Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Вот мне интересно. У вас хоть что то есть положительное? Вот загнали орков за трассу. Вроде мелочь, но приятно. Ну напишите - молодцы, хлопцы, Слава Украине! Неужели тяжело? А пацанам будет приятно. Они же читают иногда!

Орки сейчас про ясиноватскую развязку ссут кипятком.

Или только сопли про котлы пускать умеем?

(с) липецкаяфабрикаблядьшоколадноегавно

Что б мы тут без тебя и делали - свет ты наш в окошке!

Мог бы пробздется по форуму, ****ков попинал вместо раздачи комплиментов. Или ссыкотно ? :D

Их и здесь можно попинать.

Да ссали бы на матрац, как обычно.

Ежу понятно.

Клуб анонимных суицидников.

Суслик чистоплотный зверёк. Обычно ходит гадить на чужую территорию.
Помнится пытался это делать и на своей, но отхватив ****юлей, исправился.

этот негодяй этой фабрикой угнетает моральный дух нашего войска а значит и боеспособность.

как можно бойцу одной рукой задвигать за патриотизм а другой вести бизнес с агрессором?
тут у кого хочешь руки опустятся...

А у шоколадных всё нормуль, диссонанса не возникает.

Их и здесь можно попинать.
Хатаскрайник ?
Я опять разочарован.
Ты и рыбу так ловишь, с одного места ?

этот негодяй этой фабрикой угнетает моральный дух нашего войска а значит и боеспособность.
Ты в очередной раз выставил себя *****ом :клас:
Солдаты защищают не презика, а свою страну.

как дела, побратимы? когда на Москву пойдёте?
Иди ***ть пельмень дожуй и ответ мне строчи, пилигрим хуев, а то мне некогда.
Быстро и решительно съебался обратно :диявол:

побратимээ!
прости, я забыл, ты в какой ветке то вопрос свой прохрюкал?
дай ссылочку
Чпокалку тебе твою по твоей *****ской морде а не ссылочку, да и опоздал ты уже. Аудиенция козломордым на сегодня закончена :фак:

А презик у нас, типа гватемальский, и вообще не при делах.
А и правда, чего вы к нему *********, он вообще человек слова. Слово дал, слово забрал...

Презик = страна ?
Всё в порядке с приоритетами ?
Или абы *****нуть шопопало ?

Останнє редагування:
Иди ***ть пельмень дожуй и ответ мне строчи, пилигрим хуев, а то мне некогда.
Быстро и решительно съебался обратно :диявол:

Чпокалку тебе твою по твоей *****ской морде а не ссылочку, да и опоздал ты уже. Аудиенция козломордым на сегодня закончена :фак:

Охота удалась! Тролляка ****стский загнан в угол и убит :yahoo::іржач:
Люблю я это дело :ги:

Ты так и не понял, когда голосовал?

Формально, с точки зрения международного права, презик - это тот, кому ты, ты лично, делегировал право представлять тебя.
И мэр, и депутаты - творя ***ню, формально действуют от твоего имени. Даже если ты не голосовал. Но виноват в этой ***не ты, поскольку делегировал им свои права, а они всего лишь действуют "от твоего имени". Короче, если совсем формально, то судить тоже тебя будут, а не их.
Даже если ты вообще не голосовал.

Может быть, поняв это, в следующие выборы ты отнесешься к выборам ответственнее.
***, да при чём тут выборы ?
Федя *****нул что у бойцов руки куда то попускаются от наличия фабрики у презика.
Это шо, на каую голову надо ***ть натягивать ?
Есть фабрика - не воюем, нет фабрики - ура, вперёд на врага. Так ?
Солдат защищает страну, а не лично презика и наличие фабрики. Ферштейн ?

Всё я спать.

:пиво::D Кто танчики иль кораблики остреливать полюбляет, а у меня полигон - ХФ :yahoo:. Азартно необыкновенно!:іржач:
Удачи в охоте :D:D:D:yahoo:

Так и не понял, что такое деморализация и причем тут през. Ладно, поспи, может завтра на свежую голову поймешь.

Всё я понял, но меня эти факторы нихрена не деморализуют, мне на них *****, а вот оказатся под путлеровскими орками совсем не *****.
Шо то за солдат, который из-за наличия у преза фабрики кинет ствол, пустит на свою землю козломордых, а сам *****дит домой, а ? Ты так же поступишь ?

Вот мне интересно. У вас хоть что то есть положительное? Вот загнали орков за трассу. Вроде мелочь, но приятно. Ну напишите - молодцы, хлопцы, Слава Украине! Неужели тяжело? А пацанам будет приятно. Они же читают иногда!

Орки сейчас про ясиноватскую развязку ссут кипятком.

Или только сопли про котлы пускать умеем?

(с) липецкаяфабрикаблядьшоколадноегавно
Ясно что всем приятно. Может так по немногу, и войне конец придет.
А не пишут, что бы не сглазить.
Вон у соседа, ребенка считали глухонемым, пока в 8 лет, за обедом, он не сказал-что суп пересолен! Когда спросили его.
-А чего же ты раньше не разговаривал? Мы думали ты не умеешь.
Он ответил._Так раньше все нормально было.
Так что если народ молчит-значит все нормально:yahoo:

если совсем формально, то судить тоже тебя будут, а не их

А то! Японцы знатно ответили за косяки своего императора, а немцы - за Алоизыча.

Так и не понял, что такое деморализация и причем тут през. Ладно, поспи, может завтра на свежую голову поймешь.

Всё они понимают. Но включать дурика комфортней.

ничо шо верховный главнокомандующий наших ВСУ ведет бизнес с агрессором?

Мало того, спонсирует войну через налоги и способствует убийству своих же солдат, которым 30 мин назад кричал с трибуны "Слава Україні!". Моральную сторону опущу, т.к., шЫкаЛаТникам незнакомо понятие морали.

Всю историю страны народ побеждает врага не благодаря мудрому управлению, а вопреки действиям правителей, собственным героизмом и преданностью своему народу.

Открыл Омерику! Героизм и самопожертвование - это следствие чьего-то проёба.

Тут одна дама-волонтер спрашивает, чего еще не хватает в ее прихожей? Есть подсказки?
12794639_188121114894575_1459915655658597276_n.jpg

Выстрела от "Града".

Останнє редагування:
А то соседи не верят, что у нас война.

******ы.

УНА-УНСО
#Єдині_Праві

Свободу Савченко. Надя - наш президент. Всі на мітинг у підтримку Савченко. Путін, віддай Надю.

Уся стрічка напхана цим.

І я не проти. Тільки в мене є одне питання.

Хіба Савченко - єдина з українців, кого утримують в Росії? Де заклики до мітингу за свободу, наприклад, Миколі Карп'юку, який у ворожому полоні з 21 березня 2014 року? Де сльози? Де соплі? Де флеш-моби? Де звернення до президента?

Всім пох. Він для вас ніхто.

А потім дивуєтесь, чому ми на дні. Та ось, чому.

Останнє редагування:
Тут одна дама-волонтер спрашивает, чего еще не хватает в ее прихожей? Есть подсказки?
У меня у папы на стене голова косули висит - типа трофей.
ИМХО, пусть голову русни повесит :D

Бодрого денька в рабочий понедельник всем :)

Я даже не знаю, что для ветки хуже: наплывы русни или шокоблядей?

Назад
Зверху Знизу