Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Наше правительство щас как нищие просят у всего мира денег, а вот интересно чем отдавать будем?
Наше правительство занимает с 1992-го года. Нет, чуть позже. С 1992-го принимали деньги в дар. Судя по всему, отдавать никто ничего не будет. И это понимают и наши, и те, кто дают в долг. Я бы беспокоился о том, что нам перестанут давать.

Он "одобряет", например, рефинанс банков Гонтаревой, который выделяется "небесплатно" и напрямую опускает курс гривны - это всё напечатанное бабло которое моментом оказывается на межбанке. Напечатанное и ничем необеспеченное - это прямая инфляция - у каждого украинца без исключений дешевеет гривна.
Я не о том говорил, ну да ладно.
Высокий курс гривны нужен всем. В первую очередь олигархам. Так выгодней выводить бабло на запад.

“Клуб друзей путина”. Аккаунт жены главы нацполиции виннитчины шокировал ненавистью…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cb_ALNcUUAAjxcH.webp

И вообще, где ты видел у меня протест?
Мы же не о тебе говорим, а о некой общности людей.
Это вы называете протестом, саботажем и неподчинением?
Нет.
Главное - чтобы я не критиковал власть. Ибо это "сепаратизм".
Нет.
Лучший судья - время. Оно и расставит все по местам.
Согласен!

2. Не много-ли 2 ляма грн. на снос? Готов подрядиться за лям. Из них 100 тыс. на зарплату бригаде ****ов, строивших новый выход м.Гер.Труда.( с учетом приведения в порядок мостовой)

да как бы ленина на площади ваще бесплатно валили :rolleyes:

10155829_1118386354872841_6993262638974438550_n.png

Отличная статья! Спасибо!Ё
Статья хорошая спору нет.Присоединяюсь.:пиво:
Но меня терзают смутные сомнения шо долю малую с предстоящей приватизации поимеют Беня и Co.;)
Шо не есть гуд.:(

Динамо размочило - пока 1:2

Хуевый Харьков
3 мин ·
Ред: Кароч, Лесик сегодня вылез на трибуну и начал возбухать против установки памятника воинам АТО и нести обычную медведчуковскую хуиту про разделенный народ и все такое.
На что Гена прогнал его в зал, остановил на нем свой тяжелый взоръ и начал ковать. Видос однозначно стоит просмотра из-за лица Лесика, открывающего кирпичное производство прямо под стулом.
Смотреть с 3:30, до этого он издает бессмысленные звуки.
---------
Гена напомнил корешу кума путина, кто на его округе ставил светофоры. Лесик похудел за 4,5 минуты на 800 грамм (ВИДЕО)

На общем собрании координаторов региональных блокад российского грузового транспорта был создан Всеукраинский центральный штаб транспортной блокады.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении активистов, опубликованном в официальном сообществе организации "Карпатская Сечь" в Фейсбуке.

Таким образом участники акции по блокированию российских грузовиков отреагировали на заявление Правительства о готовности к возобновлению транзита российских грузовиков через территорию Украины уже 25 февраля.

"Без переговоров с украинским народом и принятие во внимание его мнения, власть использует нас, участников блокады, как козырь для торговли с врагом. Мы даем правительству время на обдумывание и пересмотр своего предыдущего решения относительно возобновления транзита и со своей стороны готовы к диалогу", - заявляют координаторы акции.

Они также обратились с предостережением к украинских перевозчиков относительно рисков выезда на территорию России, подчеркнув, что "при восстановлении транспортной блокады так называемый режим "дорога домой" заканчивается 25 февраля включительно".

Ждём Нац.гвардию с дубъём и новой техникой. А нехуй патриотствовать - рузьке должны же где-то зарабатывать для войны с нами.

Это дело станет одним из крупнейших коррупционных скандалов Украины

ок, уговорили , мне два ляма, и сносите сами :rolleyes::D:D:D:D но тока лямы вперед :rolleyes::D:D:D

Ссылка:

Назад
Зверху Знизу