Статус: Офлайн
Повідом.: 17530
Повідом.: 17530
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ок, давай поговорим о том, как сдохнешь ты.Забей. Пусть опять в Непал уебует и там сдохнет.
В Google Maps появились названия населенных пунктов Украины, которые были переименованы в рамках декоммунизации.
такие шутки совсем не шутки. Лучше пост удали.Ага, попалась бахмутская крыса, усевшаяся на волонтерские потоки.
Акты приемки-передачи гуманитарки в студию!
Странно, а раньше эти товарищи Вас не доставали.немного не в тему , но блин реально вы со своим срачом достали
Нет!такие шутки совсем не шутки. Лучше пост удали.
Я не бухаю. Доебали.Чот правда на зака не похоже. Или доебали вконец товарища, или набухался, и правда через край полезла,..
такие шутки совсем не шутки. Лучше пост удали.
Не обращай внимания. Не сотрет пост - я в игнор поставлю.Цитата:
Сообщение от zac
Акты приемки-передачи гуманитарки в студию!
Залупу Петра Великого!
Три умалишенных престарелых неудачника задают тон всей темы, при попустительстве инертного большинства, отрываясь во мщении всему сущему за свои бестолково прожитые годы.
Погибшим такой статус не присваивается. Им он ни к чему.чому більше ніж через рік після загибелі свого онука досі не вдалось отримати для нього офіційний статус «учасника бойових дій»
Я походу догадываюсь, шо это за пидер под его акком. Оно **** все никак не угомонится.
Не надо! Пожалуйста!!!Не обращай внимания. Не сотрет пост - я в игнор поставлю.
Бинго!Стуканули на эту мессагу! Значит, 100%.
По Харькову давно уже улицы по новому пишет.В Google Maps появились названия населенных пунктов Украины, которые были переименованы в рамках декоммунизации.
Странно, а раньше эти товарищи Вас не доставали.
На самом деле сейчас происходит то, что происходит ежедневно. Только Вальцман ответить не может. Он занят зрадой. А так, риторика та же. Но Вас это не смущало.
Стуканули на эту мессагу! Значит, 100%.
Чао.
Бахмутский сказал.а кто тебе сказал шо меня доставало а шо нет??