Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Призывают вас обращаться к своему депутату

А мне к кому? Выборы у нас украли. Чёй-то ты скромно умолчал. Обещали военную администрацию, но по старой шАкАлаТной привычке кинули через хуй.

Тю. Ты виноват всё равно. По факту. Подстригись налысо.

Точно так же, как во всем виноват шакаладик. По факту.

А мне к кому? Выборы у нас украли. Чёй-то ты скромно умолчал. Обещали военную администрацию, но по старой шАкАлаТной привычке кинули через хуй.

Тебе в спортлото.

"Отче наш" на ночь не читаешь
Под монитором иконка из старой машині стоит + рядом купленній в Ватикане медальон типа иконки со Св.Николаем и сзади дерев.иконка. А я атеист... Но как дань уважения...

Не нужно свои предположения высказывать, а потом на их почве строить выводы. Нехорошо. Я голосовал за ШГ. И сразу сказал шо через пару лет он станет типа Юща - универсалами разбрасіваться.

Т.е. ты признаешь, что ошибся и надо было голосовать за кого-то другого?

а ваще , шот там в Киеве происходит??:confused:
шо за хня??:confused:

Sergey Naumovich с Sergii Naumovych.
47 мин. ·
Ну что, барыги от новой власти, домутились на схемах дерибана прибыли госпредприятий? Ну что, крысы и мародеры, вы организовали новые конвертационные центры в воюющей стране? Поставили своих новых "смотрящих" и "решал" на таможню? Вот теперь терпеливо смотрите на так называемый "Майдан-3". Я не знаю, кто его организовал, не знаю, ведут ли следы в Кремль, но у этого движения появятся свои симпатики и свои активисты среди обычных зевак, среднего класса и участников АТО. В чем бы мы не подозревали этот т.н. "Майдан" — а я не на 100% уверен, что это "проект Кремля" — он уже существует и имеет свои основания. Хотите вы того, или нет, но он уже начался и я не уверен, что все это закончится мирно.
Вся полнота ответственности за то, что будет происходить дальше, лежит именно на тех людях, кто воспользовавшись нашим доверием после Евромайдана пришел ко власти и в итоге дал основания усомниться в чистоте своих намерений.
Друзья, я бы не посмеивался над происходящим в центре Киева. К сожалению, все может быть намного серьезнее. Вы сами знаете, каков процент разочарования и ненависти к обитателям правительственного квартала и ул. Банковой в нашем обществе...

Парубий заявил, что у него инсульт и довольный свалил домой. Турчинов потребовал носилки и заявил, что его убил снайпер. Беркут постоянно атаковал. Периметр держало человек 300-400 остальные – сочувствующие. Людей под утро становилось все меньше и меньше, Крещатик опустел,
Сергей Супрун
22 февраля 2014 г. ·
Хочу рассказать о ночи 19 февраля, когда происходила зачистка майдана.
Тогда была самая напряженная ночь. Пресловутых сотен самообороны не было, свободовской гвардии не было, люди которые держали оборону были плохо организованны и истощенны, щиты держали до изнеможения подпирая головой. Радовала сцена, наверное потому, что пафосных депутатов с их дешевыми манипулятивными лозунгами не было. Никого. Парубий заявил, что у него инсульт и довольный свалил домой. Турчинов потребовал носилки и заявил, что его убил снайпер. Беркут постоянно атаковал. Периметр держало человек 300-400 остальные – сочувствующие. Людей под утро становилось все меньше и меньше, Крещатик опустел, и те кто остались либо бегали, либо еле передвигались перетаскивая к передовой все что горит. Около пяти часов положение стало отчаянным, передовую потеснили опять. Баррикады на Прорезной и в Пассаже осталась совсем без охраны, несколько раз прибегали ребята с предупреждением о движущемся беркуте и титушках со стороны Бессарабки. Было тревожно. Было страшно. Все понимали, что удержать Крещатик шанса нет никакого. После восьми люди стали расходиться активнее, прибывающих почти не было. По Крешатику со стороны Бессарабки бежала большая группа вооруженных щитами и битами людей до ста человек. Это был конец. Ребята взялись за камни и кинулись поджигать коктели. Группа быстро приближалась, когда стали видны их лица закрались сомнения сменившиеся пониманием – Наши. Такие лица могут быть только у Наших.
Мужики сорока- пятидесяти лет подбежали, выстроились в колону по четверо и первый ряд грохнув щитами упал на колени. То, что мы услышали вырвало сознание. – Брати! пробачте що так довго їхали. Плакали все. Все. Это была Львовская сотня.
Они убежали на передовую, пару человек осталась, и рассказала длинную историю о том КАК они добирались. Я не буду писать об этом это длинная повесть о мужестве и непреклонной воле. Слава Львовской Сотне. Через час был Тернополь.

а ваще , шот там в Киеве происходит??
шо за хня??
Как пужалка для ШГСени пойдет - предупреждение. Пусть там потусуются и посмотрим кого ШГ генпрокурором назначит - типапшокина кого нить или луціка или спросит у людей - посоветуется кому доверяем мы(опосредованно - через Шабунина-Лещенка-Чумака-Залищук).

Кого на место Абромявичуса...

Так это вопрос был, а не предположение.
тебе какие таблетки в дурке дают? Это вопрос, а не предположение.

Мэр Лондона Борис Джонсон заявил, что поддержит выход Британии из Евросоюза
#новости

Министр обороны Чехии: Украина упустила время, играя на руку россии

Чешский министр обороны Мартин Стропницки считает, что власть в Украине бездействует, она не показывает результатов

Об этом чешский министр заявил в воскресенье на дебатах на главном чешском информационном канале ČT24, передает Depo.ua.

"Украина за прошедшие годы свое время упустила. Посмотрите, сколько сделали другие страны подобные Украине, а Украина все время крутится в собственных проблемах, а это, конечно, вода на мельницу российским стратегам".-отметил Мартин Стропницки.

"Нельзя считать таким уж отдаленным представление в их ("российских стратегов" – ред.) мечтах о том, что это будут они, кто будет, так сказать, "стабилизировать" эту ситуацию", – считает чешский министр.

"Ну а потом появится какой-то человечек, как это уже было в прошлом, относительно близкий к Москве, и так россия (страна-террорист) станет великим миротворцем. А это, думаю, не был бы хороший путь для Украины", – сказал Мартин Стропницки.

По мнению еще одного участника дебатов, посла Европарламента Яна Заградила, в Украине "ничего не меняется, олигархи и в дальнейшем владеют Украиной". К такой власти "тяжело иметь 100-процентную симпатию, когда видим, что в правительстве идут споры и что ничего не меняется", отметил чешский политик.

Относительно усиления военного присутствия НАТО на востоке своих границ, по мнению еще одного участника дебатов, председателя Военного комитета НАТО Петра Павла, это является реакцией НАТО на события в Украине, но эта реакция "не имеет целью военную угрозу для россии".
Ссылка:

Назад
Зверху Знизу