Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Експерт сказав, скільки сотень мільйонів євро "вимили" з держбанків Клюєви 24.02.2016 10:20 Брати Андрій та Сергій Клюєви за часів правління Віктора Януковича "вимили" з "Ощадбанку" та "Укрексімбанку" близько 800 мільйонів євро. Про це повідомила виконавчий директор громадської організації "Центр протидії корупції" Дар'я Каленюк, пише УНІАН. "Сергій Клюєв та Андрій Клюєв через списання коштів з "Ощадбанку" та "Укрексімбанку" "вимили" близько 800 мільйонів євро. Наступний транш МВФ очікується приблизно на таку ж суму", – заявила Каленюк. "Сам Клюєв зараз під слідством, йому оголошено про підозру. Його дружина Ірина Клюєва фігурує у структурах власності багатьох компаній, через які списувалися кошти з державних банків", – додала вона. Раніше Генпрокуратура заявляла, що брати Андрій і Сергій Клюєви шляхом афери заволоділи ВАТ "Завод напівпровідників" і домоглися обслуговування його кредиту за рахунок бюджетних коштів, які повинні були направлятися дітям і інвалідам.
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

24.02.16 11:06 В коррупционных схемах Януковича были задействованы 75 компаний, - эксперт Transparency International Украина Черняк

В коррупционных схемах экс-президента Виктора Януковича и его окружения были задействованы около 75 украинских компаний.

Плавим ЗВР для поддержания курса гривны при хроническом дефиците платежного баланса.
Газ растет в цене на мировом рынке, но нам пох! Правительство решительно против поднятия цен на коммуналку. 100 млрд. грн. в год из бюджета идет на покрытие убытков Нафтогаза в связи с заниженными тарифами.
Это ж социализм! Все для человека.

Кстати, сгоняй в библиотеку, возьми подшивку "Правды", а то методички скучные у тебя.

рассказывали те кто там был, а ещё по телевизору видел. Там кого только нет

Там ужас... Геи... Буржуи, угнетение человека человеком и т.д... ЛДНР - настоящие народные республики!!! Светлое будущее не за горами!!! :D:D:D

а щитается шо я перед ним нечайно затормозила резко
Щитается, но больше так не делай. Однажды я тоже пешеходов пропускал - резковато затормозил и за мной ехала красная калина - я поменял бампер и выхлопную + рихтовка 5 двери + покраска, а у него тотал - ремонт стоит ненамного меньше машины( калине 1 год). Благо у всех страховка была. Эта калина заскочила под меня аж по самые зеркала заднего вида. Но она низкая. А антобус высокий...

Зарплата мусорщика в Нью-Йорке в десятки раз превосходит оклад президента Украины

Когда Ноэль Молина нюхает мусор, он для него пахнет деньгами, большими деньгами. Ноэль и его коллега Тони Сэкнар собирают мусор в Нью-Йорке уже 10 лет, однако их доходам может позавидовать выпускник престижного колледжа, констатирует CNN.

Работа мусорщиком, конечно, нельзя назвать легкой. Коллеги видели в этой жизни много очень неприятных вещей: протухшую рыбу, огромных крыс, мертвых ****** и коров, а однажды Сэнкар даже увидел в корзине человеческую ногу. При этом они работают в ночную смену,*с 7 часов вечера до 3 ночи,*и при любой погоде: в дождь и лютый холод мусор должен убираться с улиц города.

Названы 10 известных женщин, которым в 2015 году удалось заработать самые большие деньги (фото)
Зарплата мусорщика в Нью-Йорке в десятки раз превосходит оклад президента Украины

Когда Ноэль Молина нюхает мусор, он для него пахнет деньгами, большими деньгами. Ноэль и его коллега Тони Сэкнар собирают мусор в Нью-Йорке уже 10 лет, однако их доходам может позавидовать выпускник престижного колледжа, констатирует CNN.

Работа мусорщиком, конечно, нельзя назвать легкой. Коллеги видели в этой жизни много очень неприятных вещей: протухшую рыбу, огромных крыс, мертвых ****** и коров, а однажды Сэнкар даже увидел в корзине человеческую ногу. При этом они работают в ночную смену,*с 7 часов вечера до 3 ночи,*и при любой погоде: в дождь и лютый холод мусор должен убираться с улиц города

И все же, они любят свою работу. Одной из причин является их достойная заработная плата. «Ваш мусор мои деньги», — говорит 32-летний Молина с детской усмешкой на лице. Его доход в качестве водителя мусоровоза в прошлом году составил 112 тыс. долларов, Сэнкар в качестве помощника заработал 100 тыс. При этом их оклады росли в 8 из 9 последних лет.

CNN отмечает, что не так много выпускников престижных университетов могут похвастаться подобными доходами, ведь на начальном этапе их доход в среднем составляет 30 тыс. в год.

При этом найти подходящих рабочих на вакансию мусорщика не так просто, как кажется. Ведь сотрудникам необходима большая физическая сила и выносливость, умение работать с различными механизмами и терпеть постоянное зловоние.

Стоит заметить, что, 100 тыс. долларов по нынешнему курс — это около 2,5 млн гривен. Для сравнения, зарплата президента Украины Петра Порошенко составляет около 112*тыс. гривен в год, а премьер-министра Арсения Яценюка — около 82 тыс. гривен. Андрей Коболев управляет госкомпанией, оборот которой больше 100 млрд грн в год. Его заработная плата составляет чуть более 300 тыс. гривен в месяц. В связи с низкими зарплатами украинских чиновников в стране развернулась дискуссия о необходимости их повышения.
Ссылка:

Могу даже предположить, что раскачка "майдана" была неспроста... Если не ошибаюсь - два или три раза майдан готов был разойтись...
Не знаю. Пока Майдан стоял за евроинтеграцию, он мне был не интересен. Но когда речь пошла о свержении деда, тут да, я и сам был не против качнуть лодку. Богоугодная затея. Слава Ису, что все-таки это удалось.

Это же явное раскачивание лодки.
Мне паромщик сказал, если он не обманщик... Подпевай, Бахмутский, я дальше слов не знаю :)

Вот! Наконец-то! Ясен же ***, что народец гниловат. Это же очевидный факт.
Да, *****! Наконец-то дошло!!!

Ну да, объективный факт. Даже при курсе 12 год назад было сносно.
Может дело не в президентах?

два года назад, в прошлом году весной тоже около тридцати прыгал бакс. Наше правительство щас как нищие просят у всего мира денег, а вот интересно чем отдавать будем?

У меня есть товарищ, любит вспоминать как ему в детстве (само собой при СССР) лечили сломанную руку. Вспоминает с восторгом. Типа, массаж делали после снятия гипса и всё такое. Значит, говорю ему, в проклятых €вропах, все ходят с кривыми руками и ногами или не ломают руки-ноги там дети? Молчит.
:D:D:D аха, и еще они на телегах ездят и дорог ваще неть:D:D:D:D
рассказывали те кто там был, а ещё по телевизору видел. Там кого только нет

аха, а я тебе могу много другого рассказать , какие там люди , и да не по рассказам а лично сталкивалась

Да и разве это важно?
Важен факт, что документ подлинный. А какой на нем гриф стоит - это вопрос даже не второй, и не третий. Мы возмущаемся медленности реформ. За годы независимости, хоть и весьма относительной, накопилось очень много агентов кремля. Причем везде! Йулю, иначе как завербованного кремлем агента влияния, я не воспринимаю.
Да всё правильно! Просто ответил. Кому-то, может, информация пригодится.
Сколько "аналитиков", "защитников народа" на большинстве ТВ каналов развелось - все умные и все "знают", что "влада не так робить!" И это всё г*авно вдувается в уши наших граждан! Каждый день! Как от этих прихвостней избавиться? Как их отличить от истинных патриотов, которые, вскрывая ошибки, что-то делают?

Соболев с трибуны показывает пробитый бронежелет. Я ХУЕЮ! Почему сразу полез на трибуну? Кто-то (возможно сама Йюля) сунул этот бронежелет. Какая должна быть естественная реакция адекватного человека? Конечно же - к министру обороны, а ближе к Бирюкову, который плотно занимается обеспечением Армии: "Поясни - что это за херня!" И всё стало бы на свои места! Это ведь естественно, это ведь ТАК должно быть!
НЕТ! Он сразу полез на трибуну! Он сразу кинул зов к народу! Как понять этих людей? И люди ли они после этого? Что они ищут, за что стоят, во что веруют?

Назад
Зверху Знизу