Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

не форум, а малина салтовской шпаны...
ой вей. нет, раз в год на день радио наш факультет занимался прицельным метанием воды из оконо общаги на ее порог, на заходящих в общагу студентов, отдельнаяя дисциплина - дошвырни до вишневой 9ки, пристыковавшихся на противоположной стороне улицы мусоров, жующих шаурму.
подарочная вода из туалетного бачка оформалялась в подарочный же ******.

Это - президент моей страны, избранный на 5 лет народом моей страны. Страна и народ - вещи сакраментальные.
та хоть чебурек.
избран на должность управленца самого большого управленца в рамках страны.
обычный человек на госслужбе с первым рангом и соответствующей доплатой за ранг и обязанностями.
икону из него делать - та я вас умоля. было бы за шо. объективно, а не по надеждам и иллюзиям.
особое почтение - так извините, госслужба, это каста неприкасаемых - и в юридическом смысле, депутаты и през у нас таки неприкосновенны и в истинном историческом значении - редкие ****юки, другие - не выживают там, не зря ж есть фраза про " запачкатс в политике" и тыщи вариаций на тему. Это часть его работы, сабирать не только бабло по карманам себе, но и плевки в рожу, от благодарного народа. Другое дело, как он на эти плевки реагирует - будет реагировать корректно и мудро - в рожу плевать меньше будут. будет мудаком и мнить из себя цезаря - плевать будут в рожу регулярно, а при остром приступе охренеи и стяжительства последних драных носков с народа - так и вообще повесить могут.

Уважение заслужить надо. уважение к должноти автоматом не выдается свеже заимевшей эту должность морде.
так шо пеця еще может успеть его заслужить. ну или заслужить заготовленное зарание место в пантеоне %президент% - геть!

фото: УНИАН
Украина присоединится к программе НАТО по воздушной безопасности
Она предусматривает получение в реальном времени от соседних стран оповещения о воздушных угрозах

Эксперты НАТО по вопросам реализации Региональной программы по безопасности воздушного пространства (RASP) в рамках рабочего визита в нашу страну встретились вчера, 23 февраля, с представителями командования Воздушных сил Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Программа RASP предусматривает получение в реальном времени от соседних стран оповещения о воздушных угрозах, инцидентах по безопасности и подозреваемых воздушных судах («ренегатах») путем обмена данными, прямой голосовой координации и внедрения единых процедур.

В частности, стороны провели демонстрацию функциональных возможностей проектэтого проекта и обсудили продолжение консультаций экспертов Украины и Альянса относительно технико-эксплуатационного исследования возможностей реализации Региональной программы НАТО по безопасности воздушного пространства в нашей стране.

По словам первый заместителя командующего ВС ВСУ Артура Артеменко, реализация проекта RASP обеспечит Украине возможность трансграничной координации по решению инцидентов по безопасности в воздухе, разовьет региональную совместимость и взаимодействие в пространстве, а также улучшит внутреннее гражданско-военное взаимодействие. Кроме того, добавил он, учитывая действующую в стране систему обмена данными о воздушной обстановке, этот проект даст возможность значительно повысить эффективность мониторинга обстановки в воздухе.

Отметим, сейчас в систему взаимного оповещения по программе RASP входят Норвегия, Польша, Турция. Также проявили заинтересованность к ней Грузия, Литва, Латвия, Молдова, США, Финляндия и Франция.

Как писала Politeka, в 2016 году, несмотря на ситуацию на востоке Украины, реформа Минобороны остается главным приоритетом военного ведомства. Дорожная карта реформирования Минобороны, разработанная совместно с представителями НАТО, предполагает, что реформа самого министерства завершится в 2018 году, а реформа Генерального штаба ВСУ — в 2020-м.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава Луганской ОВГА Георгий Тука считает, что действия местных депутатов привели к параличу жизнедеятельности Северодонецка

2 марта пройдет судебное заседание, где будет рассмотрена законность действий депутатов Северодонецкого городского совета, которые проголосовали за досрочное прекращение полномочий мэра Северодонецка Валентина Казакова. Об этом сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации*Георгий Тука*у себя в*Facebook.*

"Вообще, я удивляюсь: к каким последствиям может привести жажда власти. Если обобщить ситуацию, то сейчас город имеет: двух мэров, семерых заместителей, трех секретарей горсовета", - отметил Тука.

Он добавил, что все это привело к параличу жизнедеятельности города.

Тука ранее заявлял, что единственным законно избранным мэром Северодонецка является Валентин Казаков и предупредил, что авантюристы, которые попытались создать беспорядок в городе, будут наказаны.

16 февраля депутаты Северодонецкого городского совета*проголосовали за досрочное прекращение полномочий мэра города Валентина Казакова. Григорий Пригеба от Радикальной партии Олега Ляшко был избран секретарем горсовета
Ссылка:

Останнє редагування:
*****ый стыд! Ну, а **** вы хотели? Если волонтерам наградное ****** выдают, то че б и лучшим людям страны не раздать?

Пусть каждый за себя отвечает! А то как за фабрику липецкую, так шАкАлаТники начинают тулить то "Сбербанк ****и", то ещё хрень какую-то. Вечно на других кивают, но мне, почему-то, предлагают начать с себя, а сладкому - нет.

тю:
налить воды и выкинуть с окна кому нить на голову, надуть и подарить полученный шарик - другу,

засунуть в него паспорт\спички\заначку, чтобы не отсырел в палатке,
напихать в него мела и присобачить к доске, чтобы преподша краснея пыталась выудить из него огрызок мела.
одеть на хвост коту - чисто поржать...
нарезать из него пасиков для перекидки с двигателя на вал, крутящий кассету в магнитофоне...

и это так. на вскидку как можно применить ***********.
еще их регулярно применяют на выборах - вона сколько ******ов сидит во всяких советах разной степени высоты и ранга.

В каюте класса высшего Садко – желанный гость,
******ы рвет о голову и вешает на гвоздь.

Гутен морген, бандеровцы!

россия и Турция стоят на пороге войны — Могерини
Цель Европы — снизить напряжение в возникшей ситуации

Между РФ и Турцией может начаться «горячая война» из-за конфликта в Сирии. Об этом заявила верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини, передает «5 канал».

«Мы всегда говорим о Сирии как об объекте косвенной, опосредованной войны между региональными игроками. И есть риск возникновения чего-то большего. И я не имею в виду холодную войну. Речь идет о горячей войне между различными игроками. И необязательно между Россией и США, но и между Россией и Турцией… Такое может случиться», — сказала она. В связи с этим, добавила Могерини, Европа имеет прямой интерес в том, чтобы сдержать страны и снизить напряжение в возникшей ситуации.

Отметим, это заявление прозвучало на фоне мирного соглашения, которое разработали США и россия для всех сторон сирийского конфликта, кроме террористов «Исламского государства».

Как писала Politeka, Турция приветствует намерения о прекращении огня в Сирии, но не уверена в успехе политических изменений в этой стране. У Анкары остаются «предостережения» к роли РФ в противостоянии в стране. В частности, речь идет о возможных атаках российских сил на умеренных сирийских повстанцев и мирных жителей.

Напомним также, в российской Госдуме предлагают подготовить население к возможной войне, «в частности, в связи с эгоцентричной и агрессивной политикой страны-участницы НАТО – Турции».

Саудовцы исключают снижение добычи, Brent торгуется ниже $33
Страны-производители нефти не будут сокращать добычу с целью снижения перепроизводства,

но Саудовская Аравия готова продолжать переговоры о замораживании уровня добычи, сказал министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими.

На этих заявлениях мировые цены на нефть падали в среду на 2%, Brent ушла ниже $33 за баррель.

"Замораживание - это начало процесса. Мы можем договориться с основными производителями не добавлять дополнительных баррелей, тогда большие запасы топлива на рынке должны со временем сократиться. Это не означает снижения производства. Такого не произойдет", - сказал он во вторник на конференции в Хьюстоне.

Тем самым Эр-Рияд дал понять, что не будет спасать мировой рынок от перепроизводства, а также подтвердил неизменность своей рыночной стратегии, которая стала одним из факторов, способствовавших обвалу в этом году мировых цен на нефть до рекордных с начала 2000-х годов отметок.

Считается, что на рынок ежедневно поступает 1 млн баррелей лишней нефти.

"Надо дать возможность работать рынку. Но надо и сохранять бдительность, нам нужно лучше понимать меняющуюся рыночную динамику и быть готовыми реагировать, когда на рынке случаются провалы и происходит чрезмерное увеличение волатильности", - сказал саудовский министр.

По его словам, наименее эффективные производители нефти должны или снизить издержки, или уйти с рынка. Министр отметил, что Саудовская Аравия способна получать прибыль и при $20 за баррель.

Тегеран, который находится в процессе постсанкционного восстановления нефтяной промышленности, подтвердил во вторник, что отвергает возможность замораживания добычи нефти на нынешнем уровне.
Ссылка:

У нас используется совковое понятие "ЗАКОННОЕ ПРАВО". То есть, фактически, что не разрешено законом - запрещено. Хотя ***** ещё во времена Французской Революции были приняты права человека, где среди прочего было указано, что всё что не запрещено законом - разрешено. Но где права человека - и где был совок. (Постсовок к сожалению там же.)

Так дело не в законе, а в конкретных людях. Исходя из того как работает наша судебная система и прокуратура, то закон разрешающий носить и стрелять из оружия с целью самообороны - не поможет.

zsYxpVPgHH0.jpg

Felix Nesteroff
10 год. ·
Что-то все молчат, а я не буду или что кроется за сухими "Увеличилась интенсивность обстрелов на некоторых направлениях. Фиксируются нарушения Минских...".
Тут нас сепары поздравляют. 152 мм летит со всего Донецка, на Песках - градинки. В Карловке градинки. Примерно в 20:00. Бутовку утюжат минами и танчиками.
РЭБ работает - давят радиостанции. Правда связь есть всирамно, но...
Но ***** творится лютая. Где-то бои идут 2 часа, а где и 6.
И что-то мне подсказывает, что снова нужны станут и спальники, и форма, и буржуйки, и ПНВ, и глушители.
А о возможных потерях я даже думать не хочу.
Хочу попросить только всех "политических" с Майданчика 3.0, "ветеранов", "героев", борцов с Альфа-банком и прочую шушеру бегом "на ноль"! Заряжать реально некому, подносить патроны и тэдэ. Чай, кофе, сигареты и колбасу гарантируем! Девушки-волонтерки подтянутся попозже.
Слава Украине!

***** плєшива

Irina Komleva 4 год ·

Андрей Илларионов: "Заложников в Беслане не дал спасти путин"
ЗДЕСЬ ОТРЫВОК ИЗ ИНТЕРВЬЮ А. ИЛЛАРИОНОВА.
... А в 2004 году так получилось, что я оказался одним из звеньев при попытке спасти заложников Беслана. К сожалению, наши усилия, тех, кто был на связи между Масхадовым и Путины, когда Масхадов предложил свои…
Леонид Велехов: Я никогда не знал о вашем участие в этой истории!
Андрей Илларионов: …когда Масхадов предложил свои услуги по спасению заложников... Он просил лишь обеспечить ему коридор безопасности для входа в Беслан и для выхода из Беслана. Ему не было дано этого. И через сутки Масхадов тогда сказал, что ему не нужен коридор безопасности для выхода из Беслана, только просил гарантировать вход для того, чтобы он смог спасти детей, после чего он готов был отдать себя в руки силовиков, пожертвовать собой, но спасти этих детей. Ответом ему было тоже – нет. И тогда последнее его сообщение было – независимо от этого, я все равно направляюсь в Беслан, даже если мне не дают коридора, я попытаюсь пробиться и спасти детей. Но как только поступила эта информация, то через час или через два федеральные войска начали штурм Беслана, видимо, опасаясь того, что придет Масхадов и спасет людей.
И поскольку я был не в стороне, я был непосредственным участником этих переговоров и хорошо знал, кто какую позицию при этом занимал, какое предложение давал Масхадов, какой ответ давал путин, то после того, что произошло 3 сентября, после массового убийства заложников, я принял решение и подал прошение об отставке с должности шерпы, личного представителя российского президента в "группе восьми".
Леонид Велехов: По поводу Беслана, это просто потрясающее совершенно откровение – то, что вы сейчас рассказали, из первых уст подтвердив истину о том, что Масхадов был готов участвовать в спасении заложников, и ему было трижды, насколько я понимаю, сказано "нет". Это настолько ошеломительно, что у меня даже возникает какая-то внутренняя пауза, надо это осмыслить...
Андрей Илларионов: Пользуясь случаем, поскольку наше внимание в стране сейчас довольно сильно привлечено к некоторым другим звукам, доносящимся из Чечни, хочу сказать: все-таки какая разница между бывшим полковником Советской армии Асланам Масхадовым и нынешними тамошними бандитами! Как угодно можно относиться к его взглядам, но с точки зрения морали, с точки зрения принципов, с точки зрения отношения к жизням людей это, конечно, образец, вызывающий глубокое уважение.
Леонид Велехов: И смерть свою он принял в высшей степени достойно, как солдат и как боец.
Андрей Илларионов: Да.
Полностью интервью по ссылке:

Через Марьинку перевозили в Донецк золото и иконы на 800 тыс грн

Женщина в маршрутке перевозила в Донецк спрятанные украшения из золота, серебра и драгоценные камни.

Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли на пункте пропуска Марьинка ювелирные изделия на сумму более 800 тысяч гривень, которые пытались ввезти на неподконтрольную Украине территорию. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

При осмотре маршрутного такси оперативники обнаружили среди личных вещей пассажирки спрятанные золотые и серебряные украшения, драгоценные камни и иконы. Вес только золотых изделий составляет пять килограммов. Женщина оказалась курьером, она перевозила товар в оккупированный Донецк.

Правоохранители устанавливают личность заказчика.
Ссылка:

В Иране назвали смехотворным предложение России о заморозке добычи нефти

Цены на "черное золото" продолжают опускаться

Иран наращивает добычу нефти после отмены международных санкций
byfin.by

Иран не будет снижать уровень добычи нефти, поскольку в этом случае он уступит в конкурентной борьбе соседним странам. А министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане считает "смешным" предложение России и некоторых стран ОПЕК о замораживании уровня добычи черного золота, передает Bloomberg.
"Это просто смешно, они предлагают заморозить добычу нефти и призывают к этому с добычей на уровне 10 млн баррелей в день. А Иран добывает 1 млн баррелей в день", - сказал Зангане и добавил, что Иран "не может сократить уровень добычи, иначе его обойдут соседние государства".

Саудовская Аравия отказалась снижать добычу нефти, поскольку не верит обещаниям других нефтедобывающих стран

Министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али аль-Наими заявил, что рынок в конечном итоге сбалансируется после ухода производителей более дорогой нефти.

В ОПЕК назвали точку неповернення для нафти

Ціна на нафту більше ніколи не перевищить 60 доларів за барель.
Про це заявив генсек Організації країн-експортерів нафти (ОПЕК) Абдалла аль-Бадрі.
Причиною цього стане сланцевий видобуток в США.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Світ очікує криза зразка 2008 року - аналітики

"Якщо в 2017 або 2018 році ціни підуть вгору, то підвищення буде обмежено сланцевою нафтою США. Ось чому ситуація відрізняється на цей раз", - сказаві він.

Тобто, якщо вартість нафти зросте до 60 доларів, відразу активізуються американські компанії

Гуттен Морген Нашим)) шо тут новенького?

Я ващета тоже. С 7-00. Бдю. Бдя она такая, шо иногда лучше перебдеть, чем недобдеть.
Я начал бдеть еще в 6:00, но забздел и поехал на работу :D

Усіх з бадьрим ранком! Всім негайно пити каву та милуватися рідною ненькою Україною! :пиво:

та хоть чебурек.
избран на должность управленца самого большого управленца в рамках страны.
обычный человек на госслужбе с первым рангом и соответствующей доплатой за ранг и обязанностями.
икону из него делать - та я вас умоля. было бы за шо. объективно, а не по надеждам и иллюзиям.
особое почтение - так извините, госслужба, это каста неприкасаемых - и в юридическом смысле, депутаты и през у нас таки неприкосновенны и в истинном историческом значении - редкие ****юки, другие - не выживают там, не зря ж есть фраза про " запачкатс в политике" и тыщи вариаций на тему. Это часть его работы, сабирать не только бабло по карманам себе, но и плевки в рожу, от благодарного народа. Другое дело, как он на эти плевки реагирует - будет реагировать корректно и мудро - в рожу плевать меньше будут. будет мудаком и мнить из себя цезаря - плевать будут в рожу регулярно, а при остром приступе охренеи и стяжительства последних драных носков с народа - так и вообще повесить могут.

Уважение заслужить надо. уважение к должноти автоматом не выдается свеже заимевшей эту должность морде.
так шо пеця еще может успеть его заслужить. ну или заслужить заготовленное зарание место в пантеоне %президент% - геть!

Спасибо тебе, мил человек :)
Расписал красиво, а то некоторые в углу портреты цеплять начинают и молится на них по утрам :D и всем доказывают, что так надо.

Наблюдатели ОБСЕ обнаружили хвостовую часть 300 мм реактивного снаряда, застрявшую в земле в 10 км от Лисичанска

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружили недалеко от Лисичанска снаряд 9К58 Смерч, который был выпущен ранее. Эту информацию подтвердили*ЛІГА.net*в пресс-службе СММ ОБСЕ.

"На дороге Т1302 примерно в 10 км к западу от Лисичанска, 73 км к северо-западу от Луганска, СММ обнаружила хвостовую часть 300 мм реактивного снаряда, застрявшую в земле, на обочине, в 15 метрах от дороги. По оценке наблюдателей, это был снаряд 9К58 Смерч", - отметили в пресс-службе
Ссылка:

в чем заключается применение презерватива?
В училище препод по "заграждению" рассказывал, че их применяли при подрыве льда на реках, шоб ледоход мосты не сносил. Упаковывали в них шашки тротиловые и под лед. В СССРе они ж 2 копейки стоили. Даж каку-то забавну историю рассказывал, как он покупал их 300 штук, а перед ним военный 600 брал, и какими глазами на них аптекарша глазела

WSJ узнала о подготовке «плана Б» на случай срыва перемирия в Сирии
Руководители Пентагона и ЦРУ не верят в то, что россия будет соблюдать перемирие в Сирии, и добиваются от администрации президента США усиления давления на Москву, подразумевающее расширение поддержки сирийских повстанцев, борющихся с режимом Башара Асада.

В Тегеране назвали «смехотворным» предложение о заморозке добычи нефти
Предложение России и нескольких стран ОПЕК о заморозке уровня добычи нефти на январском уровне является смехотворным.

Назад
Зверху Знизу