Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Да. Как только у бабушки вырастет *** и она станет дедушкой.
Ну шо я говорил. Ни здрасьте, ни как дела. Сразу, с ходу, в первом посте слово "***".
И вам добрый вечер, Петров!
Давно хотел у Вас спросить. Кого вы видите в роли лидера партии низких тарифов и цен?

ХЗ, сказал-то всё верно. За что погибли люди? За перемены. А их нет. Сменились жопы на золотых унитазах. Я - рыг? Но думаю точно также. И патриотизм - это не истошные вопли "Слава Украине".

Ок. Как ты обьяснишь? снижение потребления "варочного" газа потребителями с 6 кубов до 3 и последующее повышение через год до 4.4 куба?

Очень демократичная цифра... У меня по счётчику получается +/-30куб.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МЭРТ ОБЪЯВИЛО КОНКУРСЫ ПО ОТБОРУ РУКОВОДИТЕЛЕЙ "УКРСПИРТА" И "УКРЗАЛИЗНЫЦИ"

Конкурсный отбор начинается 21 и 30 марта

Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины в среду объявило конкурсный отбор на должности руководителей госпредприятия спиртовой и ликеро-водочной промышленности "Укрспирт" и главу правления ПАО "Укрзализныця". Об этом сообщается на сайте*ведомства.

Согласно сообщению, заявки на главу "Укрспирта" принимаются до 18:00 17 марта, конкурсный отбор начинается 21 марта, а оглашение результатов планируется до 20 апреля 2016 года.

В случае "Укрзализныци" на подачу заявок отведен срок до 16:00 25 марта.
Ссылка:

Не тарифы должны быть низкие, а з/п высокие.
Так, правильно. А почему ваш хуев работодатель не платит Вам высокую з/п? И куда смотрят профсоюзы? Сколько забастовок провел Ваш профсоюз за последние 80 лет своего существования? Вы же **** профсоюза?

Ну шо я говорил. Ни здрасьте, ни как дела. Сразу, с ходу, в первом посте слово "***".
И вам добрый вечер, Петров!
Давно хотел у Вас спросить. Кого вы видите в роли лидера партии низких тарифов и цен?

Шоколадная бабушка тоже себя не особо сдерживает. Особенно когда с Федосом встречается.:D Так, что не нужно тут институтской прикидываться.

Плеер? Ты вспомни 1988, потом посмотри на толщину девайса. Обычная стандартная кассета толще этого, как ты говоришь плейера. Это раз.
А два - обрати внимание - он в него говорит по громкой связи
Швеция - Электролюкс - Сони... Были уже и тогда аппараты на меньших кассетах - да и на видео трудно сказать точно по толщине аппарата. И он подпевает, а не говорит по гр.связи. Но, канеша, пусить буит айфон - оно реалистичнее.

Шоколадная бабушка тоже себя не особо сдерживает. Особенно когда с Федосом встречается. Так, что не нужно тут институтской прикидываться.
Моя шыкаладная секта состоит из одного человека. Я не могу нести солидарную ответственность за действия других наставников.

Сирийские и российские войска выбили ИГИЛ из ключевого города в Алеппо
СОБЫТИЯ - 13 минут назад
На город были сброшены десятки бочковых бомб

Правительственные войска Сирии при поддержке российской авиации в четверг, 25 февраля, отбили у боевиков «Исламского государства» ключевой населенный пункт в северной провинции Алеппо – Ханасер. Об этом сообщают государственное информагентство и Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека.

Агентство SANA информирует, что накануне войска президента Сирии Башара Асада вместе с «бойцами отрядов народного ополчения» уничтожили большую группу террористов в поселках Расм Ан-Нафль и Бурдж Аз-Зарур, и в окрестностях Ханасера.

Как сообщает AP со ссылкой на мониторинговый центр, правительственные силы сбросили десятки бочковых бомб с вертолетов на опустошенной город, который находится всего в нескольких километрах к юго-западу от столицы провинции. Сирийские войска вернули Ханасер, которые захватили джихадисты ИГИЛ на этой неделе и тем самым отрезали их от Алеппо.

Назад
Зверху Знизу