Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Надя закончила "последнее слово"...
Сестра Вера , мама Нади и еще женщины запели гимн Украины...
Подскочил спецназ к Вере - схватили - начали выводить...
****и...

Суд перенесли на 21е

а что тогда показали на Ютюбе- Надя говорит последнее слово, Вера и мама Нади - в черном в зале...?

счас делают заяву адвокакты

Надя продолжает сухую голодовку....:(

фсем трям трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть:rolleyes:

Бабахи со стороны Широкого или Боссе. #Донецк

Полозов: до винесення вироку Надію або насильно годуватимуть, або вона помре.
ЕФІР ►
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В оккупированном Луганске «Луга-Нова» решил позаботиться о клиентах (ФОТОФАКТ)

Адвокат: Выехавших к Савченко врачей не пускают в РФ

:D ***ть, Вася, ну не пиши ничего. Не надо.

У меня к вам ****огичная просьба, не пишите пожалуйста ничего, по крайней мере в этой теме, не нужно здесь демонстрировать свою любовь к президенту, тем более её с Вами здесь никто не разделяет, эту просьбу к вам озвучивают постояно, и озвучивали и ранее, но вы с упорством, достойным иного применения, ходите со своим уставом в чужой монастырь, игнорируя просьбы не ходить. И тем не менее, у Вас хватает наглости озвучивать подобные просьбы к другим. Как бы вы оценили свои действия? Отсутствие совести? , морали? Или и того и другого одновременно?

счас делают заяву адвокакты

Надя продолжает сухую голодовку....:(

Недоживет.
На это и рассчитано, что начнет питаться.
Ломают как могут ****...

У меня к вам ****огичная просьба, не пишите пожалуйста ничего, по крайней мере в этой теме, не нужно здесь демонстрировать свою любовь к президенту, тем более её с Вами здесь никто не разделяет, эту просьбу к вам озвучивают постояно, иозвучивали и ранее, но вы с упорством, достойным иного применения, ходите со своим уставом в чужой монастырь, игнорируя просьбы не ходить, и тем не менее у Вас хватает наглости озвучивать подобные просьбы к другим. Как бы вы оценили свои действия? Отсутствие совести? , морали? Или и того и другого одновременно?
Это называется флейм.
Админы, ау. Люди реагируют. Замечают неладное.
Знаю, что читаете.

Бійці АТО взяли в полон «майора» МГБ «ДНР» і «бойового якута»
‪#‎новини‬ ‪#‎ZIK‬

Яценюк предложил три варианта выхода из кризиса

Дело Надежды: Кремль стягивает к зданию суда бронетехнику и спецподразделения

Шокина требуют разобраться в "деле днепропетровских прокуроров" -
… #Украина #новости @podrobnosti

Филарет: Пусть враг посмотрит на #Савченко и сделает вывод, сможет ли он победить Украину
- #НАЦИЯ #УКР

Яценюк предложил три варианта выхода из кризиса
Первый вариант он уходит в отставку.

весна , солнышко , птички поют , блиин , как все задолбало , заходишь в тему а тут наводнение пророков и носителей истины:рл:
за два года нам постепенно доносили мысль шо през ничего не может и не решает , но как копнуть поглубже , оказывается никто в кабинете министров ни за шо не отвечает. Кому то достаточно слова , а шо делать тем кто уже на слово не верит?? фсе , лимит доверия закончился , мышцы на ушах атрофировались , сорри лапшу уже не держат ,два года для страны , в которой идет война это большой срок

12799200_661414267331599_8388117898168860542_n.jpg

Солнышко, как я тебя понимаю! Ну что делать, если некоторые засланцы прикидываются, что все идет путем? Приходится разжевывать каждый раз по-новой.
Похоже, что бесполезно. Каждый живет, как понимает.

Эх, ладно! Пойду выйду на улицу. Солнышко, птички, почки набухают. Красотища! Буду любоваться вечным...
Может, Лиса мимо проедет на мафынке, ручкой помашу :D
Вот только после вчерашнего в сон клонит и желудок не на месте. :rolleyes: Ну то таке... Пройдэ.

зачем?? зачем шото кому то доказывать?? тем более им это не нужно , они приносят сюда благую весть , шо все путем , мы идем вприпрыжку в светлую кажись хрень :незнаю:

аха, я тебя понимаю:rolleyes: сама почти трое суток не спала , щаз как зомби :rolleyes: :D:D:D

Я вот тут 50 раз задавал вопрос и ни разу не получил ответ. Кого президентом выбирать будем вместо Шоколадного?

Нет, я ничего не хочу сказать против, просто интересно. Давайте составим список кандидатов? Загибаем пальцы...

Потом каждый проголосует отдельно, и если его кандидат напортачит, будем пороть всем миром и кандидата и его электорат. И придумаем каждой категории почитателей отдельную погремуху. Ну, к примеру:

- Кличко - боксерники.
- Юля - кособабники.
- Беня - ну тут без вариантов.
- Корбан - сердечники.
- Семен - *****больники.
- Парасюк - каратисты.

Кто там еще?
Короля делает свита. Я голосовал за Яроша и уверен, что такого ***дства, как Пеця он бы вокруг себя не собрал. Порох завёл страну в тупик. Вместо радикальных перемен он пошёл путём договорняков и соглашательств. Там где нужно рубить узел, он обмазывает его шоколадом. Это путь в никуда.

Видали!? СССРовцы начали старую песню о главном: о незаменимости. Ясно-понятно. ***ловские приёмы, один в один.
На то она и методичка.

Назад
Зверху Знизу