Статус: Офлайн
Повідом.: 11446
Повідом.: 11446
ой вей. нет, раз в год на день радио наш факультет занимался прицельным метанием воды из оконо общаги на ее порог, на заходящих в общагу студентов, отдельнаяя дисциплина - дошвырни до вишневой 9ки, пристыковавшихся на противоположной стороне улицы мусоров, жующих шаурму.не форум, а малина салтовской шпаны...
подарочная вода из туалетного бачка оформалялась в подарочный же ******.
та хоть чебурек.Это - президент моей страны, избранный на 5 лет народом моей страны. Страна и народ - вещи сакраментальные.
избран на должность управленца самого большого управленца в рамках страны.
обычный человек на госслужбе с первым рангом и соответствующей доплатой за ранг и обязанностями.
икону из него делать - та я вас умоля. было бы за шо. объективно, а не по надеждам и иллюзиям.
особое почтение - так извините, госслужба, это каста неприкасаемых - и в юридическом смысле, депутаты и през у нас таки неприкосновенны и в истинном историческом значении - редкие ****юки, другие - не выживают там, не зря ж есть фраза про " запачкатс в политике" и тыщи вариаций на тему. Это часть его работы, сабирать не только бабло по карманам себе, но и плевки в рожу, от благодарного народа. Другое дело, как он на эти плевки реагирует - будет реагировать корректно и мудро - в рожу плевать меньше будут. будет мудаком и мнить из себя цезаря - плевать будут в рожу регулярно, а при остром приступе охренеи и стяжительства последних драных носков с народа - так и вообще повесить могут.
Уважение заслужить надо. уважение к должноти автоматом не выдается свеже заимевшей эту должность морде.
так шо пеця еще может успеть его заслужить. ну или заслужить заготовленное зарание место в пантеоне %президент% - геть!