке, хорошо знакомых с этой историей.

"Мы пока не будем комментировать, но скоро ожидайте", - сказал корреспонденту ЛІГА.net президент Киевстара Петр Чернышов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто не видел как гоняли ёлочников? СССРовцы, не иначе в доляхе от банков педерашки - ишь как топят! :-) Петлять научились, что ****ец! Они пытаются меня уверить, что собственник "Сбербанк Росиси" - мой президент? Нет? Значит, мне *****, пусть с ним СБУ разбирается.

Одно другого не исключает.

Так понятно?

Давайте не будем прыгать с одного предмета спора на другой.

почему??? и как это не исключает?? с твоих речей выходит , шо у Яроша это ***дство и это плохо , а шо в раде творится , подозреваю шо ***дство это слишком культурно сказано , то это может подождать:confused: пока не трогаем, зато добровольцев макать в это можно и нужно??:confused: так может сначала сверху начнем??:rolleyes: а то как то не честна, добровольцев сажают и наказывают а радцы и их паханы неприкасаемы:незнаю:

А никто и не обещал, что будет легко.

Порох конечно козел, что не закончил АТО за один месяц. Не смог согласовать свои действия с ***лом. ***ло внесло в планы Пороха свои коррективы под Иловайском, Зеленопольем и Саур-могилой.

Кто бы мог подумать?
С самого начала это была война. Захват Крыма, начало войны. На войне надо воевать,а не кровати ставить на виду противника под Зеленопольем. Иловайск изначально был ловушкой,в которую залезли.
Я тогда подумал и сказал, ВСУ лезут в ловушку,будет котел. Через 2 недели котел, уничтожение ВСУ,добровольцев.
Если у тебя ума мало, то тут ничего не поделаешь. Не каждому дано.

Короче, независимо от ваших политических вкусов, держите сейчас кулаки за хлопцев, которые под Авдеевкой. Там разворачиваются интересные события вокруг Ясиноватского поста ГАИ..

Естественно, в рамках Минских соглашений.

ВСУ не наступает. ВСУ ведет оборонительные бои.

Кто не видел как гоняли ёлочников? СССРовцы, не иначе в доляхе от банков педерашки - ишь как топят! :-) Петлять научились, что ****ец! Они пытаются меня уверить, что собственник "Сбербанк Росиси" - мой президент? Нет? Значит, мне *****, пусть с ним СБУ разбирается.

Петров, выдыхай.

почему??? и как это не исключает?? с твоих речей выходит , шо у Яроша это ***дство и это плохо , а шо в раде творится , подозреваю шо ***дство это слишком культурно сказано , то это может подождать:confused:

Где я такое отморозил?

С самого начала это была война. Захват Крыма, начало войны. На войне надо воевать,а не кровати ставить на виду противника под Зеленопольем. Иловайск изначально был ловушкой,в которую залезли.
Я тогда подумал и сказал, ВСУ лезут в ловушку,будет котел. Через 2 недели котел, уничтожение ВСУ,добровольцев.
Если у тебя ума мало, то тут ничего не поделаешь. Не каждому дано.

Это да.

Все, дальше не надо.

Ярош вокруг себя собрал такое ***дство, что в итоге сам охуел, отказался от него и ушел в сторону.

Примеры нужны?

Где я такое отморозил?

это не твой пост??:eyecrazy::eyecrazy:
а потом про скачки:eyecrazy:

Гугл всё знает, обратитесь он подскажет... :)

гугла тоже в шоке:confused: он не знает:(:D:D:D

Назад
Зверху Знизу