Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

attachment.php

Я как-то высказывался: ***ня одного сорта - одни на ***ла маслают, другие - на сладкого. Суть - авторитаризм.
Интересно, эти *****ы будут приходить на его могилу?

===============

Мурлокотан Паштетофф-сосискин
45 мин ·
В районе Авдеевки... БЫЛО жарко...
Официальные источники...
по понятным внешнеполитическим причинам...
скупы и осторожны в комментариях...

А вот НЕ официальные...
- орки всерьёз забеспокоились выходом украинских войск к Ясиноватской развязке
- наши "тихой сапой"...как бы это помягче сказать...
"сократили дистанцию"
- бибизянки притащили в район Авдеевки-развязки "парочку" машинок на гусеничном ходу и несколько "салютных установок"...
- на воздушном коллекторе шахты Бутовка и "Зените",
(ну и в самой Авдеевке - по умолчанию)
в ближайшее время ожидаются "осадки"...
- дрессировщики из-за поребрика...
пока взирают на всё это философски

Останнє редагування:
Видеотрансляцию из зала суда, где с последним словом, через 1 час, выступит Надежда Савченко можно посмотреть здесь:

Всё я понял, но меня эти факторы нихрена не деморализуют, мне на них *****, а вот оказатся под путлеровскими орками совсем не *****.
Шо то за солдат, который из-за наличия у преза фабрики кинет ствол, пустит на свою землю козломордых, а сам *****дит домой, а ? Ты так же поступишь ?

Если тебе *****, что гарант конституции - первый её попиратель, то дальше дискутировать с тобой не имеет смысла. Чем ты отличаешься от тех с кем борешься? *****ы тоже за своего упыря топят. Кстати, голосовал за однотурового?

Федя *****нул что у бойцов руки куда то попускаются от наличия фабрики у презика.
Это шо, на каую голову надо ***ть натягивать ?
Есть фабрика - не воюем, нет фабрики - ура, вперёд на врага. Так ?
Солдат защищает страну, а не лично презика и наличие фабрики. Ферштейн ?
ВГК ПАП плохо ведет идеологическую работу. Каждый боец в день ,должен получать шоколадку,от доходов Липецкой фабрики. Вот это будет пиар.
ВВХ от такого удар хватит. Война закончится.

И
Суслик чистоплотный зверёк. Обычно ходит гадить на чужую территорию.
Помнится пытался это делать и на своей, но отхватив ****юлей, исправился.

:D

Закусывать надо.

этот негодяй этой фабрикой угнетает моральный дух нашего войска а значит и боеспособность.

Ну это и ребенку понятно. Как еще можно сильнее угнетать боеспособность армии и моральный дух? Конечно фабрикой.

Ща бойцы сидят в акопах и угнетяются - ***, Порох фабрику не продал. Они есть не могут, спать не могут, курить не могут. Сигарета в пальцах дрожит.

И только вы как Данко несете бойцам свет и надежду. Вот продаст фабрику и дрогнет враг и пойдем в наступление гремя броней, сверкая блеском стали. А так нельзя. Никак нельзя. Ибо фабрика еще не продана.

А у шоколадных всё нормуль, диссонанса не возникает.

С каких делов по этому поводу у шоколадных должен возникать диссонанс? Я не вижу логики? Фабрика дымит, шоколадный король на месте. Все в порядке.

По моему, это закономерно.

Вот если бы ШГ продал фабрику, вот тогда бы у шоколадных возник диссонанс. А так все нормально. Все путем.

Вопросы?

Петька напрягся и лихорадочно ищет много ходов очка.

CdFoHYUW4AMkyDZ.jpg:large

И ведь, реально, купи Сладкий какой заводик в педерашке по выпуску выстрелов к "Граду", СССРровцы и тогда топили бы, что "усё путём!", "слепой траст рулит".

А презик у нас, типа гватемальский, и вообще не при делах.
А и правда, чего вы к нему *********, он вообще человек слова. Слово дал, слово забрал...

Потому, что шоколад.

Надо Семена на царство, или Корбана. Лучше Юлю.

Сьогодні день народження в Кобзаря. :)

CdFq7lAW0AAsmTT.jpg

И ведь, реально, купи Сладкий какой заводик в педерашке по выпуску выстрелов к "Граду", СССРровцы и тогда топили бы, что "усё путём!", "слепой траст рулит".

Та впался этот заводик?
Есть заводик, не заводика, а *****ом меньше от этого петя не станет.
Там руки по локоть не только в шоколаде.

Может быть, поняв это, в следующие выборы ты отнесешься к выборам ответственнее.

Я вот тут 50 раз задавал вопрос и ни разу не получил ответ. Кого президентом выбирать будем вместо Шоколадного?

Нет, я ничего не хочу сказать против, просто интересно. Давайте составим список кандидатов? Загибаем пальцы...

Потом каждый проголосует отдельно, и если его кандидат напортачит, будем пороть всем миром и кандидата и его электорат. И придумаем каждой категории почитателей отдельную погремуху. Ну, к примеру:

- Кличко - боксерники.
- Юля - кособабники.
- Беня - ну тут без вариантов.
- Корбан - сердечники.
- Семен - *****больники.
- Парасюк - каратисты.

Кто там еще?

Вот продаст фабрику и дрогнет враг и пойдем в наступление гремя броней, сверкая блеском стали. А так нельзя. Никак нельзя. Ибо фабрика еще не продана.
В наступление должна идти артиллерия. Давно пора выровнять терриконы.

Видали!? СССРовцы начали старую песню о главном: о незаменимости. Ясно-понятно. ***ловские приёмы, один в один.

CdFDBm-W0AE8_wU.jpg:large

Видали!? СССРовцы начали старую песню о главном: о незаменимости. Ясно-понятно. ***ловские приёмы, один в один.

Мой шеф говорит с подъебками: незаменимых нет :D
Хай не песдит хомяк.

Musashi ‏@urgafantom · 10 ч10 часов назад

Не заважайте мусорський бидлоті Москалю піляти бабло,бо гарант та яц не проти,для того і поставили керувати

CdDvXPuVIAAvbOa.jpg

CdDvXjTUsAAl1g9.jpg

Надя уже выступает на суде...

А то! Японцы знатно ответили за косяки своего императора, а немцы - за Алоизыча.

Ээээ... Уточнение - японский император Хирохито во время войны играл роль государственного символа. Напрямую он не управлял ни армией, ни страной. Потому, косяков ему не вменили в вину. Его даже не судили. Если что. И он остался там, где и был. На троне. В отличие от остальных высших должностных лиц Японской Империи и командования японской армии.

Не благодарите.

Назад
Зверху Знизу