Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

сидим.смотрим.ждём!:D
Cb0tF88WIAE6T_p.webp

Не дай Бог, сейчас кто-то из родителей узнает свое чадо на фото:D

Краткое содержание прессухи Бабы Йули
Cb0nCj-W4AIs99b.png

Розвідка ЗСУ: Кремль не відмовився від планів щодо дезінтеграції України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#новини #ZIK

У Харкові встановили пам'ятник на місці теракту під час мирної ходи 22 лютого 2015 року

Cb0y6WOWAAAh46_.webp

День без "реформ"
CbRwD52UkAASAmP.webp

Військові у Пісках змушені дивитися російську пропаганду -
… #Украина #новости @podrobnosti

ЕС исключит Богатыреву из санкционного списка "семьи" - источник

Над Нижнетёплым пропал беспилотник ОБСЕ

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

вы шо ?? все заснули???:незрозумію: , хде все??:confused:
ваще обнаглели :confused:

У Харкові встановили пам'ятник на місці теракту під час мирної ходи 22 лютого 2015 року
Я в тот день там прошел минут за 20 до взрыва. Колона как раз начинала формироваться для марша. Самого взрыва уже не слышал, а может и не обратил внимание...
Фото малого пацана висит в рамке в холле 11 школы, а самого старшего (Толмачева) я на одном из маршей принял за гепу.

Там видео снимала молодая пара с коляской. Папа снимал. Скорее всего это их видео и попало в интернет.

И сразу установить круглосуточное видеонаблюдение - вылавливать местную вату.

Сейчас, думаю, они всем довольны (чего не хватало жителям Ханжонково (Макеевка) перед войной...)!

Я в тот день там прошел минут за 20 до взрыва. Колона как раз начинала формироваться для марша. Самого взрыва уже не слышал, а может и не обратил внимание...
Знакомая была в хвосте колонны - в районе пешех.перехода - и то не поняла что это был взрыв - говорит как хлопок.

И сразу установить круглосуточное видеонаблюдение - вылавливать местную вату.

Там напротив камеры третьей стоматологической поликлиники и кинотеатра. Да и место там освещенное круглосуточно.

Там место проходное - почти круглые сутки народ ходит - могут тока по быстрячку - облить краской или похожее чёнить.

Там напротив камеры третьей стоматологической поликлиники и кинотеатра. Да и место там освещенное круглосуточно.
Они ж наверное свой вход снимают а не противоположную сторону трассы. Вьезд на стоянку - если камера там есть.

На инструктаж патрульной полиции в Харькове приедут Арсений Яценюк и Арсен Аваков

Зачем россиянам законы? Им пора назад на деревья". - блогер

Они свято верят, что детям в российских детских домах лучше, чем в обеспеченных американских семьях. "Пропал дом". Пропала страна.
На деревья, так на деревья!

Захват Украины орками отрабатывался на учениях "Запад-2013"
Cb0tmEWW8AAqhzF.webp

"Наш выход из Дебальцево - это одна из лучших операций Вооруженных сил Украины", - Гарантэло-петЯ

У Плотницкого анонсировали обмен пленными по формуле "4 на 8"

В "ЛНР" сообщили, что обмен пленными по формуле "4 на 8" назначен на 25 февраля

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на руководителя рабочей группы "ЛНР" по вопросам обмена*Ольгу*Кобцеву , передает Depo.Донбасс.

"Обмен состоится 25 февраля. Место, дата и время согласованы с представителем украинской стороны в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам в Минске Виктором Медведчуком", - сообщила Кобцева.

Кроме того, она сообщила, что обмен должен произойти по формуле "четыре на три". В издании уточнили, что это означает, что четырех украинских бойцов обменяют на троих боевиков.

Напомним, что 21 февраля состоялся первый в этом году обмен пленными между "ДНР" и Киевом по формуле "три на шесть". Из плена освободили троих украинских бойцов. Позже в СБУ сообщили, что им удалось освободить еще одного пленника.
Ссылка:

а вы знали??:rolleyes:
Сало содержит арахидоновую кислоту, необходима организму, чтобы печень, сердце и головной мозг оставались здоровыми
Cb0X1uZW0AAQ-aQ.jpg

блиин , я захотела:confused:

россия пытается интегрировать в Украину созданный ею русско-мафиозный Донбасс, - Климкин

блиин , я захотела:confused:

Только без хлеба и под "кактусовку":rolleyes: (шутка)

"Реформа судебной системы будет завершена до конца года (моего времени прЕзиденства)", - Порошенко

Назад
Зверху Знизу