Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я от грузинской диаспоры в Украине слова плохого о евреях не услышал. Однако грузинский отряд в АТО есть, чеченский, татарский даже формируется. О еврейском потрындели, поняли что Израиль денег не даст, замолчали. Зато во всех уровнях власти , особенно где можно что нибудь распилить , процент богом избранного народа значительно превышает титульную нацию, которая пачками гибнет на фронте, надеясь на израильское ****** в том числе. Так что нефиг Червоненку ( не " О", Бо не *****) . Если он ездил туда просить для армии что то, то отмазку они ему и без майданных речей придумали бы , гонщик хренов.
Там презов содют за домогания к женщинам. или премьеров?И другое. Если бы депутат Кнессета уебел ногой в ухо зама руководителя Моссада, который бы проворовался как Васька Писный, ещё бы и не известно, что бы было. Но то таке...
Ну посмотрим!не паникуй. Меня не попалили. хотя попалили но модер(или Димокс?) чёт разбанил на след.день вместо десяти. И сразу два акка.
таки да. Не Джеймс Бонд...
А зацените - как в теме спокойно... ттт...Ну посмотрим!
Отут неистово плюсую..так,***ть,введите уголовку за решения в раде,штоли,введите еблю в **** прилюдно за неявку на работу в ВР,хоть шо нибудь нужно им ввести в ****..бо заипали уже...
Минобороны России критикует доклад Bellingcat о гибели рейса MH-17
На нервах просто. Не могу к ней относиться отрицательно. Сам не знаю почему. Хоть она треуголки явно не жалела на наш счет.
А не охуело ли ты, чудо *****ское в чужом доме порядки устанавливать и советы раздавать ?Поучитесь манерам прежде чем к взрослым обращаться.
Не настаиваю...Оставайся в блаженном неведении. И давай закончим разговор об этой персоне.
Нет, не устраивает. Пока там бардак в стране будет тягомотина и у верхушки отличный отмаз. Это факт.Не, исключительно по Донбассу, так понимаю тебя устраивает ситуация вялотекущего конфликта отсроченного (но отнюдь не решенного) на десятилетия?
нефть сразу ляжет в районе 20.
брось его - он прокаженный *****бол - при регистрации написал шо Крым украинский(не соврал), а здесь ****ит шо рашаватный.хохотать начнем когда
Тогда не понимаю в чем спор? Или, как не самые активные члены общества ты цепляется за тезу, шо если не Порох, то кто? А я говорю, та ***** кто, лижбы работал!Нет, не устраивает. Пока там бардак в стране будет тягомотина и у верхушки отличный отмаз. Это факт.