Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Если это так, то считаю это большим нашим упущением. Особенно, если такие операции не планировались и не проводились на оккупированных территориях. Земля должна под ногами гореть у оккупантов.
А вдруг Путя нападет.

Пускай власть и дальше занимается развалом страны, попилом бюджета, созданием мафиозных кланов и структур. Главное - чтобы я не критиковал власть. Ибо это "сепаратизм".

Не-а. Щас в тренде другая фиха: "атопутЕннападёт". Действует чётко.

Италия vs Германия

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Службе безопасности Украины заявляют, что ведется подготовка к обмену пленными в формате "25 на 50". Об этом УНН сообщил советник председателя СБУ Юрий Тандит.

"Украинская сторона работает над тем, чтобы подготовиться к большому обмену пленными. Благодаря компромиссу с обеих сторон в настоящее время рассматривается вопрос об освобождении 25 наших заложников с возможностью передачи 50 человек", - рассказал он.

Украинская сторона получила от боевиков "ДНР" списки с именами украинских военных, которые содержатся у них. Инициатива такого обмена принадлежит Украине.

Новости по теме: "ДНР" сегодня-завтра направит Киеву новое предложение по обмену пленными
"Мы всегда готовы произвести обмен заложниками. Уже несколько дней назад мы понимали, что проведение обмена по формуле "25 на 50" — это возможно. Мы готовы освободить всех наших ребят в рамках минских договоренностей", - заявил он
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Если это так, то считаю это большим нашим упущением. Особенно, если такие операции не планировались и не проводились на оккупированных территориях. Земля должна под ногами гореть у оккупантов.

Кстати, а зРада признала ДауНеР-ЛауНеР - террористическими структурами? Я не в теме.

Там переписка по живее, за ночь по 30-50 страниц фигачат!

Это ****ец.

fba755933fb784bd6548.jpg

Ну тогда расскажи нам о достижениях твоей любимой *****аши! Как там жизнь бьёт ключом, как население счастливо живёт!? :попкорн:

Тут как бы некорректно будет. Они и не обещали ***** ничего. Это для объективности момента.

Ну тогда расскажи нам о достижениях твоей любимой *****аши! Как там жизнь бьёт ключом, как население счастливо живёт!? :попкорн:
Могу ответить , как россиянка - все хорошо у нас . Живём вполне неплохо .
Голода нет,собак и крыс никто не ест .
Одно плохо ,машин очень много стало ,в семьях уже по три-четыре машины ,пробки фиг проедешь .
З.Ы. Всем спокойной ночи .

Назад
Зверху Знизу