Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

С каких делов по этому поводу у шоколадных должен возникать диссонанс? Я не вижу логики? Фабрика дымит, шоколадный король на месте. Все в порядке.
Хроошо что признаешь - смело. Плюсую за честность.

Фу-х, значит у меня что-то глючит. Так есть, а как на Ютую залью - нет...

так ты ж с ютуба сюдой фигачишь:confused:

У Щасті ‪#‎СБУ‬ виявила схованку з гранатометами та набоями для безшумної стрільби
На території гаражних масивів у місті Щастя на Луганщині Служба безпеки України спільно з військовослужбовцями Збройних сил викрила схованку з військовими засобами ураження.
Правоохоронці вилучили зі схрону чотири гранатомети РПГ-22, 19 гранат Ф-1, РГД-5 та РГН із запалами, п’ять пострілів до протитанкового гранатомета, велику кількість набоїв різного калібру, у тому числі дозвукові, призначені для стрільби з використанням глушників.
Відкрито кримінальне провадження за ч. 1 ст. 263 Кримінального кодексу України.

Боевики минируют окрестности КПП, где люди ожидают пропуска через линию разграничения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Армия США объявила конкурс на создание нового снайперского комплекса

Автопробеги и палаточные городки в России - приравены к массовым протестным акциям. Закон подписал Владимир путин

У меня к вам ****огичная просьба, не пишите пожалуйста ничего, по крайней мере в этой теме, не нужно здесь демонстрировать свою любовь к президенту, тем более её с Вами здесь никто не разделяет, эту просьбу к вам озвучивают постояно, и озвучивали и ранее, но вы с упорством, достойным иного применения, ходите со своим уставом в чужой монастырь, игнорируя просьбы не ходить. И тем не менее, у Вас хватает наглости озвучивать подобные просьбы к другим. Как бы вы оценили свои действия? Отсутствие совести? , морали? Или и того и другого одновременно?

С каких это пор это ваш монастырь?

Устав можно почитать?

И кто это "вы"? Кто просит? Обозначьте свою группу хотя бы тремя признаками.

И где я демонстрировал "свою любовь к президенту"? Если можно, цитатой.

Только четко и конкретно, без воды и пыли. Иначе я оставляю за собой право посылать ****оболов на *** невзирая на ранги, чины и другие авторитеты.

Вот только после вчерашнего в сон клонит и желудок не на месте. Ну то таке... Пройдэ.
attachment.webp

Вкладення

• 82516138_Kotomatrica_prikolnuye_foto_kotov_1.webp
    82516138_Kotomatrica_prikolnuye_foto_kotov_1.webp
    56 КБ · Перегляди: 296
немного не в тему:rolleyes: может просто не выспалась:незнаю::D:D:D
Все говорят, что придёт весна и всё будет хорошо...
Ну... весна пришла, а хорошо где застряло? ГДЕ ХОРОШО-ТО?
12801509_980062085363780_8746070471506211104_n.jpg

мы с тобой одновременно почти одно и тоже запостили:D:D:D:D

Это называется флейм.
Админы, ау. Люди реагируют. Замечают неладное.
Знаю, что читаете.

Вот тут ты прав. Админы, ау, ау!

Флойм начинает первый. Второй, который повелся, не считается.

Можно пример, где я первым спровоцировал флейм? Ну вот на пустом месте. Ну вот никто меня не трогал, а я взял и спровоцировал флейм.

Примеры, где я отвечаю на суслопарова и стукани в СБУ во внимание не предлогать. Это уже ответная реакция. Ну нервы у меня слабые.

Ответ на флейм, флеймом не является. Это реакция на провокацию.

Спасибо.

Можно стукануть на официальной основе?

В СБУ.

весна , солнышко , птички поют , блиин , как все задолбало , заходишь в тему а тут наводнение пророков и носителей истины:рл:
за два года нам постепенно доносили мысль шо през ничего не может и не решает , но как копнуть поглубже , оказывается никто в кабинете министров ни за шо не отвечает. Кому то достаточно слова , а шо делать тем кто уже на слово не верит?? фсе , лимит доверия закончился , мышцы на ушах атрофировались , сорри лапшу уже не держат ,два года для страны , в которой идет война это большой срок

А никто и не обещал, что будет легко.

Порох конечно козел, что не закончил АТО за один месяц. Не смог согласовать свои действия с ***лом. ***ло внесло в планы Пороха свои коррективы под Иловайском, Зеленопольем и Саур-могилой.

Кто бы мог подумать?

Совбез ООН по Украине: В России этот эпизод вырезали...

Видео не новое, но хорошо характеризует руссо СМИ, здесь подрезать, там добавить, где то картинку подменить, и готова «новость», весь совбез ООН который по рус ТВ был показан местной лишнехромосомной публике, ничего не стоил без этого эпизода...
.

Роман Бочкала
51 мин ·
ПРОТИВНИК ИНСЦЕНИРОВАЛ АТАКУ НА ЯСИНОВАТУЮ
Только что общался с командиром 58 бригады Сергеем Заболотным. Информация что называется из первых уст. Вчера на крайний сепарский блокпост в Ясиноватой прибыли четыре российские съемочные группы. Затем начался сюр. Примерно 50 боевиков противника одетые в УКРАИНСКУЮ форму нового образца (пиксель) направились в сторону украинского блокпоста в направлении Авдеевки. Все что их визуально отличало от наших военных - белые повязки на ногах. Затем псевдо украинские бойцы рассредоточились и с боем пошли в обратном направлении на Ясиноватую. В ход шло стрелковое ******, гранаты и дымовые шашки. Весь этот междусобойчик фиксировали рашасми. Когда украинские военные убедились, что это противник открыли огонь. Завязался уже настоящий бой. Такая вот наглая бесстыдная провокация. Имитация нападения на Ясиноватую. У нас без потерь.
Ряженных чуток поубавилось.

Солнышко, как я тебя понимаю! Ну что делать, если некоторые засланцы прикидываются, что все идет путем? Приходится разжевывать каждый раз по-новой.

Кто эти уважаемые люди? Кто прикидывается, что "все идет путем?"

IT Sector
20 мин ·
9 березня 1814 року народився знаковий для усього світу український поет Тарас Шевченко

Насправді, не так вже й багато наша культура має постатей, що міцно зплелись зі словом “український” у свідомості чи не всього народу. Ще менше - тих, завдяки кому це саме “українське” знають і вивчають поза нашими кордонами.

Шевченко давно перестав бути письменником, чиї тексти читають та ****ізують. Його постать вписують і переписують в українське політичне життя залежно від соціальних запитів. І з величезного масиву його філософської думки нам знайомі лише кліше “народник”, “пророк”, “мученик” і “борець”. Варто було б поставити біля кожного з них знак питання, аби повернутись від підручникової критики до першоджерела й відкрити для себе, що під кожним з цих тавро криється щось набагато глибше.

З днем народження, Тарасе Григоровичу! Хай Ваш народ читає Ваші тексти, а не підганяє Вас під чергові кліше. І нехай завдяки цьому виросте нарешті покоління, що пожне жито Гайдамак.

‪#‎Харків‬ ‪#‎Харьков‬ ‪#‎Шевченко

1453257_1118845278134344_6365102151836136800_n.jpg

Так. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам в постели и жалобно лепечет: "Мама, мама". Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти - и он окончательно дозреет.
Ильф и Петров, «Золотой теленок».

Суд дозволив Нацраді анулювати ліцензію каналу ТВі | Економічна правда
… с помощью @epravda

Назад
Зверху Знизу