Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

В Google Maps появились названия населенных пунктов Украины, которые были переименованы в рамках декоммунизации.

Козлы!

0a7e0b9657fe.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Якщо ми не зробимо, то хто?!» – як виборюють офіційний статус родини загиблих добровольців (відео)
Ольга Коренєва
Опубліковано 29.02.2016
Бабуся наймолодшого «кіборга» Сергія Табали Людмила Шепотько розповіла Радіо Свобода про те, чому більше ніж через рік після загибелі свого онука досі не вдалось отримати для нього офіційний статус «учасника бойових дій», та з якими труднощами доводиться стикатись сім'ї загиблого добровольця.

Ага, попалась бахмутская крыса, усевшаяся на волонтерские потоки.
Акты приемки-передачи гуманитарки в студию!
такие шутки совсем не шутки. Лучше пост удали.

немного не в тему , но блин реально вы со своим срачом достали
Странно, а раньше эти товарищи Вас не доставали.
На самом деле сейчас происходит то, что происходит ежедневно. Только Вальцман ответить не может. Он занят зрадой. А так, риторика та же. Но Вас это не смущало.

Заява #МЗС України щодо виконання Мінських домовленостей #StopRussianAggression

Три умалишенных престарелых неудачника задают тон всей темы, при попустительстве инертного большинства, отрываясь во мщении всему сущему за свои бестолково прожитые годы.

Правильно. Есть намного лучше.

чому більше ніж через рік після загибелі свого онука досі не вдалось отримати для нього офіційний статус «учасника бойових дій»
Погибшим такой статус не присваивается. Им он ни к чему.

Странно, а раньше эти товарищи Вас не доставали.
На самом деле сейчас происходит то, что происходит ежедневно. Только Вальцман ответить не может. Он занят зрадой. А так, риторика та же. Но Вас это не смущало.

а кто тебе сказал шо меня доставало а шо нет?? или мне как и ты **** разводить и слюной брызгать?? сорри , но я стараюсь от такого держаться по дальше , это по крайней мере не продуктивно , а нервы свои можно и подпортить, я себя слишком люблю и нервы мои мне дороже , чем ваши тут хуи

Хочу обратиться ко всем, кто участвовал в сборе средств на всевозможные железки-яблоки. Кто не увидел в общем чате отражения своей, пусть даже самой маленькой, суммы? Кого не устроило видео покупки-передачи? Есть такие? Пишите, плиз.

Назад
Зверху Знизу