Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

они все ****уны.
летал в том месяце в Египет, думал рож расейских не увижу, так они и здесь доказали своё *****больство. теперь летают с Харькова по путевкам а потом у себя рубаху рвут что патриоты. *****болы вы.

****осы ************ские.

на вопрос не отвечает?
Он думает...
1333382807_duma5.jpg

Ну я же тебе не пишу "а не охуел ли ты чудак ****яцкий" меня жизни учить?, запомни, банят за оскорбление, а не за мнение, а я сколько здесь общаюсь только мат, не задумывался, что все это от нечего сказать, так сказать от словесного бессилия?
Мне и ***** не впало *****ню чему то учить, это заведомо неблагодарный труд, тем более на форуме :іржач::іржач::іржач:
И кстати. Сколько б ты тут не пытался общатся, это будет тоже впустую, потому как от вас убогих кроме пустого трёпа и явно выраженого тупизма совершенно ничего и нет. Так, битые стухшие пиксели информационного пространства, с ****стким мусором в голове и убогими оправданиями предательства бывшей братской страны.
Фу *** :буе:

реально могли посадить .каждую ван-сварку-стыковку я проверял сам и подписывался под актом приемки.если лопнет любой узел,где я подписался-мне тюрьма.и это не писдежь.знаю лично сослуживца,залетевшего на этом.довели менты до дурдома.сидел.ПОТОМ СПИЛСЯ ЗА 2 ГОДА.ВАЛЯЛСЯ НА БАЗАРЕ...ПОМОГАЛ.НЕ ПОМОГЛО...
Подписывается акт авторского надзора. Прокуратура сначала проверяет документацию, потом исполнителя работ. Тот кто подписал акты авторского надзора никаким боком сюда. Его менты тягали за неправильное решение, а не за ***** в сделанной работе.

В Армавире, РФ
девушки на Вечном огне раскуривали кальян

Cc95WnHXEAAm_7v.webp

Иногда жалею, что нет модератора-юзера ветки, *****ское ****о прихуело окончательно.

Тим Златкин
2 мин ·
Ша, успокоились все!
Авдеевка оркам и русне по зубам больно отдаётся.
Да, херячат с миномётов и арты. Да, громко. И чё??..
ВСУ ипашит ответку такую, шо пуканы обдроченцев и спецуры ****стской рвутся с не меньшим треском и грохотом.
Пупок развяжется у них укров одолеть!
Рефрижератор не зря пригнали в Ясиноватую.

Иван Оберемко
44 мин ·
В потрясающее время мы живем. Редко в каком обществе встретишь такую четкую фильтрацию моральных ****ов и уебков. Сначала Майдан, потом Крым, затем Донбасс, теперь Савченко. И рад, что мой коммуникативный круг на всех этапах сужения размера ячеек сита украинской разумности не потерял ни одного бойца и наоборот расширялся. Спасибо многим.

Тогда не понимаю в чем спор? Или, как не самые активные члены общества ты цепляется за тезу, шо если не Порох, то кто? А я говорю, та ***** кто, лижбы работал!
А у нас был спор ???
Ты задавал вопросы, я вроде отвечал по возможности.
А за остальное так мне поебать совершенно. Они все до единого ****оболы в той или иной мере и от смены тушки на троне в данный момент я не вижу никакого профита, кроме минуса в бюджете потраченного на подготовку очередных выборов.

Роися вертухайская.
Cc94_bAUIAAi34-.webp

И ты, арсений, такое-же вертухайское отродье, тока маскируешься под нормального. не на тех напал, ****ос педофильский.

Всьо, сломался *****, херню, какую-то понес про Мозамбик. Несите нового)))

10 фактів, які потрібно знати про справу Савченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит, инфа на 146% верняковая.

..эт ясно...че тянут?..не думаю,что там в мид кто то круче лошади.****ун,ессно....повязать всю шайку?..вообще то нынешние события обнажили всю несостоятельность международных юристов и ООН.в нынешних,изменившихся условиях ведения гибридных войн\ПРОДАЖНОСТИ\ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ И НАГЛОГО НАПЛЕВАТЕЛЬСТВА НА ЗАКОНЫ МИРА- нужно все глобально менять....да возьмем же того же Саркози с ********ами.я понимаю.уходящее либидо по возрасту требует подпитки.но ты же не колхозник в забытом селе Заебалово?...его движения по ****у говорят о полном похуизме на людей и их мнении.ему *****.причем на весь мир ******ь.вы никто-будущие рабы\******....

не знаю.вр нужно не просто разгонять-на каждого дело вешать-все в пуху
....

:D а вы предсказуемы, нет чтобы сказать, ты не прав, потому что здесь так, а там вот так....а тут сразу посылаете...полегчало хоть?

Видишь ли в чем дело - много тут до тебе из мордора приходило. Пытались по-человечески с ними общаться, объяснять, что, где и как... Напрасный труд. Поэтому теперь придерживаемся нормы общения в стиле "***** - сразу *****". Заслужили.

А у нас был спор ???
Ты задавал вопросы, я вроде отвечал по возможности.
А за остальное так мне поебать совершенно. Они все до единого ****оболы в той или иной мере и от смены тушки на троне в данный момент я не вижу никакого профита, кроме минуса в бюджете потраченного на подготовку очередных выборов.
Та спора не было, просто я не вижу изменений, до НГ я тоже был за Минск, ну там лицо перед общественностью мировой, а дальше что, унылое лицо пороха и просьба/требование санкций?? Есть варианты решить мирно, политически вопрос?? Тут один мне Японию тулил, ну то таке, если бы он был умным, ну Египет бы с Синаем в пример бы привел!

Назад
Зверху Знизу